Перейти к содержимому

Теряется связь с сервером

JohnnyMil

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Во время игры, у меня постоянно загорается лампочка lag, и игра зависает, хотя при этом я могу спокойно разговаривать со взводом по связи, и минуты через 2 пишется что связь с сервером потеряна, интернет у меня отличный, пинг 20-30 максимум, фпс 30-40, и этот глюк появился у меня после обновления 0.7.4.1, до этого все отлично было, в чем проблема?
  • Плюс 15

Игроки
502 публикации
56 417 боёв
Присоединяюсь, столкнулся с такой же проблемой и так бывает по 3-4 раза за вечер.
  • Плюс 1

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой

таже проблема... а я уже на модем подумал.

не у меня одного значит!

Изменено пользователем Zori

Игроки
523 публикации
40 415 боёв
такая же ерунда. С обновой  0.7.4.1 лагает\подвисает аналогично, но с сервером связь не разрывается.

Игроки
834 публикации
19 446 боёв
Не понятно! У меня бывает так, что интернет автоматически прерывается, а если нет, то даже на Яндекс зайти не могу! У меня пинг бывает высоким пару минут, если я где-то час не играл, а потом нажал В бой!

Игроки
43 публикации
29 194 боя
у меня такое тоже бывает, в моём случае из-за нестабильности интернета, бывает отрубается на секунду и сразу подключается..возможно проблема и в обновлении, если кто знает напишите

Игроки
719 публикаций
60 298 боёв
у меня также вчера похожая ситуация была.

Игроки
65 публикаций
3 906 боёв
28 Июн 2012 - 12:58 пользователь JohnnyMil сказал:

Во время игры, у меня постоянно загорается лампочка lag, и игра зависает, хотя при этом я могу спокойно разговаривать со взводом по связи, и минуты через 2 пишется что связь с сервером потеряна, интернет у меня отличный, пинг 20-30 максимум, фпс 30-40, и этот глюк появился у меня после обновления 0.7.4.1, до этого все отлично было, в чем проблема?

у меня тоже самое в сапорте обвинили провайдера я не звонил никуда потому что это не провайдер 100% это проблема появилась после патча 0.7.4
  • Плюс 1

Игроки
238 публикаций
15 519 боёв
тоже самое. у меня интернет вообще быстрый и игра после патча начала лагать. сам думаю может зажрался провайдер и думал что он что-то мудрит чтобы я еще скорость поднял и больше денег платил. но оказываеться я не один такой. Изменено пользователем Vam_kranti

Игроки
189 публикаций
51 154 боя

У меня таже фигня, вчера за вечер три раза связь пропадала и появлялись лаги((((

Чтото разрабы накосячили в 0.7.4))))

Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Интернет стабильный, я даже проверяю каждый раз, он просто выкидывает в подключение, но из-за этого я просто так сливаюсь часто, и бывает что день этого нет, а по вечерам почти всегда и довольно часто, вчера раз 5 подряд так было
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
71 046 боёв

Та же фигня.

И при отсчёте в начале боя (дальше нулей дело не идёт), и при выходе из боя, и при снятии приспособ в ангаре, и во время игры, и во время простоя...

Началось всё с 4й версии.

Кю!

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
100 711 боёв
Начинается бой,сразу включаю регулятор оборотов и вылетает с сервака.

скайп kot_is_crocca

Игроки
363 публикации
22 519 боёв
У мя так: нажиаю ТАБ и теряется связь с сервом я уже не знаю что делать(
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
44 854 боя

снеси анитивируснек (обьяснять как исправить без сноса лень)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...