Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
26 Сен 2014 - 03:08 пользователь Diversant8 сказал:

25 Сен 2014 - 03:35 пользователь MrMaroon сказал:

Пользователь сказал:

проблема и во второй ветке СТ Франции - там присутствует дырка на 6-8 уровнях - на 9 и 10 уровнях АМХ-30 Прототип и АМХ-30 соответственно. На 2-5 уровнях присутствуют реальные танки, которых очень сильно не хватает в ветке, например, Сомуа.

Да какая дырка ,туда можно впихнуть на 6 уровень AMX 13 FL-11, а на 7 AMX CHASSEUR DE CHAR и все никаких проблем ,но вот 8 уровень хз.

Имхо было бы хорошо так.

AMX 13 был с пушкой 105 мм ИРЛ, но мы возьмем 100мм. Переводим бата в лт - ветка готова.

Лора уходит на 8 лвл в ту ветку.

Внимание! Всё-всё-всё написанное здесь считается ИМХО!

БахЧе порежут его любимый музыкальный инструмент и накинут обзор +5 или +10 метров = ЛТ 10 лвл. И TOG'да у школоты и у "дезертоджовспышкамвей"-VOD'оделов бомбанёт же!!1!11! Заверните мне две штуки таких, нет три, не-ет, все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif!!!

AMX 13 105 — пушка чуть хуже БатШат'а (ну та же L7 с барабаном), снарядов меньше, брони ещё меньше = ЛТ 9 лвл.

Lorraine 40t — можно дать 120 мм пушку (по типу AMX 50 120 / 50B) и WoT'кнуть как спец.СТ 10 лвл (привет M60).

А ветка может начаться из AMX 13 75 — сделать корпус AMX 13/FL-11 и в новою ветку сразу на 8 лвл. Никаких проблем!

P.S. AMX 13/Chaffee и/или Chaffee/AMX 13 можно воткнуть как премиум ЛТ 5-6 лвл.

П.С. «Песочная» часть ветки:

• Если не убожество = в ветку (в обход AMX 40 и/или B1);
  • Если убожество и/или частичное убожество = в премы. 
Изменено пользователем Radi_Mira
  • Плюс 2
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Пользователь сказал:

проблема и во второй ветке СТ Франции - там присутствует дырка на 6-8 уровнях - на 9 и 10 уровнях АМХ-30 Прототип и АМХ-30 соответственно. На 2-5 уровнях присутствуют реальные танки, которых очень сильно не хватает в ветке, например, Сомуа.

Но глядя на дерево развития французов видно что танки есть на все уровни:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-31569376-0-58551100-1412197769_thumb.jpg

Так что странно что разрабы говорят о недостатке танков ?! 

дерево франции.jpg

• Плюс 1

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
02 Окт 2014 - 03:10 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Пользователь сказал:

Но глядя на дерево развития французов видно что танки есть на все уровни:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-31569376-0-58551100-1412197769_thumb.jpg

Так что странно что разрабы говорят о недостатке танков ?! 

• AMX 13 Chaffee / FL-11 — как премиумный / акционный ЛТ (привет Type 62) 5-6 лвл вполне может быть, но как СТ 6 лвл — э-э, глобус треснет... Корпус Чаффи как-бы намекает...;
  • AMX Chasseur de Char — я вообще видел скрины (тык, там надо прокрутить 2/3 страницы), где эту машину засунули в ветку ПТ-САУ... И почему теперь это в ветке СТ?;
  • AMX 45 — я не нашёл информации вообще (привет Вафля E100, Вафля Pz.IV и КБ им. Серба)...;

И Вы не заметили пустоты?...

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
03 Окт 2014 - 20:34 пользователь Radi_Mira сказал:

• AMX 13 Chaffee / FL-11 — как премиумный / акционный ЛТ (привет Type 62) 5-6 лвл вполне может быть, но как СТ 6 лвл — э-э, глобус треснет... Корпус Чаффи как-бы намекает...;
  • AMX Chasseur de Char — я вообще видел скрины (тык, там надо прокрутить 2/3 страницы), где эту машину засунули в ветку ПТ-САУ... И почему теперь это в ветке СТ?;
  • AMX 45 — я не нашёл информации вообще (привет Вафля E100, Вафля Pz.IV и КБ им. Серба)...;

И Вы не заметили пустоты?...

Да вообще бы выпустили эту ветку как в своё время сделали с веткой об.430, сначало 5 уровней новой веткой, потом она сливается со старой (12т, 13 75, 13 90), а потом от них пойдут 9 и 10 уровни. А потом доукомплектовали бы ветку найденными вариантами, иначе они вообще могут эту ветку не выпустить.

