Перейти к содержимому

Баланс на кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 447 публикаций
17 711 боёв
Вот не могу понять до обновления на 0.7.4.1,  баланс на кв-5 был таков что на  этом танке я был в основном топе, а после выхода обновления постоянно с 9 уровнем, я так понял кв-5 изменили баланс боев?
  • Плюс 6
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
ничего не изменили вроде, но кв редкостное уг со своей пухой и в большинстве боев серьезного влияния оказать не может, после ввода нового донатского совка кв-5 можно уверено продавать, ибо разрабы ничего существенного по его спасению не принимают
  • Плюс 4
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
30 Июн 2012 - 17:19 пользователь rygpyg сказал:

Вот не могу понять до обновления на 0.7.4.1,  баланс на кв-5 был таков что на  этом танке я был в основном топе, а после выхода обновления постоянно с 9 уровнем, я так понял кв-5 изменили баланс боев?

Вряд ли, хотя вполне могут изменить, как изменили типу 59 в свое время. Пока КВ-5 по-прежнему не попадает к 10 уровням, а насчет засилья 9, вам просто не везет.

• Плюс 1
Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
893 публикации
33 652 боя
я тоже заметил, я т-28 оставил как фарм танк да и по кайфу мне на нем играть, дже с 6 лвлами комфортно чувствую себя, да и в топ частенько кидало, а сейчас если 1из10 боев не с 7 лвлами и то хорошо
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
48 141 бой
30 Июн 2012 - 17:21 пользователь DieApokalyptischenReiter сказал:

в патноуте нечего про это написано не было- следовательно не меняли.

поэтому и пишу ... тихий нерф

• Плюс 1
Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

КВ-5 не балансит к 10ым уровням. В обновлении 0.7.4.1 изменений с балансировкой КВ-5 не было.

Прочитать об изменениях после патча 0.7.4.1 можно тут:

http://worldoftanks....u/release_notes

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...