Dobriyakul Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) Вперёд!- кричат искавэводы,Ахтунг! - ответ из чата им,Все начинают перепалку,Похлеще всяких пантомим.."Вот нерфят, гады, Рейха танки","Заткни мурло, фашистский нуб""Их деда жёг прям из берданки,А ты вали в нацистский клуб",И дальше больше в том же духе,Забыты тактики, борьба,На месте все стоят как мухи,И тут из центра вдруг мольба:"Товарищи, хорош ругаться,Давайте как-нибудь играть,Ведь как бы вам не упираться,Историю-не переписать.Совки, а так же немцефилы,Разводите вы все байду,Сказал бы прямо - вы ***,Но рот заткну.. и всё.. пойду.." Изменено 29 июня, 2012 пользователем Dobriyakul 1 Ссылка на комментарий
Dobriyakul Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 Ага.. Вот карта Химельсдорф,Вокруг обрадованный вздох,А как же может быть иначе,На карте, ведь, одни лишь клячи.Вот Маус тут, а там Е сто,Ис семь стоит - Феррари, что..Лишь слёзы льёт, обняв свой флаг,Стуггил один.. Наверно фраг.. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 Товарищ, не стоит так торопиться, стихи у вас никто не украдет, а вот досадные ляпы спешка вам уже подарила. Использование слов-костылей типа "вот" "тут" "ведь". Пропущенный дефис в "как-нибудь". Могу поподробнее в личке, если есть желание послушать старого брюзгу :-) Ссылка на комментарий
Dobriyakul Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 29 Июн 2012 - 15:26 пользователь Borodec сказал:Товарищ, не стоит так торопиться, стихи у вас никто не украдет, а вот досадные ляпы спешка вам уже подарила. Использование слов-костылей типа "вот" "тут" "ведь". Пропущенный дефис в "как-нибудь". Могу поподробнее в личке, если есть желание послушать старого брюзгу :-)Ух.. Ну не претендую я на лавры поэта. Согласен и с костылями. Поймите, это просто забава. А по поводу грамматики.. Стыдно, да. Исправлю. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 Так ведь могёте красиво писать, зачем торопиться? Положить стих хотя бы на часик-другой (лучше на денек) на дальнюю полку, а потом окинуть его свежим взглядом, а там авось еще какая дельная мысль придет или грамматика какая в глаз бросится Ссылка на комментарий
Dobriyakul Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 29 Июн 2012 - 15:57 пользователь Borodec сказал:Так ведь могёте красиво писать, зачем торопиться? Положить стих хотя бы на часик-другой (лучше на денек) на дальнюю полку, а потом окинуть его свежим взглядом, а там авось еще какая дельная мысль придет или грамматика какая в глаз броситсяСовет принял. Впереди выходные. Дача... Да-да.. Дача.. Вот там и поразмышляю. Ссылка на комментарий
Dobriyakul Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 С дачи приехав уставший,Вместо делов и забот,Пыль с монитора смахнувши,Занялся поиском рот... Танки в ангаре сверкают,Премиум куплен вчера,Руки *** наливают,Но, ***, напала хандра.. Не радует больше пантера,Не нужен никому КВ 5,Да провались ты, холера,Не буду в тебя я играть.. Пойду потрошить холодильник,Затем посмотрю дуроскоп,Посплю, разберу кипятильник,Забывшись устрою потоп... И лужи в ведро собирая,Соседям слюнявля бабло,Поймал я мыслишку..(шальная),Без WoT то не жизнь, а ***... 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Красиво написано, весело, не побоюсь этого слова, атмосферно :-) Снимаю шляпу Ссылка на комментарий
Dobriyakul Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 12:31 пользователь Borodec сказал:Красиво написано, весело, не побоюсь этого слова, атмосферно :-) Снимаю шляпуСпасибо. Правда опять не редактировал, а почти экспромтом.. минут тридцать весь процесс.. Ссылка на комментарий
Dobriyakul Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Сегодня день рожденияС рассветом наступил,А "смена поколения"Ангар мой разбомбил.. Решил сынок проверитьМатроскина слова,Про "нужность" и "ненужность",Такие вот дела... Продав всех моих кошек,Добравшись до ПТ,Задумался шпанёнокО каре, ёпэтэ... Оставил он пэзэшку,И свет не тронул, ***..А не хватил ли лишкуПузатый мелкотня?? Сижу и размышляю,(Но не ругаюсь вслух),Вот, хоть убей, не знаюПричин его потуг... А ну-ка, спиногрызик,Ответь как на духу,Зачем оставил пазик,А остальных в трубу? "Эх, фазер, ты не шаришь!"Сказал этот Плохиш,И кликнув, на свободныйКупил, зараза, Мышь... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dobriyakul 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации