Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
6 175 боёв
Я иду в бой на танках штуг 3 или мардере 2 и попадаю в нормальные для меня уровни для штуга 5-6 для мардера 3-4,а идя в бой на Леопарде я уже пол дня попадаю к 7-8 левлам и почти всегда на последнем месте единственный 4 уровня и играть просто невозможно! Хочу узнать можно как нибудь попадать в нормальные бои с терпимыми противниками, а не с теми которым достатачно просто врезаться в тебя чтобы убить.
  • Плюс 4
Игроки
1 136 публикаций
5 874 боя
29 Июн 2012 - 19:28 пользователь MrTheBull сказал:

Я иду в бой на танках штуг 3 или мардере 2 и попадаю в нормальные для меня уровни для штуга 5-6 для мардера 3-4,а идя в бой на Леопарде я уже пол дня попадаю к 7-8 левлам и почти всегда на последнем месте единственный 4 уровня и играть просто невозможно! Хочу узнать можно как нибудь попадать в нормальные бои с терпимыми противниками, а не с теми которым достатачно просто врезаться в тебя чтобы убить.

может роты вам помогут?
Игроки
3 309 публикаций
32 599 боёв

Играя на ЛТ нужно отрасчивать яйки. Стальные яйки... Особенно когда на Чаффике разбираешь ТТ10 :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:

Тоже самое и с лео.

• Плюс 4
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Почитай о технике тут, тебе пригодится. http://wiki.worldoft...лавная_страница

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
29 Июн 2012 - 19:31 пользователь MrTheBull сказал:

Сегодня днём я на леопарде попадал нормально в середину или даже в топ а с середины дня я всё время в конце

ты светляк, пойми

можешь в бой даже снаряды не брать

Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Изучайте: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...