Перейти к содержимому

maus-картон

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
10 572 боя
Здравствуйте,не так давно купил maus,в бою его пробивали все,несмотря на ромб,который никак не спасал.Создал комнату,пригласил соклана на ис4. Результат такой,что влб (верхний бронелист) он пробивал мне с 200м постоянно :Smile_confused: (мой танк стоял прямо к нему). Ромб никак,ну никак не помогает,нлб пробивается даже если я открывал противнику борта.Хочу узнать чем это сказано? Не спешите критиковать бо я не прав, а проверьте сами.
  • Плюс 13
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
01 Июл 2012 - 09:55 пользователь IIIiiYHTUK сказал:

Хочу узнать чем это сказано?

Корявым русским языком это сказано.
  • Плюс 13
Игроки
961 публикация
13 935 боёв
Значит учись смотри гайды............ и т.д....... я не хочу встретить тебя в своей команде (в рандоме)
  • Плюс 2

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя

Здравствуйте,не так давно купил maus,в бою его пробивали все,несмотря на ромб,который никак не спасал.Создал комнату,пригласил соклана на ис4. Результат такой,что влб (верхний бронелист) он пробивал мне с 200м постоянно :Smile_confused: (мой танк стоял прямо к нему). Ромб никак,ну никак не помогает,нлб пробивается даже если я открывал противнику борта.Хочу узнать чем это сказано? Не спешите критиковать бо я не прав, а проверьте сами.

Ололо, почему-то мой маус на тесте за over 100 боев даже голдой через раз в нлд били. Что я делаю не так?
  • Плюс 1
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Маус пробивают... Хотел бы я посмотреть на ваш коментарий по поводу АМХ-50В :Smile_trollface-3:

P.S. А зачем такой большой шрифт? Может быть, у вас проблемы со зрением, и дело именно в этом? Думаете, что поставили ромб, а на деле развернулись кормой?

• Плюс 6
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
01 Июл 2012 - 09:56 пользователь dim21on сказал:

БОльше угол ромба нужен

Примерно 90% к орудию противника. :Smile-hiding:
Игроки
1 011 публикация
24 055 боёв

...жешточайще
  • Плюс 2
М22, М48А1, ИС-7, ИС-4, Т110Е4, Jagdtiger 88 Pak 43, АМХ АС 48, СУ-100М1, Comet | 
"Быть на шаг впереди врага это не план, нет. Нужно 2 или 3 шага. Ответить врагу прежде чем он сделает ход - вот это план" ©
Игроки
185 публикаций
25 053 боя
А ты чего хотел..... он уже все, отработал свой срок. Хотя некоторые, его берут в роты, чтобы отвлечь всех на себя, пока твои будут остальных бить...... помагает. :Smile_Default:
Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
01 Июл 2012 - 09:59 пользователь Michail_37_region сказал:

Маус пробивают... Хотел бы я посмотреть на ваш коментарий по поводу АМХ-50В :Smile_trollface-3:

У него есть барабан , это уже плюс и пушка нормальная. У Мауса Броня ещё какая то есть и всё, с новыми режимами и потом с Новыми Пт и ст 10 лвл Амх 50Б много будет , их щяс уже много стало появляться. Изменено пользователем Kot626
  • Плюс 2
default.jpeg
Игроки
57 публикаций
1 153 боя

мауса картоном называешь? малыш, да ты меня пугаешь!

• Плюс 1
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
01 Июл 2012 - 10:01 пользователь kipforever сказал:

на высоких уровнях 85% стреляют голдой приготовься

Все стреляют голдой, все читеры!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...