Перейти к содержимому

подскажите новичку 2

RenamedUser_7142881

Рекомендованные публикации

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
29 Июн 2012 - 06:53 пользователь kalllina1 сказал:

Надо живые люди .Когда кто-то пальцем покажет как это делать .У меня(45 лет) аудитория  от13 лет до 55 и в общении такого *** как на форуме нету .Писюнами не меряются .Разговоры только по делу!А тут властвует закон иерархических структур - закон курятника: клюй ближнего, гадь на нижнего и смотри в задницу высшему!

:Smile_amazed:

К чему ЭТО было?

Игроки
168 публикаций
10 575 боёв
29 Июн 2012 - 06:07 пользователь Machela сказал:

1 Нормальная арта начинается с 5 ллвл 1- 4 арта это 3рон 100-200 на арте лучше играю с взводом 2 су 26 могут просто де мотивировать врага ведь никто  не любит когда никого не видет и получает дамаг, 2 на бт 7 твоя задача в 5 лвл подсвет старайся светить всех что бы арта и твои моюзники били по нему именно подсвет а не лететь и пытаться маневрировать,  на пт  тут сложнее су 76 б топ пушку ставь игломет ставь всех тт на гусли потом стреляй пс если танк на гуслях то арта таких бить лубит так что ты себе помогаешь и арта приятное делаешь.

ну не скажи

мне очень понравилась су-5

скорострельность + быстрое сведение

единственное боезапас маленький:)

• Плюс 1

Тупые люди, как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут. Но сууука, бесят!

Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

SLESARURAL1  - именно себя и вспоминал, когда писал.  Кстати, я вроде бы даже и не намекал о своей суперовости... Которой и нету, в общем.  Просто я к тому, что распыляться сразу по всем низколевельным машинам не стоит. Пройти одну ветку до 5-6 уровня, поиграть на ней. Тогда будет понимание того, чего хочешь получить от игры.

PS Можно, кстати недорогой прем-танчик взять - как вариант некоторой комфортности.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
29 Июн 2012 - 06:54 пользователь PaHkRUS сказал:

Никто не был супер-пупер игроком. Я вот помню даже на миникарту не смотрел, не прятался, я больше смотрел на красоту моделей, а если вдруг попал высоко высоко - звонил другу : "а ты тигра видел? скажи же офигенный? я хочу его себе" и тому подобное. Не знал про статистику. Просто выезжал, стрелял, умирал, и быстрей на другой танк в следующий бой!

Угу я когда несущегося на меня в лоб на всем ходу ИС-7 увидел чуть кофе не подавился от ужаса ))
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
66 229 боёв
29 Июн 2012 - 06:47 пользователь Daniil11993 сказал:

как связаться с тобой в игре?

Мой ник в игре Volf_1983. Можешь написать мне в приват(добавить в друзья). Время онлайна разное, поэтому предварительно договариваться сложно. Как увидишь в Онлайне пиши поиграем.

Игроки
68 публикаций
19 651 бой
и эти "опытные" игроки тоже через это прошли, их на том же КВ-1 тожее кидает низко, качай танки, будет тебе радость.

Игроки
338 публикаций
56 759 боёв
29 Июн 2012 - 07:02 пользователь ulsar сказал:

SLESARURAL1  - именно себя и вспоминал, когда писал.  Кстати, я вроде бы даже и не намекал о своей суперовости... Которой и нету, в общем.  Просто я к тому, что распыляться сразу по всем низколевельным машинам не стоит. Пройти одну ветку до 5-6 уровня, поиграть на ней. Тогда будет понимание того, чего хочешь получить от игры.

PS Можно, кстати недорогой прем-танчик взять - как вариант некоторой комфортности.

Обидеть не хотел!!!  Сам шол сразу по всем веткам!! На 3-4 уровне уже опредилился

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
29 Июн 2012 - 07:00 пользователь Panzershaft сказал:

:Smile_amazed:

К чему ЭТО было?

К обычному общению на форуме :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

http://smages.com/images/oso.jpg

Игроки
32 публикации
15 648 боёв
29 Июн 2012 - 06:53 пользователь kalllina1 сказал:

Надо живые люди .Когда кто-то пальцем покажет как это делать .У меня(45 лет) аудитория  от13 лет до 55 и в общении такого *** как на форуме нету .Писюнами не меряются .Разговоры только по делу!А тут властвует закон иерархических структур - закон курятника: клюй ближнего, гадь на нижнего и смотри в задницу высшему!

Лови минус! Во первых ты НЕ ПРАВ! Во вторых твоя лексика поражает - умные слова в переплёте с писюнами создают картину унылого озлобленного человека. А закон курятника не поддаётся логике! Я прочёл в голове вопрос " Чё о чем?"

Никогда не сражайтесь часто с одним противником, иначе вы научите его воевать.(С) Наполеон Бонапарт.

Я с рандомом уже долго сражаюсь.... ничему не учится.(с) Любой игрок прочитавший цитату выше.

