Перейти к содержимому

Реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
2 319 боёв
Пользователь сказал:

да никуда, я сколько не отправлял, ничего не показали, надо к Орешкину домой прийти, может тогда покажут

Вот ,вот :Smile_veryhappy:
Игроки
154 публикации
40 827 боёв

Да я тоже залил на сайт http://wotreplays.ru прошло пол недели и ни одного скачивания - значит команда Орешкина и не удостоила внимания моего шедевра...

И на других страницах посмотрел около 99% риплеев даже не скачивается. Как то теряется смысл в таких фразах как "лучшего риплея не будет нам сегодня ничего не прислали", нужно говорить "мы не посмотрели".

СССР: ИС-4, ИС-7, Об. 277, Т-62А, Об. 140, Об. 261__________________Прем фаны: Черчилль III, Тетрарч                 Англосаксы: Super Conqueror, FV215b, Centurion Action X, Conqueror Gun Carriage, FV4202
Германия: E-50 M, Е-100, Maus, Pz.Kpfw. VII, GW E 100, Leopard 1, Grille 15__________Т-25                                                            Китай: WZ-132-1, 113
США: Т110Е5, T57 Heavy, T110E4, T92, T71____________________________________M60, Т34, T26E4 SP, T23E3
Франция: Bat. Chatillon 25t, AMX 50B, Bat.Chatillion 155 58, AMX 50 100_____________105 leFH18 B2

Игроки
341 публикация
48 499 боёв
Всё добавил, гляньте ребят может я туплю но как я так попал в него не понимаю. Там оброботка идёт ещё. Долго эта оброботка видео идёт на ютубе? Изменено пользователем Prince9
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
02 Июл 2012 - 22:25 пользователь Lyasha сказал:

Да я тоже залил на сайт http://wotreplays.ru прошло пол недели и ни одного скачивания - значит команда Орешкина и не удостоила внимания моего шедевра...

И на других страницах посмотрел около 99% риплеев даже не скачивается. Как то теряется смысл в таких фразах как "лучшего риплея не будет нам сегодня ничего не прислали", нужно говорить "мы не посмотрели".

Вполне возможно, что описания Вашего "шедевра"(либо отсутствия описания, отсутствия в нем таймкодов и т.п.) оказалось достаточно  чтобы понять, что смотреть его нет смысла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...