Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
79 326 боёв

Вот заметил, что при ускоренном обучении на своём КВ-2 как-то странно и нелогично (что ли, как по мне) распределяется этот опыт. Усиленно обучается один из заряжающих, отстающий ото всех во владении умением (в данном случае маскировкой), а не радист, который ещё не обучен специальности на 100%. Мне кажется, что это именно он "наименее опытный член экипажа" и должен обучаться в 2 раза усиленнее. Или я ошибаюсь и всё несколько иначе?

Скрин прилагается. Заранее спасибо за разъяснения (если не успею сказать потом, любят у нас модераторы темы ускоренно закрывать).

http://s06.radikal.ru/i179/1206/f5/d95ddd5228edt.jpg

• Плюс 3
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
опыт  начисляеться  самому  отстающему  члену   экипажа!  и  всем постепенно  и  тд  и  тп
всем привет
Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Общего опыта у радиста больше
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
22 публикации
21 464 боя
ничего странного у меня так же на ис-7 это зависит от умения экипажа у кого оно меньше тот и получет 2ую дозу в этом случае у заряжаещегом %меньше чем у радиста
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
Радисту нужно больше опыта для одного процента.

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Все очень просто:

У радиста суммарно: 97%+95%=192%

У заряжающего: 100%+61%= 161%

Все верно, суммарно у заряжающего меньше опыта и именно ему начисляется дополнительный опыт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...