Перейти к содержимому

Вопрос по технике

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
21 279 боёв
Играя на технике девятого-десятого уровня бывают такие моменты когда в команде противника видишь технику первых уровней которая может оказаться в метке прицела,естественно что бы не светить себя и кто рядом со мной машинально нажимаешь на лкм, дальше техника первых уровней подбита, вопрос в следующем: вот если бы разрабы  сделали что бы эта техника отлетала, в момент получения удара, метров так на пятьдесят а не просто стояла и горела
  • Плюс 5
интересный нюанс. Когда я наливаю воду в чайник и ставлю кипятится, он начинает святится не естественным образом.
Когда всёже вода начинает кипеть, чайник перестает светится и начинает подпрыгивать! Один раз он упрыгал даже в ванну.
Подскажите как мне его починить.?
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

Ну на войне танки вроде не летали.

Пользователь сказал:

От попадания 88-мм снаряда М3 Стюарт буквально разваливался на куски

Но он не летал.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
198 публикаций
52 990 боёв

Пусть сперва физику введут и башни как обещали пусть сперва отлетать начнут.

Потом и до полета танков 1лвл дело дойдет)))  А если серьезно - зачем тебе эти полеты?

Дурак всегда постоянен в двух чувствах: в чувстве собственной правоты и неправоты собеседника. (Sabir MP)
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
не не не - вот смотри: шурует светляк - ему свой же в догонку на по *** снаряд, он летит, радист арту из последних сил светит, и остановить его только как ту ворону -  ответной подачей, а ПВО то в игре и нет!!!
  • Плюс 2
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
И чтобы атлитающем танкам можна была заваншотить друцгой!!! Крута я придумал, да????

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
303 публикации
17 679 боёв
Причем тут война идея хорошая лови +, только нужно что бы прям разрывало на пополам вот это будет реально круто.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
29 Июн 2012 - 18:02 пользователь Zveroboi_3 сказал:

Ну на войне танки вроде не летали.

Дык были ж вроде проекты летающих танков, не?)
Игроки
139 публикаций
2 550 боёв
29 Июн 2012 - 18:01 пользователь Sodom7 сказал:

Играя на технике девятого-десятого уровня бывают такие моменты когда в команде противника видишь технику первых уровней которая может оказаться в метке прицела,естественно что бы не светить себя и кто рядом со мной машинально нажимаешь на лкм, дальше техника первых уровней подбита, вопрос в следующем: вот если бы разрабы  сделали что бы эта техника отлетала, в момент получения удара, метров так на пятьдесят а не просто стояла и горела

хочешь чтобы техника летала играй в мир самолетов.
Игроки
11 публикаций
42 350 боёв

наркоман что ли?
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Ага. надо было еще предложить - мол, если танк сильно ниже уровнем таранишь, то он в блин превращается. Потом из твоего танка вылазит командир и кидается этим "блином", как связкой противотанковых гранат на 100500 урона. И да, ТС нуб и опозорился :Smile_confused:
Игроки
138 публикаций
16 353 боя
Не самая круть когда стреляеш в Т-50 или Т-50-2 с Ягодного и слышиш гусля сбита. Да он *** должен кувыркаясь в другой конец карты улитеть
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв

ты посмотри сколько весит эта техника! Например немец 1 лвл ("трактор") весит более 7 тонн. и с чего нужно по нему пальнуть чтобы он на 50 метров улетел?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...