Перейти к содержимому

Маскировка и труба

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв

Здравствуйте снова)

1) Работает ли маскировка когда я не в кустах, а просто допустим на поле, даёт ли она и тогда 25% к незаметности?

2) Как видит танк, только передом или задом тоже? Допустим я поставлю трубу буду ли я видеть также далеко задом или боком, как передом?

Спасибо за ответы

Изменено пользователем pro999damage
  • Плюс 2

Игроки
303 публикации
41 155 боёв
Маскировка работает везде, но в кустах эфективнее, а вот насчет трубы незнаю будешь ли ты видеть задом так же как передом)
Игроки
5 461 публикация
432 боя
обзор у танка в игре 360 градусов , поэтому труба даст дополнительный обзор при неподвижном танке по всему радиусу , маскировка работает всегда , если имел ввиду маскировочную сеть , то тоже при неподвижном танке , как и труба , через 3 секунды после остановки танка
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
29 Июн 2012 - 17:38 пользователь britaya_kiska сказал:

1. Да

2.  Обзор у  танков по кругу. Т.е. с любого ракурса у танка одинаковый обзор

Излучатели (глаза) у танка впереди башни, у ПТ - лоб корпуса. Т.е. макс. обзор будет именно там. По кругу только фоновый обзор 50м.
  • Плюс 1
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
Пользователь сказал:

+25% к незаметности неподвижного танка"

Ехал, остановился, 3 секунды - масксеть заработала.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Маскировка работает везде, но на некоторых танках она работает так, что никакая маскировка ничего не сделает незаметней, например маус.

У танк 2 точки обзора: в передней части корпуса и на башне. И без разницы в каком направлении видит.

Бета-тестеры
198 публикаций
52 990 боёв
ну вроде тут уже все тебе написали правильные ответы))
Дурак всегда постоянен в двух чувствах: в чувстве собственной правоты и неправоты собеседника. (Sabir MP)
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой
29 Июн 2012 - 17:39 пользователь A_D_R сказал:

обзор у танка в игре 360 градусов , поэтому труба даст дополнительный обзор при неподвижном танке по всему радиусу , маскировка работает всегда , если имел ввиду маскировочную сеть , то тоже при неподвижном танке , как и труба , через 3 секунды после остановки танка

[FAQ] Маскировка.

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Wiking
  • Плюс 1

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...