• 2 недели назад......
Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв

АМХ-30 можно было при желании в ввести в ВОТ без различных заморочек, продолжив ветку от АМХ-13-90 (сделать ответвление).Это было бы логично и исторично, так как АМХ-30 был продолжением развития французского танкостроения после АМХ 13, а  Bat.-Châtillon 25t был откланен по различным соображениям. Техника других уровней могла бы войти позже в игру, возможно как премиумная, подарочная и аукционная.

Позволил себе некоторые соображения по этому поводу:

Французское ДР ВОТ - копия.jpg

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 3

"الأديغة"

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
15 Окт 2014 - 13:46 пользователь ADYGE_07 сказал:

АМХ-30 можно было при желании в ввести в ВОТ без различных заморочек, продолжив ветку от АМХ-13-90 (сделать ответвление).Это было бы логично и исторично, так как АМХ-30 был продолжением развития французского танкостроения после АМХ 13, а  Bat.-Châtillon 25t был откланен по различным соображениям. Техника других уровней могла бы войти позже в игру, возможно как премиумная, подарочная и аукционная.

AMX 13 75 / 13 90 и так проходные, а Вы хотите дать ему двойную проходность? И к тому же это портит экономику игры — надо качать ветку в 1,5 раза меньше = доната в 1,5 раза меньше.

К тому же разрабы обещали отдельную без барабанную ветку... AMX 13 75 сделать корпус AMX 13/FL-11 (без барабана) и от корпуса на 8 лвл. От 8 лвл уже на прототип.

Просто если вводить ветку от 13 75 / 13 90, а потом вводить полноценную ветку, то как распределять накопленный опыт? Халява или обман? Так что WG сразу хочет ввести полноценную ветку, чтоб без лишних заморочек. И возможно это правильно, но очень долго....

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
15 Окт 2014 - 10:46 пользователь ADYGE_07 сказал:

+100500, предложи разрабам, может они наконец-то сдвинут этот камень с мёртвой точки ) 
  • Плюс 1

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
15 Окт 2014 - 19:30 пользователь Radi_Mira сказал:

AMX 13 75 / 13 90 и так проходные, а Вы хотите дать ему двойную проходность? И к тому же это портит экономику игры — надо качать ветку в 1,5 раза меньше = доната в 1,5 раза меньше.

К тому же разрабы обещали отдельную без барабанную ветку... AMX 13 75 сделать корпус AMX 13/FL-11 (без барабана) и от корпуса на 8 лвл. От 8 лвл уже на прототип.

Просто если вводить ветку от 13 75 / 13 90, а потом вводить полноценную ветку, то как распределять накопленный опыт? Халява или обман? Так что WG сразу хочет ввести полноценную ветку, чтоб без лишних заморочек. И возможно это правильно, но очень долго....

Так я не отрицаю ввод полноценной ветки франции, просто предложил этот вариант, если есть трудности с ее подбором. Французов очень давно не вводили, возможно есть определенные сложность с набором техники. Возможно это была бы временная мера, пока подберут остальную технику, и затем сделали бы полноценную ветку, на подобии как было сделано со 2-й веткой СТ СССР.

• Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
16 Окт 2014 - 12:36 пользователь ADYGE_07 сказал:

Так я не отрицаю ввод полноценной ветки франции, просто предложил этот вариант, если есть трудности с ее подбором. Французов очень давно не вводили, возможно есть определенные сложность с набором техники. Возможно это была бы временная мера, пока подберут остальную технику, и затем сделали бы полноценную ветку, на подобии как было сделано со 2-й веткой СТ СССР.

Со второй веткой СССР сравнивать нельзя. Там были проблемы с топами, а середина ветки была наклёпанна давно. Тут же наоборот — проблемы с началом и с серединой.

Вы представьте — Бат.Шат. 25т уже стоит в ангаре, а надо будет заново выкупать AMX 13 75 / 13 90. Вы выкупаете и начинаете копить опыт. И тут вводят середину (2-8 / 2-7 уровни), а переход от AMX 13 к AMX 30 Prototype тут же убирают. Накопленный опыт не переводят в свободный (мол качайтесь дальше до Бат.Шата, и плевать что он стоит в ангаре) и денег за купленный AMX 13 не возвращаю (покупка 7-8 лвл была зря). У Вас будет хорошее мнение о вводе именно таким вариантом?

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
20 Окт 2014 - 13:18 пользователь Radi_Mira сказал:

Со второй веткой СССР сравнивать нельзя. Там были проблемы с топами, а середина ветки была наклёпанна давно. Тут же наоборот — проблемы с началом и с серединой.

Вы представьте — Бат.Шат. 25т уже стоит в ангаре, а надо будет заново выкупать AMX 13 75 / 13 90. Вы выкупаете и начинаете копить опыт. И тут вводят середину (2-8 / 2-7 уровни), а переход от AMX 13 к AMX 30 Prototype тут же убирают. Накопленный опыт не переводят в свободный (мол качайтесь дальше до Бат.Шата, и плевать что он стоит в ангаре) и денег за купленный AMX 13 не возвращаю (покупка 7-8 лвл была зря). У Вас будет хорошее мнение о вводе именно таким вариантом?

Сейчас качаю ветку Бата, дошел до 13-75, за одно качнул бы и 30.

• Плюс 1

"الأديغة"

• 2 недели назад......
Игроки
352 публикации
2 105 боёв

Чуваки зацение образец с The Armor Journal http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifждем исторических надписей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

10690268_383551525135851_6507421691565583480_n.jpg

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв

Непонятно, что тогда с прокачиваемой веткой на АМХ-30? вроде танки набирались с трудом, а тут нате прем, как это понимать? ветки не будет?

Были скрины дерева развития, старые, но там Chasseur de Chars стоял на седьмом уровне, теперь в возможной ветке образовалась брешь.

При том, что ветка была полная, это странно, логично было начинать ветку с елки(ELC), затем AMX 13/FL-11, 7-8ые уровни AMX-45(что за зверь такой не знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif) ну и сам Chasseur de Chars, 9-10 соответственно АМХ-30 и его прототип, при таких раскладах ветка получается полностью без барабанов и переходов, если не считать переход с елки, зато с барабанами не пересекается.

Вот и вся ветка, зачем городить премы СТ, если из СТшек у франции полтора танка.

Может я зря панику поднял? тут вспомнил историю с Т-54обл, надеюсь тут будет так же, иначе плакала наша ветка и АМХ-30http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Tomagawk_gun
Игроки
802 публикации
17 360 боёв
07 Ноя 2014 - 19:18 пользователь Thoor сказал:

Чуваки зацение образец с The Armor Journal http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifждем исторических надписей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

На скрине стоит 1983 год и указан AMX 30B. Это уже не то. AMX 30 будет 10 лвл. 30B — там новый движок и для геймплея изменений больше нет.

08 Ноя 2014 - 12:25 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Непонятно, что тогда с прокачиваемой веткой на АМХ-30? вроде танки набирались с трудом, а тут нате прем, как это понимать? ветки не будет?

Были скрины дерева развития, старые, но там Chasseur de Chars стоял на седьмом уровне, теперь в возможной ветке образовалась брешь.

При том, что ветка была полная, это странно, логично было начинать ветку с елки(ELC), затем AMX 13/FL-11, 7-8ые уровни AMX-45(что за зверь такой не знаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif) ну и сам Chasseur de Chars, 9-10 соответственно АМХ-30 и его прототип, при таких раскладах ветка получается полностью без барабанов и переходов, если не считать переход с елки, зато с барабанами не пересекается.

Вот и вся ветка, зачем городить премы СТ, если из СТшек у франции полтора танка.

Может я зря панику поднял? тут вспомнил историю с Т-54обл, надеюсь тут будет так же, иначе плакала наша ветка и АМХ-30 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Если данный танк сделан как премиум, то значит ему нашли альтернативу. А AMX 45 — это как Вафля Pz.IV (вообще никакой информации). Может так же выдуман в «КБ им.Серба», может где-то во французских архивах пылится.

Но Чассеур Де Чарс — был «выброшен» за борт ветки. Возможно его обратно в ветку засунут... Но даже ВБР не знает итог этой ветки.

AMX 30 будет. Он точно будет. Я в этом уверен. Но дело только во времени и в ветке. Если уж о-очень хочется AMX 30 — Вам » сюда (тык) «.

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв

Недавно где то прочитал, кажется даже ссылались на разработчиков, что в игру будет введена модификация АМХ-30S. Возможно танк будет называться просто АМХ-30, но на вид он будет похож на АМХ-30S (экспортная модификация). Если это правда, то радует, что на этой модификации установлены бортовые экраны, в игре хоть как то будут спасать картонные бока корпуса. Вот вам и отличительная черта от ему подобных Леопард 1 и СТБ-1.  Так же там прочитал, что возможна (не факт) вилка от АМХ 13-90.

