Sledoff Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 15 публикаций 18 157 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 07:58 пользователь manidu сказал:Неплохая модель, сам имею несколько вариаций на тему немецкой техники, в том числе и варезных. Чисто из профессионального интереса, где моделили и чем рендерили? Модель своя или только текстурирование? Неплохо бы добавить фотореалистичный экстерьер, что-то типа из серии Архэкстерьеров (готовые решения). P.s. Почему интересуюсь, обосную. Модель высокополигональная, это можно определить по качеству наложения текстур (если, конечно, они не в процессе постобработки были наложены), детализация отдельных элементов вызывает у меня бурю положительных эмоций. Могу об этом судить, так как сам немного занимаюсь моделированием, но больше по части визуализации и декомпиляции отдельных "неудачных" моментов в исходном материале. Модель сам полностью смоделил, по чертежам всё. Потом долго кропел над разверткой и текстурами=) На самом деле я старался уйти от высокополигональности и мелкие детали воссоздать за счет текстур, ну и вообще, если приглядеться, то округлые элементы угловатые достаточно. Танк вообще моделил изначально "для души", но потом появилась идея вставить его в любительский филь о войне, который наши рекострукторы снялиь. Пойдет он на задний план, поэтому смысла в хай поли я не увидел) Текстуры конечно хреновато вышли, не очень много опыта у меня по текстурированию еще :(Замоделено все было в максе 2009, рендер вреевский =) Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 10:20 пользователь Sledoff сказал:Модель сам полностью смоделил, по чертежам всё. Потом долго кропел над разверткой и текстурами=) На самом деле я старался уйти от высокополигональности и мелкие детали воссоздать за счет текстур, ну и вообще, если приглядеться, то округлые элементы угловатые достаточно. Танк вообще моделил изначально "для души", но потом появилась идея вставить его в любительский филь о войне, который наши рекострукторы снялиь. Пойдет он на задний план, поэтому смысла в хай поли я не увидел) Текстуры конечно хреновато вышли, не очень много опыта у меня по текстурированию еще :(Замоделено все было в максе 2009, рендер вреевский =)С текстурами все впорядке, стиль модерн, я бы сказал.Не поделитесь в личку моделькой для коллекции? Ищу какраз модельку для сценки в стиле апокалиптического индастриала. Ис`ы надоели уже, а старая моя модель тигра low-poly, ну не очень хорошо смотрится на фоне этой МАШИНЫ (приводить ее в порядок смысла не вижу). Заменю тольо текстуры и ссылочку в финальном рендере обязательно на Ваш ник сделаю %) Вот некоторые готовые сценки Spoilerhttp://i064.radikal.ru/1207/77/16da1eb08e5a.jpg http://i024.radikal.ru/1207/cc/955f541bcfd2.jpg Изменено 6 июля, 2012 пользователем manidu 2 Ссылка на комментарий
Sledoff Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 15 публикаций 18 157 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 13:12 пользователь manidu сказал:С текстурами все впорядке, стиль модерн, я бы сказал.Не поделитесь в личку моделькой для коллекции? Ищу какраз модельку для сценки в стиле апокалиптического индастриала. Ис`ы надоели уже, а старая моя модель тигра low-poly, ну не очень хорошо смотрится на фоне этой МАШИНЫ (приводить ее в порядок смысла не вижу). Заменю тольо текстуры и ссылочку в финальном рендере обязательно на Ваш ник сделаю %) Вот некоторые готовые сценки Spoilerhttp://i064.radikal.ru/1207/77/16da1eb08e5a.jpg http://i024.radikal.ru/1207/cc/955f541bcfd2.jpg Ну отчего бы и нет :) Не жалко :)С текстурами или без делиться? P/SСценки атмосферные весьма :) С ИСом особенно понравилась! Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 13:45 пользователь Sledoff сказал:Ну отчего бы и нет :) Не жалко :)С текстурами или без делиться? P/SСценки атмосферные весьма :) С ИСом особенно понравилась!Спасибо.Можно без текстур.р.s. над сценкой с исом долго трудился, около двух недель (72 часа рендер длился на двумозглом ноутбуке 2,3 ГГц 8 гб оперативки), при том, что большинство растительности в прокси запихана была. Ссылка на комментарий
Sledoff Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 15 публикаций 18 157 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 14:25 пользователь manidu сказал:Спасибо.Можно без текстур.р.s. над сценкой с исом долго трудился, около двух недель (72 часа рендер длился на двумозглом ноутбуке 2,3 ГГц 8 гб оперативки), при том, что большинство растительности в прокси запихана была.Впечатляет :) Мне терпения не хаватает на такие подвиги )))Танк отправил Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 14:40 пользователь Sledoff сказал:Впечатляет :) Мне терпения не хаватает на такие подвиги )))Танк отправилСпасибо, но ведь Вы тоже немало потрудились над моделькой танка %)А тогда я в отпуске был, по часику-другому вечерком за коньячком, по деревцу, по листочку) Ссылка на комментарий
Odos Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 78 публикаций 5 415 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Отлично же! И с хорошей текстурой. Исправлена ошибка с отображением текста «Последний раз был в бою 1970 г.» в профиле игрока, если игрок ни разу не заходил в бой. Жду игрового режима PvE Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 07 Июл 2012 - 20:32 пользователь Odos сказал:Отлично же! И с хорошей текстурой. спс Ссылка на комментарий
anonym_tGTc6vD0SMEn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 366 публикаций 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Текстура супер, но зачем эта обводка? Ты фан бордерландс? Ссылка на комментарий
invizx3 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Так в итоге, сколько ж полигонов то вышло? особенно гусеница, она вся геометрия вроде? (плюс ткнул )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации