Перейти к содержимому

Как?!

fr0zeN__

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
51 475 боёв
03 Июл 2012 - 13:36 пользователь 4eBuRaToR1995 сказал:

не фугас,там урон под 400  был,щас еще раз пересмотрю реплей!

Та при чем тут колличество урона, я на ВК2801 с *Лоры* сносил 680ХР прочности, при моем максимальном 400(С чем то, точно не помню...) фугасницой!!
  • Плюс 1

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!

Игроки
289 публикаций
16 740 боёв
03 Июл 2012 - 13:39 пользователь SteeIStrike сказал:

И как 122 мм фугас может достать одновременно до кончика пушки и до БК?

а ствол критуется от попадания в кончик? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
С прокаченым "снайпером" бб преобретают своство пули со смещённым центром .Вот и колбасяца в нутри танка! :Smile-izmena:

Игроки
303 публикации
36 610 боёв

хочешь секрет открою!

если бы было в реальности , то при пробитие брони экипаж в лучшем случае получил бы только контозию!

плюс смотря куда попала раскаленная болванка!

могла попасть в казенник и разрушить его отскочив от него в боеукладку,и тем самым прозвести детонацию гилз!

это еще не смотря на осколки от брони когда она разрушается и летят во внутарь танка!!

Изменено пользователем volonter19

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
03 Июл 2012 - 13:38 пользователь TheXam сказал:

а ты урон фугаса топовой пушки на Е-50 посмотри для разнообразия. ага?

а ты броню тигра п посчитай, ага?

Игроки
81 публикация
47 583 боя
О великий ВБР! Разрабы, зачем вы дали Е50 фугасы? Как теперь воевать? Остается только пойти об клавиатуру мочкануться. Самый часто задаваемый вопрос: "Как так?". Да по барабану - не зацикливайся, играй лучше... и будет все намана очень :Smile_glasses:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Июл 2012 - 13:45 пользователь volonter19 сказал:

прозвести детонацию гилз!

Детонатор гильз - это новейшее секретное противотанковое средство?
  • Плюс 1
пофиг

Игроки
304 публикации
26 989 боёв

у меня вчера на ис4,экипаж полностью погиб.

с обновой ни каких аптечек не хватает.

Игроки
391 публикация
18 425 боёв
возможно это было фугасом. но подумай не могла тебя арта накрыть?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Июл 2012 - 13:46 пользователь Maks1m1 сказал:

а ты броню тигра п посчитай, ага?

а вот взаимодействие брони и снарядов, равно как и условия пробития - это уже не к нам, это в медпункт к разработчиком..
пофиг

Игроки
51 публикация
33 845 боёв
Пробитие фугасом... А так Привет CWOTам От  EXCELей!

Игроки
34 публикации
25 082 боя
Мне на 44 так от арты дохера раз прилетало, да еще и член экипажа кантузился :Smile_confused: Изменено пользователем Crab116

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
Элементарно ватсон,стрельнул под башню,снаряд пролетел через приборы мехвода,повредил орудие и долетел до двигателя.Либо фугас в ком башню,получил пробой вот тебе повреждение внутрених модулей.

Игроки
160 публикаций
30 405 боёв
03 Июл 2012 - 13:33 пользователь 4eBuRaToR1995 сказал:

Здравствуйте,хотел спросить!

Сейчас играл на тигре п,на меня выскочил вражеский е50,у нас была с ним перестрелка,и тут в один момент он с выстрела критует мне 3 модуля:ствол,триплекс и двигатель.

И теперь собственно вопрос: как?!

про энергию я знаю,то что бывает попадание в гуслю и выносится один из модулей(это мне модератор написал),и ниужели у е50 такая сильная энергия?!

Изменено пользователем viktorgubin

Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
03 Июл 2012 - 13:33 пользователь 4eBuRaToR1995 сказал:

Здравствуйте,хотел спросить!

Сейчас играл на тигре п,на меня выскочил вражеский е50,у нас была с ним перестрелка,и тут в один момент он с выстрела критует мне 3 модуля:ствол,триплекс и двигатель.

И теперь собственно вопрос: как?!

про энергию я знаю,то что бывает попадание в гуслю и выносится один из модулей(это мне модератор написал),и ниужели у е50 такая сильная энергия?!

снаряд большой ,во весь твой танк :Smile_trollface-3:

а по сабжу,возможно это был фугас,да и пушка довольно сильная

Игроки
462 публикации
110 425 боёв
03 Июл 2012 - 13:45 пользователь volonter19 сказал:

хочешь секрет открою!

если бы было в реальности , то при пробитие брони экипаж в лучшем случае получил бы только контозию!

плюс смотря куда попала раскаленная болванка!

могла попасть в казенник и разрушить его отскочив от него в боеукладку,и тем самым прозвести детонацию гилз!

это еще не смотря на осколки от брони когда она разрушается и летят во внутарь танка!!

Хочешь открою секрет?

При пробитии в реале брони бронебойным снарядом с сердечником тот вгоняет в нутрь танка в 6-7 раз больше осколков брони чем сам весит и эти осколки внутри всё перегоняют в фарш (это если на спасает пасивная защита типа подбоя). Все наверное видели что американские танкисты в касках и брониках воюют? А камулятивный снаряд  создаёт такую ударную волну и температуру что .....

Эта игрушка так же далека от реальности как мы от какого нибудь юпитера. Играйте и наслаждайтесь. Не прёт не играйте.

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
54 398 боёв

Скорее всего у Е-50 прокачано умение для наводчика - снайпер.(Снайпер (навык) при 100% изучении.Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Только для бронебойных и подкалиберных и кумулятивных снарядов.)

Лично у меня такой скил прокачан на Т110, была ситуация в бою: меня атакует Т59-100%хп, 1-й выстрел - попадаю в НБЛ проходит урон порядка 400-450 и + поджигаю его,  2-й выстрел уже попадаю в правый борт, т. к. он начал маневрировать и взрываю БК. После изученя даного умения количество критов по противникам увеличились, тяжело только сказать на сколько, но чаще стали проходить это точно.

• Плюс 1

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Попадание фугаса в ствол,а уже осколками приборы наблюдения и двигатель.

Закрыто.

Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
Фугас у е50 с пробитем около 60мм, берет ком. башню у тиграП, отсюда крит пушки и двигла, странно что экипаж без потерь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...