Перейти к содержимому

PZ-IV Ausf G, middle-poly модель

Sledoff

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
18 157 боёв
06 Июл 2012 - 07:58 пользователь manidu сказал:

Неплохая модель, сам имею несколько вариаций на тему немецкой техники, в том числе и варезных. Чисто из профессионального интереса, где моделили и чем рендерили? Модель своя или только текстурирование? Неплохо бы добавить фотореалистичный экстерьер, что-то типа из серии Архэкстерьеров (готовые решения).

P.s. Почему интересуюсь, обосную. Модель высокополигональная, это можно определить по качеству наложения текстур (если, конечно, они не в процессе постобработки были наложены), детализация отдельных элементов вызывает у меня бурю положительных эмоций. Могу об этом судить, так как сам немного занимаюсь моделированием, но больше по части визуализации и декомпиляции отдельных "неудачных" моментов в исходном материале.

Модель сам полностью смоделил, по чертежам всё. Потом долго кропел над разверткой и текстурами=) На самом деле я старался уйти от высокополигональности и мелкие детали воссоздать за счет текстур, ну и вообще, если приглядеться, то округлые элементы угловатые достаточно. Танк вообще моделил изначально "для души", но потом появилась идея вставить его в любительский филь о войне, который наши рекострукторы снялиь. Пойдет он на задний план, поэтому смысла в хай поли я не увидел) Текстуры конечно хреновато вышли, не очень много опыта у меня по текстурированию еще :(

Замоделено все было в максе 2009, рендер вреевский =)

Игроки
798 публикаций
4 421 бой
06 Июл 2012 - 10:20 пользователь Sledoff сказал:

Модель сам полностью смоделил, по чертежам всё. Потом долго кропел над разверткой и текстурами=) На самом деле я старался уйти от высокополигональности и мелкие детали воссоздать за счет текстур, ну и вообще, если приглядеться, то округлые элементы угловатые достаточно. Танк вообще моделил изначально "для души", но потом появилась идея вставить его в любительский филь о войне, который наши рекострукторы снялиь. Пойдет он на задний план, поэтому смысла в хай поли я не увидел) Текстуры конечно хреновато вышли, не очень много опыта у меня по текстурированию еще :(

Замоделено все было в максе 2009, рендер вреевский =)

С текстурами все впорядке, стиль модерн, я бы сказал.

Не поделитесь в личку моделькой для коллекции? Ищу какраз модельку для сценки в стиле апокалиптического индастриала. Ис`ы надоели уже, а старая моя модель тигра low-poly, ну не очень хорошо смотрится на фоне этой МАШИНЫ (приводить ее в порядок смысла не вижу). Заменю тольо текстуры и ссылочку в финальном рендере обязательно на Ваш ник сделаю %)

Вот некоторые готовые сценки

Spoiler

http://i064.radikal.ru/1207/77/16da1eb08e5a.jpg

http://i024.radikal.ru/1207/cc/955f541bcfd2.jpg

Изменено пользователем manidu
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
18 157 боёв
06 Июл 2012 - 13:12 пользователь manidu сказал:

С текстурами все впорядке, стиль модерн, я бы сказал.

Не поделитесь в личку моделькой для коллекции? Ищу какраз модельку для сценки в стиле апокалиптического индастриала. Ис`ы надоели уже, а старая моя модель тигра low-poly, ну не очень хорошо смотрится на фоне этой МАШИНЫ (приводить ее в порядок смысла не вижу). Заменю тольо текстуры и ссылочку в финальном рендере обязательно на Ваш ник сделаю %)

Вот некоторые готовые сценки

Spoiler

http://i064.radikal.ru/1207/77/16da1eb08e5a.jpg

http://i024.radikal.ru/1207/cc/955f541bcfd2.jpg

Ну отчего бы и нет :) Не жалко :)

С текстурами или без делиться?

P/S

Сценки атмосферные весьма :) С ИСом особенно понравилась!

Игроки
798 публикаций
4 421 бой
06 Июл 2012 - 13:45 пользователь Sledoff сказал:

Ну отчего бы и нет :) Не жалко :)

С текстурами или без делиться?

P/S

Сценки атмосферные весьма :) С ИСом особенно понравилась!

Спасибо.

Можно без текстур.

р.s. над сценкой с исом долго трудился, около двух недель (72 часа рендер длился на двумозглом ноутбуке 2,3 ГГц 8 гб оперативки), при том, что большинство растительности в прокси запихана была.

Игроки
15 публикаций
18 157 боёв
06 Июл 2012 - 14:25 пользователь manidu сказал:

Спасибо.

Можно без текстур.

р.s. над сценкой с исом долго трудился, около двух недель (72 часа рендер длился на двумозглом ноутбуке 2,3 ГГц 8 гб оперативки), при том, что большинство растительности в прокси запихана была.

Впечатляет :) Мне терпения не хаватает на такие подвиги )))

Танк отправил

Игроки
798 публикаций
4 421 бой
06 Июл 2012 - 14:40 пользователь Sledoff сказал:

Впечатляет :) Мне терпения не хаватает на такие подвиги )))

Танк отправил

Спасибо, но ведь Вы тоже немало потрудились над моделькой танка %)

А тогда я в отпуске был, по часику-другому вечерком за коньячком, по деревцу, по листочку)

Игроки
78 публикаций
5 415 боёв
Отлично же! И с хорошей текстурой. :Smile_great:
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...