Перейти к содержимому

На чём лутше?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 429 боёв

Битва за Киев: июнь

Дата операции: Суббота, 30 июня.

Личный зачет: участие в случайных боях на специально предоставленных аккаунтах, без ограничений в технике, на максимальный боевой опыт.

Я собираюсь пойти попытать удачу в субботу в личном зачёте. Но еще не решил на чём лучше ехать. Понятно что на МС-1 взять 2к+ опыта будет затруднительно. Хотя в прошлый раз вроде выиграл игрок на VK 2801. Я склоняюсь пока что к тт 8-9 лвл. Подскажите кто как считает что лучше.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
свет однозначно

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
243 публикации
2 030 боёв
Бери премы 8 уровня и... удачи! :Smile_great:
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
28 Июн 2012 - 13:45 пользователь Ma4ete сказал:

Да но на 4 лвл можно попасть к 7 лвл и тогда набрать опыта будет сложнее.

тут как бы момент что если ты убиваешь на 4 лвл 7, то опыт идёт с надбавкой Изменено пользователем rudeman
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
13 429 боёв
28 Июн 2012 - 13:44 пользователь rudeman сказал:

на чём комфортнее играешь, на том и играй. я в рандоме без ПА 2250+ опыта на КВ-5 срубил

А на прем танках опыта одинаково дают?

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
28 Июн 2012 - 13:43 пользователь Ma4ete сказал:

Битва за Киев: июнь

Дата операции: Суббота, 30 июня.

Личный зачет: участие в случайных боях на специально предоставленных аккаунтах, без ограничений в технике, на максимальный боевой опыт.

Я собираюсь пойти попытать удачу в субботу в личном зачёте. Но еще не решил на чём лучше ехать. Понятно что на МС-1 взять 2к+ опыта будет затруднительно. Хотя в прошлый раз вроде выиграл игрок на VK 2801. Я склоняюсь пока что к тт 8-9 лвл. Подскажите кто как считает что лучше.

Лучше топовой техники нету ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...