Перейти к содержимому

Социальные сети

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
31 908 боёв
Считаю не плохой идеей реализовать в игре (прямо в клиенте игры) поддержку соц. сетей - в одной мморпг видел подобное введение и мне оно показалось очень даже полезным...не возникнет потребности свернуть, выйти из игры чтобы немного отдохнуть, посмотреть новости в контакте или ролики на youtube...если это сложно осуществимо то можно и обойтись только чтением и написанием сообщений, просмотра текстового содержимого страницы в соц. сети...
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

а мож не надо?

уже и так спамеры и попрошайки в боевом чате достали, так еще и боты из вконтакта и прочих мест нехороших толпами попрут...

давайте, попробуете удовлетворить свою гиперобщительность не загромождая интерфейс игры?

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 3
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
167 публикаций
98 619 боёв
Я, конечно, говорю только за себя, но контактом, одноклассниками и т.д. я не пользуюсь, и, честно говоря, не очень хотел бы видеть их в интерфейсе игры. Но, повторюсь, это сугубо мое личное мнение. В принципе, при нажатии на иконку того же контакта, танки свернуться, откроется браузер, ИМХО это несложное действие можно сделать и самому. Изменено пользователем TAHKOPE3KA
  • Плюс 2
Игроки
668 публикаций
4 666 боёв
01 Июл 2012 - 15:58 пользователь lPuFFDaDDyl сказал:

Считаю не плохой идеей реализовать в игре (прямо в клиенте игры) поддержку соц. сетей - в одной мморпг видел подобное введение и мне оно показалось очень даже полезным...не возникнет потребности свернуть, выйти из игры чтобы немного отдохнуть, посмотреть новости в контакте или ролики на youtube...если это сложно осуществимо то можно и обойтись только чтением и написанием сообщений, просмотра текстового содержимого страницы в соц. сети...

и тогда большая часть школоты не играть будет, а в контакте сидеть во время боя
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
31 908 боёв
02 Июл 2012 - 18:38 пользователь Gsomkh сказал:

и тогда большая часть школоты не играть будет, а в контакте сидеть во время боя

не во время боя, а в ангаре - добавить данную функцию...
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Alt+Tab и вуаля...
  • Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
02 Июл 2012 - 19:13 пользователь sershants сказал:

Alt+Tab и вуаля...

правая кнопка мыши + удалить игру и вуаля  тебя не будет
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
  • 4 недели назад......
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Идея плохая!Зачем из игры где люди играют делать большой чат?все будут в бою сидеть "в контакте".В "вормикс" играть).А про бои все забудут.
Игроки
740 публикаций
37 207 боёв

Играй в оконном режиме,сворачивай и разворачивай.
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
Не надо. Хочешь сидеть в конь такте - сиди. При чем тут игра?
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв

В Аллоды Онлаин  ты такую *** видел ,неудобно совсем.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
предлагаю создать новую социальную сеть, специальную. и назвать её, например, "ВТанке"! Изменено пользователем pilot_of_mordor
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...