Ввод AMX-30 (новой французской ветки СТ Франции) мы увидим скорей всего не раньше патча 0.9.7 (0.9.7 - 0.10.0), так как уже известно, что 0.9.5 будет посвящен выходу новых британцев и нескольких премов, наврятли сразу после него, в 0.9.6 будет новая ветка. Так же возможно ввод французов в июле 2015 года, будет посвещена "Дню взятия Бастилии", 14-го июля национальный прадник Франции, это примерно патч 0.10.2 - 0.10.3.

AMX-30S.jpg

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
11 Ноя 2014 - 18:13 пользователь ADYGE_07 сказал:

Недавно где то прочитал, кажется даже ссылались на разработчиков, что в игру будет введена модификация АМХ-30S. Возможно танк будет называться просто АМХ-30, но на вид он будет похож на АМХ-30S (экспортная модификация). Если это правда, то радует, что на этой модификации установлены бортовые экраны, в игре хоть как то будут спасать картонные бока корпуса. Вот вам и отличительная черта от ему подобных Леопард 1 и СТБ-1.  Так же там прочитал, что возможна (не факт) вилка от АМХ 13-90.

Пруф? Где-то очень растяжимое понятие. Про модификации ещё ничего не известно.

Бортовые экраны... Не думаю, что от них будет прям такой огромный толк. Например на Pz.IV эти экраны не особо помогали против одноклассников. Разве что фугасницы проходили с чуть меньшим уроном. А WoT движок с чуть большей мощностью у AMX 30S будет ок.

Вилка от AMX 13 90... По идее разрабы хотели сделать отдельную ветку (со второго уровня) без барабанов.

Но к примеру на старых скринах (тык) была такая машина, как AMX Chasseur de Chars, но теперь этот танк фигурирует как прем.СТ 8 лвл.

Странная ветка получается... Мистическая...

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
11 Ноя 2014 - 16:07 пользователь Radi_Mira сказал:

Пруф? Где-то очень растяжимое понятие. Про модификации ещё ничего не известно.

Бортовые экраны... Не думаю, что от них будет прям такой огромный толк. Например на Pz.IV эти экраны не особо помогали против одноклассников. Разве что фугасницы проходили с чуть меньшим уроном. А WoT движок с чуть большей мощностью у AMX 30S будет ок.

Вилка от AMX 13 90... По идее разрабы хотели сделать отдельную ветку (со второго уровня) без барабанов.

Но к примеру на старых скринах (тык) была такая машина, как AMX Chasseur de Chars, но теперь этот танк фигурирует как прем.СТ 8 лвл.

Странная ветка получается... Мистическая...

На счет: Где то. Я искал информацию о возможном вводе АМХ-30 во многих источниках в интернете, все не запомнишь.

На счет экранов,  их наличие лучше их отсутствия.

На счет де Шарс, про этот танк знаю давно, даже небольшую тему про него год назад создавал. С этим танком и так ветка слабо набиралась у второй ветки СТ, а раз если еще и  Шарс в премы (там и некоторые другие в премы пойдут), то "дырка" еще больше стала, так что вероятность "вилки" стала больше, но не факт, это только предположение.

Сейчас прочитал на одном сайте:

Ответы разработчиков от 10.11.2014: "АМХ-30 и его ветка не успевают в патч 9.6"

Соответствнно возможно увидим в патче 0.9.7, это предположительно февраль-март 2015 года.

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 3

"الأديغة"

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
12 Ноя 2014 - 05:07 пользователь ADYGE_07 сказал:

На счет: Где то. Я искал информацию о возможном вводе АМХ-30 во многих источниках в интернете, все не запомнишь.

На счет экранов,  их наличие лучше их отсутствия.

На счет де Шарс, про этот танк знаю давно, даже небольшую тему про него год назад создавал. С этим танком и так ветка слабо набиралась у второй ветки СТ, а раз если еще и  Шарс в премы (там и некоторые другие в премы пойдут), то "дырка" еще больше стала, так что вероятность "вилки" стала больше, но не факт, это только предположение.

Соответствнно возможно увидим в патче 0.9.7, это предположительно февраль-март 2015 года.

Пора начинать копить свободку!)) А ведро на башне будет как на последних образцах? Великовато,имхо.

Сори,походу я затупил,в инете видел картинку что там командирка маленькая,как у стб-1 примерно,видимо монтаж)

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
  • Плюс 1
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
11 Ноя 2014 - 23:07 пользователь ADYGE_07 сказал:

Что-то очень сомневаюсь, опять перенесут.

Внезапно введут ПТ китайцев, ТТ японцев или ещё какую неизвестную сейчас ветку с каким нибудь чудом в топе, типа Вафли или 183, а про французов скажут что нет танков на определённые уровни, ждите....

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...