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
29 Июн 2012 - 07:08 пользователь PaHkRUS сказал:

Лови минус! Во первых ты НЕ ПРАВ! Во вторых твоя лексика поражает - умные слова в переплёте с писюнами создают картину унылого озлобленного человека. А закон курятника не поддаётся логике! Я прочёл в голове вопрос " Чё о чем?"

Спасибо за минус .А насчёт озлобленности :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

http://smages.com/images/jujjuj.jpg

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
29 Июн 2012 - 07:07 пользователь kalllina1 сказал:

...

А , понял. Ну когда дорастете до уровня чуть выше сельского клуба - милости прошу в нормальную компанию.

Во первых ты НЕ ПРАВ! Во вторых твоя лексика поражает - умные слова в переплёте с писюнами создают картину унылого озлобленного человека. А закон курятника не поддаётся логике!

Лютобешено плюсую

Игроки
344 публикации
20 244 боя

Данил, побольше катай с друзьями во взводе.

по крайней мере есть на кого понадеятся

если не боишься катать с девчонкой, пиши в личку.

выкраим время, повоюем. если не понравится, ничего страшного.

всё придёт с опытоп.

самое главное, при игре обращай внимание на чат, те советы которые там дают, иногда здорова помогают, и не обращай внимания на брань в свой адрес - нуб - понятие субъективное

PS .  плюсонула

• Плюс 1

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
Daniil11993 просто соберитесь с друзьями и попробуйте .посоветуйтесь .Пусть свои АКК покажут ,модули,прокачка экипажа . все дела .Может кто даст попробоват на своих танках ( мне лично не жалко)!

Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
Радует то что Танковое сообщество не "заклевало" новичка ), т.е адекватных людей все же больше.

Игроки
302 публикации
24 944 боя

ТС если хочешь, могу помочь в игре. Пз 3 (4 уровень) в наличие и в обвесе, покажу что и как. Тащить бои тебе пока что рановато, т.к. для этого нужно:

1. выучить карты (знать основные направления атаки противника, места стадного слива оленей, места где этих оленей можно безопасно для себя карать, нычки, схроны и т.д.0

2. узнать ттх танков, как своих, так и противника (места пробитий, маневренность, расположение модулей, сила пушек, очень важно уметь определить по внешнему виду в топе танк или в стоке, т.к. это 2 разных танка)

3. Понять какой именно стиль ведения боя тебе нравится и под этот стиль подобрать конкретный танк (свет, карусели, качели, кемперство, арта и т.д.)

4. *** на любимом танке : качать экипаж, фармить деньги, вешать модули

Вот после этого начнешь решать бой, однако не все танки конечно для этого приспособлены: есть имбы песка (аля АТ-1, МС-1, Панцерягер, Т-26, Т-46, тетрарх), а есть ниочень). Я например решал на: Мс-1, Т-26, Т-46, Мардер 2, Сушечки-птшечки), Пазики: 35, 3а, 3

Я, допустим, стараюсь научиться играть на каждом танке, который купил (не получилось только на 38-мом франце), т.к. проходных танков нет - есть желание/нежелание учиться!

Совет: никогда после смерти не выходи из боя, выбери самого по твоему мнению скилового игрока и наблюдай за его действиями (я так учился)

Изменено пользователем Pz_Parazit

Игроки
120 публикаций
6 452 боя
Придется все это терпеть и играть,на таких уровнях как 2,3,4 всегда может к 5,6,7 бросить, это вбр,больше слов нет,я конечно тоже начал играть на советской технике,но только сразу артиллерию начал качать,и мою су-26 в основном в бои 5-6 лвл бросали,к 3-4 очень редко

Игроки
32 публикации
15 648 боёв
29 Июн 2012 - 07:20 пользователь shiftF4 сказал:

самое главное, при игре обращай внимание на чат, те советы которые там дают, иногда здорова помогают, и не обращай внимания на брань в свой адрес - нуб - понятие субъективное

Полностью согласен! Помни нуб это не оскорбление (как многие считают) - это всего лишь новичёк (ох и любим мы коверкать иностранные слова newbie-было, стало-нуб). Уже всё что можно было посоветовать - сказано. И можешь в принципе закрывать тему пока она не превратилась в флудильню.

P.S. Не пренебрегай гайдами, что бы там не говорили а что нибудь там да подчерпнёшь.

Никогда не сражайтесь часто с одним противником, иначе вы научите его воевать.(С) Наполеон Бонапарт.

Я с рандомом уже долго сражаюсь.... ничему не учится.(с) Любой игрок прочитавший цитату выше.

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

На этих уровнях уже происходит отсев. Если человек пришел "Усех убить" с первых боев стать мегапапой - фигушки, тут попотеть придется.

Зато когда "отрастишь скил" и за счет его начнешь гнуть - вот это удовольствие поистине достойное.

• Плюс 1

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
29 Июн 2012 - 07:23 пользователь zebulexx сказал:

Радует то что Танковое сообщество не "заклевало" новичка ), т.е адекватных людей все же больше.

Да ему надо реально помочь сидя рядом за компом .На форуме кроме троллей кого он найдёт .Повезло что в это время написал ! Вечером начался бы срач "Непонагибать" "ТС нуб и апазорился" "Рейтинг эфективности" и тд и тп!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...