Перейти к содержимому

Плата за ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 635 боёв

Всем привет.

Я так подумал, что ремонт премиумных танков за серебро - немного не корректно. Так как сам танк покупается за золото, то и чинится он должен тоже за золото. В этом есть большой плюс так как он будет приносит ещё больше серебра (для чего и нужны премиумные танки). Стоимость полного ремонта танка составляет, примерно, 0,5% от его полной стоимости. Т.е., ремонт Льва или КВ-5 в таком случае будет, примерно, - 60-70 золотых.

Считаю что разработчикам следует принять во внимание данные предложения игроков.

• Плюс 9
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
Неплохая идея,я бы предложил бы и ремонт простых танков начиная с  9лвл тоже выполнять за золото.Бои считаю станут горазд интересней
  • Плюс 8

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
02 Июл 2012 - 19:54 пользователь Konstantin1945 сказал:

Всем привет.

Я так подумал, что ремонт премиумных танков за серебро - немного не корректно. Так как сам танк покупается за золото, то и чинится он должен тоже за золото. В этом есть большой плюс так как он будет приносит ещё больше серебра (для чего и нужны премиумные танки). Стоимость полного ремонта танка составляет, примерно, 0,5% от его полной стоимости. Т.е., ремонт Льва или КВ-5 в таком случае будет, примерно, - 60-70 золотых.

Считаю что разработчикам следует принять во внимание данные предложения игроков.

Вам сюда.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...