Перейти к содержимому

вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
19 930 боёв

у меня вопрос по экипажу, а ничего если я когда купил новый танк частично поставил экипаж с другого танка этой же нации?

(если такая тема уже есть дайте сылку)

Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
01 Июл 2012 - 19:25 пользователь sergej512 сказал:

у меня вопрос по экипажу, а ничего если я когда купил новый танк частично поставил экипаж с другого танка этой же нации?

Если танчик премиумный, и того же вида с которого пересадили - то ничего. Если иначе и экипаж вы не переобучили, то будет наложен штраф на умения экипажа, при наведении мышкой можно будет узнать его величину. А также опыт этим членам экипажа будет идти в 2, а иногда и более, раза меньше :Smile_glasses:

Изменено пользователем T4HKuCT
Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
01 Июл 2012 - 19:26 пользователь sergej512 сказал:

а как переобучиь?

правой кнопкой на члене экипажа, потом личное дело, обучение, выбор класса танка, выбор самой модели, выбор варианта обучения (за голду, или серебро)
Игроки
5 461 публикация
432 боя

а как переобучиь?

зайди в личное дело и переобучи на текущий танк
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
63 публикации
19 930 боёв
01 Июл 2012 - 19:27 пользователь T4HKuCT сказал:

Если танчик премиумный, и того же вида с которого пересадили - то ничего. Если иначе, то будет наложен штраф на умения экипажа, при наведении мышкой можно будет узнать его величину. :Smile_glasses:

спс
Игроки
5 461 публикация
432 боя
01 Июл 2012 - 19:25 пользователь sergej512 сказал:

Переобучение

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/9/97/Retraining.png/400px-Retraining.png

Если танкист, имеющий специальность на одном танке, будет сражаться на другом, то он получит существенный штраф к умению и приобретаемому опыту (это не касается премиум-танков одного класса). Кроме того, дополнительные навыки не будут работать, пока основная специальность не достигнет 100%. Но танкиста можно переобучить на новую машину. При этом он "забудет" свой прошлый танк. При переобучении невозможно сменить основную специальность. Так, например, радист не может стать командиром танка. При переобучении член экипажа теряет часть опыта с основной специальности. Потеря опыта увеличивается, если меняется класс техники, например с тяжёлого танка на лёгкий. Если у танкиста имеется нераспределённый опыт (есть плюсик выбора дополнительного умения), то он идёт на восполнение потери опыта в основной специальности.

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
250 публикаций
15 982 боя
кароче надо переобучить, если горит красным, то умения прокачиватся небудут, скилы недействуют, так что полюбому надо переобучать экипаж
Игроки
222 публикации
26 626 боёв
01 Июл 2012 - 19:28 пользователь ___O_o___ сказал:

правой кнопкой на члене экипажа, потом личное дело, обучение, выбор класса танка, выбор самой модели, выбор варианта обучения (за голду, или серебро)

На члене экипажа..? :facepalmic:
Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

а как переобучиь?

есть такая штука, как гайды для новичков.

вот их почитай.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...