Перейти к содержимому

пробитие оф с арты

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
04 Июл 2012 - 19:45 пользователь ACHTUNGT34 сказал:

Возможно Рации , боеукладка и т.п. собрали большую часть урона, а остаток пришелся на прочность танка.

не надо ересь нести... звуковой баг, который будет пофиксен.. при попадание фразы бывают самые разные.. ЕСТЬ, ПОПАЛ, ПРОБИЛ, РИКОШЕТ( при чём есть и попал - это одно и тоже.. фраза выбирается рандомно).. не замечал за танками, но на артах после 0.7.4 видимо что-то напутали.. и вместо ПОПАЛ или ЕСТЬ, экипаж может сообщить - ПРОБИЛ..

Изменено пользователем vredinka2k
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
161 публикация
14 418 боёв

А не у кого не складывается впечатление, что фугасы опять порезали т. е. сняли недавно добавленные 20% урона????

Или просто изменился механизм нанесения урона???

Игроки
120 публикаций
17 399 боёв
04 Июл 2012 - 19:47 пользователь SEBROVATER сказал:

играя на об261 и м40\43 недавно заметить что вылетает мало дамага :Smile_amazed: -ну это не важно. фугасный снаряд, как граната - есть разница где она взорвётся: на корпусе танка или внутри него. поэтому максимальный дамаг у арты выходит только при пробитии, тоесть если броня танка была меньше, чем бронепробиваемость снаряда.

ну когда при попадании тебе говорят "пробил"  ты ожидаешь то что ты естественно пробил и дамаг прошел полный но не в 500
  • Плюс 2
Игроки
270 публикаций
18 448 боёв
Да я вообще арту не очень люблю.. От тебя в бою не много зависит.Свет пропустили(А в рандоме это почти всегда)и хана тебе , как правило....
Игроки
270 публикаций
18 448 боёв
04 Июл 2012 - 19:49 пользователь sanny88 сказал:

А не у кого не складывается впечатление, что фугасы опять порезали т. е. сняли недавно добавленные 20% урона????

Или просто изменился механизм нанесения урона???

да , порезали. У меня как то на котэ был случай первым же фугасом гв пантеры убило весь экипаж...А у танка еще 1100 хп....
Игроки
217 публикаций
73 661 бой
04 Июл 2012 - 19:45 пользователь zui62 сказал:

Это фигня, у меня с GW тигра ФУГАСОМ было не пробитие Ис-7. С демагом в ноль!!! Вот это жара

http://wotreplays.ru...-zui62-gw_tiger

Один раз 212 фугасом в упор не снял не одного хп с ИС-7
Игроки
13 публикаций
20 593 боя

После последнего патча, также заметил данную особенность попадания оф.

Для себя объясняю так: пробил экран (звук "пробитие"), и снаряд взорвался между корпусом танка и экраном. Экран поглотил большую часть дамага, в корпус ушел мизер!

з.ы. мое наблюдение: звук "прибитие" оф возникает в том случае, когда снаряд попадает в борт танка. в лоб, башню, зад - "попадание"!

Игроки
161 публикация
14 418 боёв
04 Июл 2012 - 19:50 пользователь TOYOTASURF сказал:

Да я вообще арту не очень люблю.. От тебя в бою не много зависит.Свет пропустили(А в рандоме это почти всегда)и хана тебе , как правило....

Ну не скажи, в конце боя можно захват сбить, как я собстенно и сделал: Карта "Химельсдорф" "встречный бой", я на своём С-51 "Буратосе" *** пойми куда сунутся нигде, никого не достаю дома мешают, чё то елозил туда сюда выцеливая пока не начили базу брать ну я прицелился там арта (кажется GWPanter ) за домиком стояла недостать, др. наша арта её засветила. Я шмальнул так , что бы рядом рвануло, .... и.... нет GWPanter победа за нами... Др. раз тоже на "весёлой" карте для арты почти всю игру метался никого не задев а под конец т34 с полным HP добивал нашего (толи ИС3 толи КТ с микромизером HP) вообщем враг выстрелил промазал, тут я решил выкатится Т34 на меня не поварачивал ствол, а я медленно сводился , время шло короче в стволе был ББ и врага вынесло... а дальше мы вынесли арту... В бою все нужны и свет и ПТ и ТТ и арта
Игроки
155 публикаций
19 393 боя
Я пару раз пробивал фугасом т110 и наносил на 1500хп. А на счёт урона 500 при пробитии, не забывайте, что урон забирают и модули. Возможно, вы ему почти всё кританули, вот и урон маленький)
Игроки
120 публикаций
17 399 боёв
04 Июл 2012 - 20:05 пользователь BlackStrat сказал:

Броня съедает урон

как она может съесть урон если ты её пробил, и модули не могут поглатить, тк тольо наружные поглащают урон
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
04 Июл 2012 - 20:05 пользователь BlackStrat сказал:

Броня съедает урон

писец.. когда *броня сьедает урон* - это называется - непробил.. то-есть стреляя  на МС-1 в лоб Маусу - *броня сьедает урон*.. и нам не говорят - ПРОБИЛ..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв

ответ СЕРБа на этот вопрос в теме: "вопрсы разработчикам":

Пробитие - значит с танка списались хиты при прямом попаднии либо поврежден какой-либо модуль, например, орудие

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
04 Июл 2012 - 19:41 пользователь fluence сказал:

в смысле в экран попал??

причём тут экран? у офа почти не бывает "не пробил"    Хоть снаряд и не пробил тушку всё равно нанесётся урон.  А насчёт темы:дамаг у  осколочного понизили а критуемость повысили :Smile_ohmy:
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
04 Июл 2012 - 20:02 пользователь WaNToM сказал:

Я пару раз пробивал фугасом т110 и наносил на 1500хп. А на счёт урона 500 при пробитии, не забывайте, что урон забирают и модули. Возможно, вы ему почти всё кританули, вот и урон маленький)

по поводу модулей.. только внешние модули поглощают урон.. если мы на ИС-3 стрельним в зад ИС-7 и выбьем ему двиг (вот вам и крит) мы всё равно нанесём ему полный урон...

Игроки
878 публикаций
40 577 боёв
Читаешь и радуешся :Smile_Default:,виртуальные модельки танков,люди воспринимают как реальные.......Почитаешь так  и страшно становится( наверное попал в пидальку? не наверное в ручку люка....может повредил бензонасос? неее это мехвод спичками баловался) :Smile_veryhappy: И еще тут ходит надоевшая фраза(Школота--Школоло) Блин это игра им наиболее интересна и заманчива.Пипл думает что тут типа нереально все серьезно?----Лажа это все. Обыкновенная игра с элементами случайности........Меня порсто прикалывает взрывы,стрельба и сама отмосфера.......типа бой и все такое.Короче успехов в боях и не забывайте подкачать катки перед боем... :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
17 399 боёв
04 Июл 2012 - 20:10 пользователь aleks40rus сказал:

ответ СЕРБа на этот вопрос в теме: "вопрсы разработчикам":

Пробитие - значит с танка списались хиты при прямом попаднии либо поврежден какой-либо модуль, например, орудие

извини, но если я стрельну в орудие я его либо сломаю, либо будет "непробил"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...