Перейти к содержимому

Знак классности

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Не нашел поиском подобной темы, поэтому спрошу здесь.

Подскажите как начисляются ранги Знака Классности?

Только от среднего опыта на танке, как написано на тултипе? Или есть еще какие-то скрытые критерии?

К примеру, покупаю я танк, играю первый бой и о чудо, победа и я получаю 1200-1500 опыта. Это же всяко выше среднего 600-700 на танке, и я должен сразу получить Мастера, но я такого не наблюдал.

Зато вчера и сегодня наблюдал получение Мастера (в одном случае даже с переском через ранг, с 2 сразу на Мастера), в удачных боях, где получаешь много опыта, фрагов, Воина, Снайпера, Бельтера и прочее. Одна удачная победа несильно увеличивает средний опыт, но Знак Классности растет.

Поясните, где истина.

• Плюс 5
Игроки
856 публикаций
27 491 бой

по максимальному опыту за бой дает.

Чем выше максимальный опыт за бой,тем больше вероятность получить знак класности высшей степени

• Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

В определенный период времени ты играл лучше соответствующего числа игроков, играющих на такой же технике (в этот же период времени).

Знак дается разово, не отбирается и не понижается.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Средний опыт - это по всем игрокам, играющим на этой технике (по крайней мере, в пределах ру-сервера). Играют люди, допустим, на Т-34, сервер высчитывает, что в среднем на этом танке за неделю получают около 500 опыта. Если ты зарабатываешь больше опыта, чем кто-либо за эту неделю, тебе дают "мастера".

Вроде так.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
6 публикаций
8 418 боёв
Не твой средний опыт на танке играет роль, а средний опыт других игроков за отчетный период!!! Прочитай внимательно описалово, там все вроде доступно описано
Игроки
3 019 публикаций
66 888 боёв

Точно не помню в цифрах, но ты должен получить больше опыта, чем все игроки на этой же технике за определённый период времени. Мастер - это больше чем 99% всех игроков. Но по сути эти достижения - фигня, у меня весь ангар в Мастерах и других категориях, думаю, и у большинства так же.

P.S. Потому что суперудачный бой по статистике выпадает даже самому криворукому оленю :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем wilderwind
  • Плюс 1
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв

Лови: http://wiki.worldoft...%81%D1%82%D0%B8

и вот еще: http://worldoftanks...._and_renorming/

Изменено пользователем WHITE_RS

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
64 публикации
59 242 боя
А ещё можно просто в игре в своей статистике навести курсор на знак классности и прочитать описание. Это так сложно?
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
02 Июл 2012 - 11:45 пользователь WHITE_RS сказал:
Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...