Перейти к содержимому

подскажите новичку 2

Рекомендованные публикации

Игроки
896 публикаций
47 126 боёв

на бт-2 играй побольше .. (песочница) .. вытянуть всегда можно ...

у меня 1000 боев на нем .. 604 победы.. хороший танчик ...

• Плюс 6
Petruha
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
Москва не сразу строилась. У меня к 5К боев приближается статистика, но по сути считаю себя все еще нубом ))), читай форум тут много полезных советов, применяй их на практике, но при этом не забывай думать своей головой.
  • Плюс 4
Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
Если ТС сейчас плак-плак, то что с тобой дальше будет? А по теме не заморачивайся пока в песочнице. Да и потом тоже.
  • Плюс 3
Игроки
246 публикаций
16 041 бой

Иди в айон или линейдж играй, тут и без тебя нубов просто ЗАВАЛИСЬ, а ещё целый легион школоты на каникулах!

P.S.

По скорее бы уже осень.

• Плюс 3
Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
168 публикаций
10 575 боёв

в первую очередь вот тебе ссылка

http://wiki.worldoft...гровая_механика

я думаю она тебе будет полезна

во вторых

легкие танки в основном светят

и не лезь на толстых тяжей

а выбирай цели поменьше

в третьих

череда сливов в рандоме встречается у многих игроков

так сказать злой ВБР

я лично перезахожу в игру на другой сервер

бывает помогает :Smile_Default:

• Плюс 5

Тупые люди, как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут. Но сууука, бесят!
Игроки
857 публикаций
22 808 боёв

Если ты создал такую тему, значит ты адекватный начинающий игрок. С чем уже поздравляю.

В принципе, можно покататься взводом. Обучу словами азам. Если, конечно, тебя это интересует. Да и тебе больше чем 12-15 лет.

• Плюс 22
Игроки
274 публикации
27 699 боёв

удачи на просторах танчикав)) ад песочницы нужно просто пережить.

дальше будет проще.

• Плюс 2

#ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ

Игроки
985 публикаций
38 123 боя

так задумано, что 2-4 уровни - это "школа мужества и терпения": большая часть боёв действительно происходит с противниками, превосходящими тебя на 1-3 уровня. И тут надо либо смириться и просто, скрипя зубами на постоянные убийства и поражения, НАКОПИТЬ ОПЫТ на более высокий уровень, сбагрить этот танчик и купить другой; либо же играть очень и очень осторожно, начиная уже на таких низких уровнях накапливать тактические навыки и учась попадать по "болевым" точкам более сильных противников. :Smile_honoring:

Ну а насчёт таких нубосливов - сейчас на всех уровнях так. Каникулы, чо... :facepalmic:

Опять же остаётся либо терпеть, либо поменьше играть, пережидая до осени...

• Плюс 3
Игроки
105 публикаций
14 130 боёв
Про непробития : бей по так называемым слабым местам, если играешь на лт у тебя не должно возникнуть трудностей чтоб заехать врагу к корме и бортам там как правило броня хуже. И если ты читал энциклопедию должен знать что такое "карусель". Удачи в бояхЗ.ы советую еще посмотреть гайд от кирила орешкина по механике игре Изменено пользователем NGZ
<p>Настоящие супер герои
http://forum.worldof...кие-супергерои/</p>
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
29 Июн 2012 - 05:44 пользователь Valdemar92 сказал:

Иди в айон или линейдж играй, тут и без тебя нубов просто ЗАВАЛИСЬ, а ещё целый легион школоты на каникулах!

P.S.

По скорее бы уже осень.

лови заслуженный минус ))) Папка ногибатор .
  • Плюс 10
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
Прямите руки и набирайтесь опыта. Игрок вы пока плохой, с другой стороны - есть куда развиваться.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
ТС потерпи немного, посоветую тебе поскорее определится с классом техники, если сделаеш упор на один танк и постигнеш все его плюсы и минусы то сможеш сам вытаскивать бои.
  • Плюс 4
Игроки
139 публикаций
2 550 боёв
29 Июн 2012 - 05:47 пользователь steaaler сказал:

Если ты создал такую тему, значит ты адекватный начинающий игрок. С чем уже поздравляю.

В принципе, можно покататься взводом. Обучу словами азам. Если, конечно, тебя это интересует. Да и тебе больше чем 12-15 лет.

Неоткажусь от такой помощи. Логин мой знаешь. Буду ждать ответа.
  • Плюс 2
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв
когда начинал я, то прежде, чем запустить игру, я курил форум, гайды, про карты почитал, про лвл танков, про пробиваемость... Так же поначалу спокойно мог на А-20 в кустики встать, на пз38на кидаться стрелять в КВ... потом, после нескольких негодующих воплей в чат, по типу: "Свети, ***", я понял... Не пробиваешь, играешь в заведомо непробивной бой - свети! Езжай и свети, объезжай танки, ищи арту, арты ты всегда пробьёшь. Качай мощную технику, там будешь нагибать и править вселенной, а сейчас - свети.
  • Плюс 4
Игроки
65 публикаций
49 721 бой
т46 -танк нагиба песочницы, бери не пожалеешь) Изменено пользователем diMINAtor42
Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв
на 3х лвлах люди изнемогают в ужасе от попадания к 5м лвлам, на 5х к 8м-9м, на 7 лвле от попадания к 10м...такая вот жестокая эта игра) есть такнки которые как тот же бт2 бт7 и прочие мопеды созданы для света, на них совсем не обязательно делать 3-4 фрага
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...