Перейти к содержимому

Как открыть реплей?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
17 887 боёв
Ребят подскажите,как открыть реплей в папку replays,я записал первый бой.Хочу сделать монтаж,а как его открыть для пограммы Sony Vegas Pro. Прошу минусы не ставить :)
  • Плюс 6

Самый лучший нагибатор!
Игроки
766 публикаций
14 030 боёв
Для начала запиши свой реплей на фрапс или еще какую нибудь шнягу)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется (Ф. Ларошфуко)
Игроки
284 публикации
138 боёв
30 Июн 2012 - 09:57 пользователь BADAN сказал:

А как это? Я играю полгода,первый раз такое

Заходишь в папку с игрой, дальше в папку Replays. Находишь нужный реплей, щёлкаешь пкм - открыть с помощью... выбираешь WorldOfTanks.exe. Снимаешь фрапсом или другой програмой для видеозахвата, монтажируешь в Сони вегасе
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
34 080 боёв
30 Июн 2012 - 10:04 пользователь BADAN сказал:

Эм..Я сделал всё как там написано,нажал открыть,а он не каких реакций :(, Может wot надо закрыть?

игру закрой и он откроется

и провоерь стоит ли галочка запись риплеев

Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
30 Июн 2012 - 09:54 пользователь BADAN сказал:

Ребят подскажите,как открыть реплей в папку replays,я записал первый бой.Хочу сделать монтаж,а как его открыть для пограммы Sony Vegas Pro. Прошу минусы не ставить :)

Ответ тут: http://forum.worldof...BE%D1%91%D0%B2/

Постарайтесь впредь сначала найти нужную информацию, а потом спрашивать о том, чего на форуме не нашли. Создание тем с вопросами, ответы на которые уже есть в специально созданных темах, засоряет форум, вызывает негативную реакцию завсегдатаев форума. Спасибо за ваше понимание.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...