Перейти к содержимому

Кто больше фармит?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
72 806 боёв
03 Июл 2012 - 12:35 пользователь Rokhmatullin сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки.Я решил купить премиум танк 8 уровня но не знаю какой.Мне главное что среди всех предложенных фармил больше всех серебра.Могли бы посоветовать. :Smile_mellow:

Логично предположить,что больше всех фармит серебра  самый дорогой. Я  купил кв-5,  хватает, минусы- слабая пушка , огромная *** для сбора дамага.

Новосибирск

Игроки
485 публикаций
18 343 боя
03 Июл 2012 - 12:37 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

ИС6 на данный момент самый лучший фармер среди 8х левелов, так что советую очень хороший танк.

:Smile_veryhappy:  ТС, не слушай этот бред.

• Плюс 1
Игроки
3 169 публикаций
21 567 боёв

Кавэ-Five

Пользователь сказал:

Что есть фарм? Фарм есть количество нанесенного урона. Что есть количество нанесенного урона? Это есть:

1. Пушка, способная пробивать танки противника, нанося урон

2. Танк, способный доставить пушки в нужное место

3. Совокупные ТТХ танка, способные достаточно длительное время обеспечивать живучесть.

В сумме лучшим вариантом является Т34. Это носитель ЛУЧШЕЙ пушки на восьмом уровне, обладатель прекрасной брони на башне и склонения орудия, позволяющей предельно эффективно использовать рельеф, практически не горит. Все это в сумме своей дает наилучшие показатели по всем трем пунктам.

Т34 вместо брони трехслойный картон, ему потому и впилили пушку т.к. по остальным показателям танк УГ адское....

Кв-5 скорострел 7.4с и почти всегда ТОП => пробивает всех , окромя Т28 и ис-6 (с ним траблы). Снаряды стоят копейки => меньше платить. Броня позволяет сдержать в одного 4-6 врагов и не факт, что они тебя нагнут...70к+ спокойно при грамотной и не алексной игре...

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 2

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
1 954 публикации
25 163 боя
03 Июл 2012 - 12:37 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

ИС6 на данный момент самый лучший фармер среди 8х левелов, так что советую очень хороший танк.

с его кривым, непробивающим, сводящимся пол боя стволом то?
  • Плюс 1
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
102 публикации
3 487 боёв
у меня у самого нет према 8-го уровня, но на тесте опробывал все и как по мне то для игры лутше ис - 6! фармят они мне кажется одинаково, зависит от игры.
Игроки
215 публикаций
47 380 боёв
03 Июл 2012 - 12:41 пользователь docVatson сказал:

Только начал окатывать тапка и уже требуется прем танк?

И что такого? я своего льва купил сразу после того как прошел обучение.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
03 Июл 2012 - 12:42 пользователь wapteam сказал:

с его кривым, непробивающим, сводящимся пол боя стволом то?

С его прекрасным ДПМом и рикошетной броней, кто умеет реализовывать ДПМ, тот будет на нем нагибать.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
901 публикация
23 086 боёв
03 Июл 2012 - 12:41 пользователь DoRoDo сказал:

Броня позволяет сдержать в одного 4-6 врагов и не факт, что они тебя нагнут...

Это же надо какими крабами быть, чтобы 4-6 танками бояться КВ-5, или ты Т-34 с гвоздострелом имел ввиду?
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
03 Июл 2012 - 12:36 пользователь lopirtore сказал:

больше всех фармит джаг8.8, по крайне мере не советский, я теб говорю

ты на них не играл даже...ЛОХнесс.    бери ИС-6  но если жалко денег то можно и кв-5  на обоих катал оба понравились  (катал на тесте))
Игроки
284 публикации
17 788 боёв
03 Июл 2012 - 12:35 пользователь Rokhmatullin сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки.Я решил купить премиум танк 8 уровня но не знаю какой.Мне главное что среди всех предложенных фармил больше всех серебра.Могли бы посоветовать. :Smile_mellow:

КВ-5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...