Перейти к содержимому

Как?!

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
51 475 боёв
03 Июл 2012 - 13:36 пользователь 4eBuRaToR1995 сказал:

не фугас,там урон под 400  был,щас еще раз пересмотрю реплей!

Та при чем тут колличество урона, я на ВК2801 с *Лоры* сносил 680ХР прочности, при моем максимальном 400(С чем то, точно не помню...) фугасницой!!
  • Плюс 1

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
289 публикаций
16 740 боёв
03 Июл 2012 - 13:39 пользователь SteeIStrike сказал:

И как 122 мм фугас может достать одновременно до кончика пушки и до БК?

а ствол критуется от попадания в кончик? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
С прокаченым "снайпером" бб преобретают своство пули со смещённым центром .Вот и колбасяца в нутри танка! :Smile-izmena:
Игроки
303 публикации
36 610 боёв

хочешь секрет открою!

если бы было в реальности , то при пробитие брони экипаж в лучшем случае получил бы только контозию!

плюс смотря куда попала раскаленная болванка!

могла попасть в казенник и разрушить его отскочив от него в боеукладку,и тем самым прозвести детонацию гилз!

это еще не смотря на осколки от брони когда она разрушается и летят во внутарь танка!!

Изменено пользователем volonter19
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
03 Июл 2012 - 13:38 пользователь TheXam сказал:

а ты урон фугаса топовой пушки на Е-50 посмотри для разнообразия. ага?

а ты броню тигра п посчитай, ага?
Игроки
81 публикация
47 583 боя
О великий ВБР! Разрабы, зачем вы дали Е50 фугасы? Как теперь воевать? Остается только пойти об клавиатуру мочкануться. Самый часто задаваемый вопрос: "Как так?". Да по барабану - не зацикливайся, играй лучше... и будет все намана очень :Smile_glasses:
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Июл 2012 - 13:45 пользователь volonter19 сказал:

прозвести детонацию гилз!

Детонатор гильз - это новейшее секретное противотанковое средство?
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Июл 2012 - 13:46 пользователь Maks1m1 сказал:

а ты броню тигра п посчитай, ага?

а вот взаимодействие брони и снарядов, равно как и условия пробития - это уже не к нам, это в медпункт к разработчиком..
пофиг
Игроки
34 публикации
25 082 боя
Мне на 44 так от арты дохера раз прилетало, да еще и член экипажа кантузился :Smile_confused: Изменено пользователем Crab116
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
Элементарно ватсон,стрельнул под башню,снаряд пролетел через приборы мехвода,повредил орудие и долетел до двигателя.Либо фугас в ком башню,получил пробой вот тебе повреждение внутрених модулей.
Игроки
160 публикаций
30 405 боёв
03 Июл 2012 - 13:33 пользователь 4eBuRaToR1995 сказал:

Здравствуйте,хотел спросить!

Сейчас играл на тигре п,на меня выскочил вражеский е50,у нас была с ним перестрелка,и тут в один момент он с выстрела критует мне 3 модуля:ствол,триплекс и двигатель.

И теперь собственно вопрос: как?!

про энергию я знаю,то что бывает попадание в гуслю и выносится один из модулей(это мне модератор написал),и ниужели у е50 такая сильная энергия?!

Изменено пользователем viktorgubin
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
03 Июл 2012 - 13:33 пользователь 4eBuRaToR1995 сказал:

Здравствуйте,хотел спросить!

Сейчас играл на тигре п,на меня выскочил вражеский е50,у нас была с ним перестрелка,и тут в один момент он с выстрела критует мне 3 модуля:ствол,триплекс и двигатель.

И теперь собственно вопрос: как?!

про энергию я знаю,то что бывает попадание в гуслю и выносится один из модулей(это мне модератор написал),и ниужели у е50 такая сильная энергия?!

снаряд большой ,во весь твой танк :Smile_trollface-3:

а по сабжу,возможно это был фугас,да и пушка довольно сильная

Игроки
462 публикации
110 530 боёв
03 Июл 2012 - 13:45 пользователь volonter19 сказал:

хочешь секрет открою!

если бы было в реальности , то при пробитие брони экипаж в лучшем случае получил бы только контозию!

плюс смотря куда попала раскаленная болванка!

могла попасть в казенник и разрушить его отскочив от него в боеукладку,и тем самым прозвести детонацию гилз!

это еще не смотря на осколки от брони когда она разрушается и летят во внутарь танка!!

Хочешь открою секрет?

При пробитии в реале брони бронебойным снарядом с сердечником тот вгоняет в нутрь танка в 6-7 раз больше осколков брони чем сам весит и эти осколки внутри всё перегоняют в фарш (это если на спасает пасивная защита типа подбоя). Все наверное видели что американские танкисты в касках и брониках воюют? А камулятивный снаряд  создаёт такую ударную волну и температуру что .....

Эта игрушка так же далека от реальности как мы от какого нибудь юпитера. Играйте и наслаждайтесь. Не прёт не играйте.

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
54 398 боёв

Скорее всего у Е-50 прокачано умение для наводчика - снайпер.(Снайпер (навык) при 100% изучении.Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Только для бронебойных и подкалиберных и кумулятивных снарядов.)

Лично у меня такой скил прокачан на Т110, была ситуация в бою: меня атакует Т59-100%хп, 1-й выстрел - попадаю в НБЛ проходит урон порядка 400-450 и + поджигаю его,  2-й выстрел уже попадаю в правый борт, т. к. он начал маневрировать и взрываю БК. После изученя даного умения количество критов по противникам увеличились, тяжело только сказать на сколько, но чаще стали проходить это точно.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
Фугас у е50 с пробитем около 60мм, берет ком. башню у тиграП, отсюда крит пушки и двигла, странно что экипаж без потерь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...