Перейти к содержимому

КАК ? ЕСЛИ НЕ ЧИТ ?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Июл 2012 - 07:48 пользователь 3TT7Q сказал:

Карта Мурованка на 27 секунде мой соклановец был убит артой

это вас целый КЛАН такой??

• Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
27 публикаций
17 956 боёв
а как такое,меня убили через дом,ну *** с ним,следил в том же бою просто за тимоп,снаряд проходит сквозь гору и ваншотит типа,гора без дыр  де и как снаряд прошол сквозь нее?или как проходит насквозь танк и нет урона вобше
Игроки
23 публикации
32 542 боя
я просмотрел риплей, могу сказать что вас засветила 44 из леса, которая сразу после слова "Бой начинается" с криком в чат свечу полетел на слив, соответственно светанул вас, ибо я уверен что маскировка у вас непрокачана, дальше в риплее видно как в лесу появляется данная 44 и сливается у ва на респе.
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
05 Июл 2012 - 07:56 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Опытные артоводы знают примерные респы при старте, и сразу сводятся туда.

P.S. А еще выстрел на дурачка ни кто не отменял.

кстати, гдето на форуме есть тема, в которойТС даже карты составил, куда можно стрелять без засвета...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
5 публикаций
26 671 бой

Твой партнер начал сносить забор - и потому как забор рушился, противник понял куда и с какой скоростью он едет!!!

Автор вас что в клане не учат воевать или хотя бы АЗЫ не объясняют что ли?

Игроки
25 публикаций
24 042 боя
пока игра приносит деньги читов не будет, да и чит написать за короткий период между обновлениями мало вероятно

Играю ради удовольствия. Ломаю домики, стреляю по бабочкам :blinky:
Игроки
51 публикация
15 958 боёв
Соклановец твой начал ломать забор, причем не просто пересек его, сломав в одном месте, а двигался по напралению самого забора. Артовод видно не переезжая сразу свелся на ваш респ. Хоть у парня и стата 47% и 4к боев, но на су5 отыграно 600, а на су8 340, поэтому уже кое-что понимает. Так что всё нормально. :Smile_blinky:
Игроки
65 публикаций
3 921 бой

арта сразу свелась и шмальнула по забору.

или как вариант дальний засвет, например лорой (у нее обзор кул).

хотя скорей всего изза забора, *** заборы давить, арта это любит!!!

Убей админа- спаси мой моск!!!
Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
ТС ты вкурсе что в стандартных кустах стоять нельзя, я так кучу арты и нубов поубивал когда трассеров не было.
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
13 445 боёв
Возможно вражеская Арта стреляла наугад по нубокустам или ваш друг свалил дерево на своём пути и тем самым указал своё местоположение.
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Век живи, век учись. Не ломай заборы, дома и деревья без нужды. Сверху всёёё видно. Ранний засвет тоже может быть. Да и выстрел наугад бывает попадает прямо в цель. Лично я так убивал вражеский танк.

А читов в этой игре нет. Ну если только для очень избранных :Smile_glasses:

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
ТС, как я понимаю Ваш друг это то чудо которое ломает заборчик? Разве забор для того ставили, чтобы Вы их ломали? Правильно его хлопнули=) По теме: ломающийся забор, валящиеся деревья, ломающиеся дома - подсказка для арты.
  • Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...