Перейти к содержимому

Смотрим видео

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
43 049 боёв
28 Июн 2012 - 19:49 пользователь sport404 сказал:

Смотри ка, мыслишь по английски, а пытаешся учить тех кто мыслит по русски. Паренек, страной ошибся. Тебе не кажется? Еще ни одна страна не заставила мыслить наш народ иначе!

Хотя бы видео посмотрят. Полезнее будет. А потроллить вы всегда успеете. Опять же:
Пользователь сказал:

стоит черпать ВСЮ инфорацию и поднимать свой уровень игры.

• Плюс 1
Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
28 Июн 2012 - 19:36 пользователь Immxo сказал:

Ведь в шахматы мы не играем forfun?

А я играю в шахматы именно "forfun",получается я нуб да....?:(
Игроки
464 публикации
43 049 боёв
28 Июн 2012 - 19:56 пользователь Ruslan070795 сказал:

А я играю в шахматы именно "forfun",получается я нуб да....?:(

не правильно выразился. Ты ведь не пальцем и сбиваешь и не делаешь пыщь пыщь?

Уже жалею что создал данную тему дико заминусили и вылили ведро ***...

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Я злобный кустосиделец-фрагодрочер. И мне это нравиться! Захочу сразу слиться и сольюсь. Мой танк, что хочу то и делаю, а все советчеги идут в южном направлении стройными рядами.

ps. Шкурки для криворуких оленей.

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
43 049 боёв
28 Июн 2012 - 19:49 пользователь NIKITALED003 сказал:

Это все так,но по поводу ВОДоводов,имя одно лишнее.Играет нормально,но мнения о себе...,и слушать не хочется.Вспышка,Исо,и Глеборг(он же на WOziris),Амвэй,40 тонн,вот есть у кого поучиться и главное смотреть и слушать приятно.На счет Джова-это мое ИМХО.

По Джову скажу: Да, ЧСВ выше московского, однако толк от просмотра есть. Стиль его такой

Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
28 Июн 2012 - 19:54 пользователь Immxo сказал:

Хотя бы видео посмотрят. Полезнее будет. А потроллить вы всегда успеете. Опять же:

И что они там увидят? Как какой то якобы профессионал играет? И что? То что умеет один, не сумеет другой! Это игра, а не видео канал. Хотя бы видео посмотрят.... Да уж, как то уже не уверен ты в том что написал с самого начала. Хотя бы...
Игроки
464 публикации
43 049 боёв
28 Июн 2012 - 19:58 пользователь uoldo сказал:

Я злобный кустосиделец-фрагодрочер. И мне это нравиться! Захочу сразу слиться и сольюсь. Мой танк, что хочу то и делаю, а все советчеги идут в южном направлении стройными рядами.

ps. Шкурки для криворуких оленей.

В добрый путь, не нравится идите в другую тему.  Я же не заставляю вас поступать так или иначе.
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
43 049 боёв
28 Июн 2012 - 19:59 пользователь sport404 сказал:

И что они там увидят? Как какой то якобы профессионал играет? И что? То что умеет один, не сумеет другой! Это игра, а не видео канал. Хотя бы видео посмотрят.... Да уж, как то уже не уверен ты в том что написал с самого начала. Хотя бы...

Увидят, или не увидят это сугубо их дело. То, что происходит сейчас в рандоме.... Это ужасно. Разработчики тоже не зря спонсируют Водовиков. Игра становится действительно интересной ТОЛЬКО тогда, когда есть интересные противники, котрым интересно противостоять.

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
28 Июн 2012 - 20:00 пользователь Immxo сказал:

В добрый путь, не нравится идите в другую тему.  Я же не заставляю вас поступать так или иначе.

Вы пытаетесь поучать, а это карается дежурным ведёрком фекалий. Ваша фрустрация на тему "пачиму я адин такой умный, а в команде одни олени" вызывает только жалость.
  • Плюс 2
Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
Если бы эта тема вышла этак года полтора назад,то ты был бы богом форума... А теперь этим никого не удивишь (обидно),только еда для троллей...
Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
28 Июн 2012 - 20:02 пользователь Immxo сказал:

Увидят, или не увидят это сугубо их дело. То, что происходит сейчас в рандоме.... Это ужасно. Разработчики тоже не зря спонсируют Водовиков. Игра становится действительно интересной ТОЛЬКО тогда, когда есть интересные противники, котрым интересно противостоять.

Так и не стоит тогда рекламировать чье то видео. Надо будет, сами найдут. Сам сними что то подобное, а не пристраивайся к чьим то подвигам. А то что происходитв рандоме, то и будет происходить. Лето. Жарко. С осенью все изменится.
Игроки
380 публикаций
16 539 боёв
28 Июн 2012 - 19:39 пользователь nik_potroshitel сказал:

MMORPGSU и VspishkaARM видео смотрю с удовольствием ! :Smile_Default:

У Орешкина интересные видео  :Smile_Default:

Ага,гайд как нагибать голдой) мастерски я бы сказал))))
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
43 049 боёв
28 Июн 2012 - 20:04 пользователь uoldo сказал:

Вы пытаетесь поучать, а это карается дежурным ведёрком фекалий. Ваша фрустрация на тему "пачиму я адин такой умный, а в команде одни олени" вызывает только жалость.

Нет, вы не хотите учиться. Не учитесь. Ведро фекалий принял, подержал в руках, поставил в сторону. Не привык особо заставлять. Идите дальше.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
28 Июн 2012 - 20:02 пользователь Immxo сказал:

В рандоме всё как обычно, это ваше прищемлённое ЧСВ негодует.

И не надо тут делать категоричных заявлений. Лично мне неинтересны интересные противники, мне интересно НОГЕБАТЬ, и я ЧСХ таки ногебаю.

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
43 049 боёв
28 Июн 2012 - 20:06 пользователь sport404 сказал:

Так и не стоит тогда рекламировать чье то видео. Надо будет, сами найдут. Сам сними что то подобное, а не пристраивайся к чьим то подвигам. А то что происходитв рандоме, то и будет происходить. Лето. Жарко. С осенью все изменится.

Рекламы нет, голды не дали :( ДАЙТИ ГАЛДЫ!!!1111
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
28 Июн 2012 - 20:08 пользователь Immxo сказал:

Нет, вы не хотите учиться. Не учитесь. Ведро фекалий принял, подержал в руках, поставил в сторону. Не привык особо заставлять. Идите дальше.

Ваша тема адресована тем, кто на форум даже не заходит. Вам просто душу захотелось излить? Ну изливайте, этот форум и не такое терпел.
  • Плюс 1
Игроки
580 публикаций
29 279 боёв

ТС не обращяй на них внимания,все написано толково и правильно,просто помни такую пословицу:-"хороша ложка к обеду"...

П.С если ты понял о чем я...

Игроки
380 публикаций
16 539 боёв
Во все века человек учился только на своих ошибках. Эти видео ничему не научат) для развлекона посмотреть может и стоит,хотя я не любитель смотреть нагибание рандома голдой)
Игроки
78 публикаций
6 633 боя

тема интересная и довольно познавательная правдо для тех кто в танки режется только для того чтоб кого то убить)) ну и школоло подучить непомешает...я думаю 10 человек со мной а должно согласиться что последнее время на все доработки рандома команды сливаются из за неумелых танкистов в команде и есть же и те которые уже в общем по 2000 боев имеют и всеравно ничему ненаучились.

по мне кстати 100 боев на любой машине вполне хватает чтоб более менее понять нужна тебе она или нет а точнее эта ветка танков....если вам ис3 ненравится лучше нестоит качаться до ис7...ведь для тех кому ис3 *** ис7 также будет *** а в умелых руках эти танки проявят себя наполную...я так считаю...прошу не осуждать если что то непонравилось это чисто мое мнение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...