Перейти к содержимому

Вопрос по навыку

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
36 100 боёв
Всем доброго утра!Значит вопрос заключается в следующем: На танке выкачан навык "боевое братство", но когда мне контузят любого члена экипажа он не работает. Контузят очень часто командира и тратить аптечку на то, чтобы "братство" заработало не очень хочется, так как она может пригодится в последствии......Так вот если я прокачаю навык "мастер на все руки", то будет ли работать "боевое братство" при контузии командира или другого 1 члена экипажа???
  • Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

сомнительно

боевое братство? неее, спасибо

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
884 публикации
11 150 боёв
Вот и ответили на мой вопрос. Спасибо Изменено пользователем MrKAKTYC
  • Плюс 1

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
25 публикаций
17 боёв
28 Июн 2012 - 10:13 пользователь fuda сказал:

а ты как определяешь работает оно или нет в бою ..?

Вродь первый пост от Тооза правильный. В теме ответы разработчиков говорилось что скил не офф при контузии члена экипажа.

И да, логично это проверить с модом на прицеле (время перезарядки) при контузии и когда её нет. Ва КэП.

• Плюс 1
Да это на КВ-5 ;)

Умереть легко, а легко умереть стыдно. (с) MrKAKTYC

http://g.bf3stats.com/pc/3FLa01Pg/MrKAKTYC.png

Игроки
37 публикаций
36 100 боёв
28 Июн 2012 - 10:12 пользователь 1Tooz сказал:

при контузии экипажа братство работает

Не знаешь, не пиши........
28 Июн 2012 - 10:13 пользователь fuda сказал:

а ты как определяешь работает оно или нет в бою ..?

У меня оно выкачано на батчате, и я вижу это по перезарядке барабана!
Игроки
272 публикации
27 441 бой
28 Июн 2012 - 10:16 пользователь Nothing9110 сказал:

Не знаешь, не пиши........

У меня оно выкачано на батчате, и я вижу это по перезарядке барабана!

не знаешь не пиши.. Барабан медленнее перезаряжается, потому что у французов капитан отвечает за перезарядку как и наводчик. Так что ББ тут ни при чем
  • Плюс 4
Игроки
5 461 публикация
432 боя

Боевое братство

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/8/8a/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/b/b8/Important_blue.png/40px-Important_blue.png Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доппаек», «Шоколад», «Ящик колы» и «Крепкий кофе».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования.

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
25 публикаций
17 боёв
28 Июн 2012 - 10:17 пользователь 1Tooz сказал:

не знаешь не пиши.. Барабан медленнее перезаряжается, потому что у французов капитан отвечает за перезарядку как и наводчик. Так что ББ тут ни при чем

да уж, учитывая что бат прошивает вся техника на сквозь, на нем я бы точно не тестил. На тему капитана полностью согласен. Улыбнуло жаль плюсы кончились.
Да это на КВ-5 ;)

Умереть легко, а легко умереть стыдно. (с) MrKAKTYC

http://g.bf3stats.com/pc/3FLa01Pg/MrKAKTYC.png

Игроки
21 публикация
18 909 боёв
28 Июн 2012 - 10:12 пользователь Nothing9110 сказал:

Всем доброго утра!Значит вопрос заключается в следующем: На танке выкачан навык "боевое братство", но когда мне контузят любого члена экипажа он не работает. Контузят очень часто командира и тратить аптечку на то, чтобы "братство" заработало не очень хочется, так как она может пригодится в последствии......Так вот если я прокачаю навык "мастер на все руки", то будет ли работать "боевое братство" при контузии командира или другого 1 члена экипажа???

У тя он на 100% прокачан?
Игроки
272 публикации
27 441 бой
28 Июн 2012 - 10:22 пользователь alexRUS27 сказал:

На французах если вообще кого-нибудь контузят скорость перезарядки падает

Контузия водилы не снижает скорость перезарядки, не помогает он кЭпу.. Изменено пользователем 1Tooz
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...