PaCkaT_B_Ho4N Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 202 публикации 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 16:45 пользователь magicfriend сказал:Видно не нашли его, а время захвата истекло, вот и поражение. Я кстати на арте получил очередную медаль Колобанова, оставшись один, режим штурм, меня тоже не успели найти и базу не успели захватить, если он бот - надо было его искать на исходных позицияхда видели мы его,просто надо было ездящие еще танки снять,а этот спал ну по нему(как все нормальные игроки)я не стрелял. Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. Ссылка на комментарий
PaCkaT_B_Ho4N Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 202 публикации 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 16:45 пользователь Ukrain сказал:Все ясно, ТС, вы наверное по ночам мучаетесь, после просмотра статы топ игроков? Зря вы этим занимаетесь. Это игра. Играйте и получайте удовольствие!Это где ты там топ игрока увидел?вот именно 36% побед на ТОП СТ это надо задом к врагу на базу ехать.каждый бой.ладноб боев было 30,так у него на 54 почти 500 боев и 36%. Изменено 4 июля, 2012 пользователем PaCkaT_B_Ho4N Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. Ссылка на комментарий
magicfriend Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 64 публикации 20 423 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 если так то сочувствую, вроде как тащите бой а тут такая пакость, в танках все бывает Ссылка на комментарий
Majestic82 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 154 публикации 7 866 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 16:46 пользователь RA4UJJ сказал:Один я ни...чего не понял?Не один. Ссылка на комментарий
ipatkolotit Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 10 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 в штурме такое не раз уже было,чтобы "колобка" брали,недочёт разрабов,а какая нафиг разница кто взял,кто не взял,смысл этих медалек,руки от этого ровней не становятся Ссылка на комментарий
anonym_3hAfhdauH90M Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 489 публикаций 31 991 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Спасибо за предоставленную информацию. Мы проверим данного игрока на предмет использования бот-программ. Тот факт, что "спящий" танк получил медаль Колобанова является скорее курьезом, чем серьезной проблемой, тем не менее мы приняли данную информацию к сведению. Мы приложим все усилия, чтобы исключить подобные случаи неспортивного поведения. Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации