Перейти к содержимому

Колобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
601 бой
04 Июл 2012 - 16:45 пользователь magicfriend сказал:

Видно не нашли его, а время захвата истекло, вот и поражение. Я кстати на арте получил очередную медаль Колобанова, оставшись один, режим штурм, меня тоже не успели найти и базу не успели захватить, если он бот - надо было его искать на исходных позициях

да видели мы его,просто надо было ездящие еще танки снять,а этот спал ну по нему(как все нормальные игроки)я не стрелял.
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки.
Игроки
202 публикации
601 бой
04 Июл 2012 - 16:45 пользователь Ukrain сказал:

Все ясно, ТС, вы наверное по ночам мучаетесь, после просмотра статы топ игроков? Зря вы этим занимаетесь. Это игра. Играйте и получайте удовольствие!

Это где ты там топ игрока увидел?вот именно 36% побед на ТОП СТ это надо задом к врагу на базу ехать.каждый бой.

ладноб боев было 30,так у него на 54 почти 500 боев и 36%.

Изменено пользователем PaCkaT_B_Ho4N
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки.
Игроки
12 публикаций
10 424 боя
в штурме такое не раз уже было,чтобы "колобка" брали,недочёт разрабов,а какая нафиг разница кто взял,кто не взял,смысл этих медалек,руки от этого ровней не становятся
Игроки
489 публикаций
31 991 бой

Спасибо за предоставленную информацию. Мы проверим данного игрока на предмет использования бот-программ. Тот факт, что "спящий" танк получил медаль Колобанова является скорее курьезом, чем серьезной проблемой, тем не менее мы приняли данную информацию к сведению. Мы приложим все усилия, чтобы исключить подобные случаи неспортивного поведения.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...