Перейти к содержимому

Немогу зайти!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
25 732 боя

У меня странный... баг... косяк...

Вообщем когда я нажимаю  "Войти!" (если даже в почте и в пароле беле-берда) появляетя значок ВОТ и ниже написано: "Подключение".... И это долго, вернее я недождался, когда чтонибудь прояснилось (Виснит не игра, а соединение). Я даже полностью переустановил игру, но не помагает!!! Теперь я сижу, пока мой друг растет в лвлах.

:Smile-angry:

• Плюс 2
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
29 Июн 2012 - 20:01 пользователь pro100kryto сказал:

Вообщем когда я нажимаю  "Войти!" (если даже в почте и в пароле беле-берда) появляетя значок ВОТ и ниже написано: "Подключение".... И это долго, вернее я недождался, когда чтонибудь прояснилось (Виснит не игра, а соединение). Я даже полностью переустановил игру, но не помагает!!! Теперь я сижу, пока мой друг растет в лвлах.

Попробуй с компьютера друга зайти. Если зайдешь, то значит у тебя что-то с компом или инетом, а если не получится, то тебя, скорее всего, взломали.
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
37 публикаций
16 495 боёв
ВБР,заговор,троли-это конечно все смешно. :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3: Проверь свое интернет оединение при входе в игру. Если все нормально, а игра незапускается ,то вам сюда  https://support.worldoftanks.ru/
Игроки
480 публикаций
41 047 боёв
29 Июн 2012 - 20:01 пользователь pro100kryto сказал:

Случаем не с модема сидишь?

P.s. мб порты закрыты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...