Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
6 831 бой
Это уже их проблемы будут, дзен состоит в том, чтобы учиться выдержке) Арта ведь стоит 15 минут боя практически на месте (ну десять метров по кругу не в счет), пусть другие терпят.

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Так как режим новый и предпологает его изучение и осмысленное поведение, большинство игроков не знает что нужно делать, ибо не умеют тактически размышлять или не хотят что-либо изучать.

Для рандома это норма.

За 10 мин вполне реально взять базу штурмом. Единственно сложнее это сделать если бой высокоуровневый - 5-7 ТТ 10 и далее.

А по сути нужна скоординированная работа команды по флангам, интенсивный свет арте и ПТ.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
485 публикаций
30 149 боёв
27 Июн 2012 - 13:16 пользователь Deputatu сказал:

только мне кажется или 10 мин это мало....

сколько раз был в обороне всегда побеждали, а когда в атаке то 1-2бои если выграли... люди привыкли сидеть на базе 5-6 минут потом уже не успевают... меня уже бесят, сегодня оставались еще 3 мин а Т34 (прем танк) сидел еще на базе, как так можно играть???

все зависит от расклада ...и игроков(играющих игроков...)1-артподготовка...(очень важный ФАКктор..),далее по обстоятельствам....
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
27 Июн 2012 - 13:29 пользователь Deputatu сказал:

сегодня против т95 и 704.. а я на ИС... они блин стреляли мы их не видели даже... как до базе дойти..?

Тоже интересует такой вопрос...

Игроки
20 публикаций
29 205 боёв

Это пока мало, особенно, если только арта работает, а все остальные танки на подсвете. Дайте людям привыкнуть, они поймут что делать. Уже по крайней мере, видно что игроки меньше тупят на штурме, чем было вначале. А на счёт Т34- олени всегда были, есть и будут... главное терпение... омммм...Т34

Не отчаивайтесь;)

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
29 379 боёв
27 Июн 2012 - 13:21 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Руки прями, автор. Хорошему игроку всё равно, что нападать, что обороняться, он везде будет тянуть команду к победе.

хотелось бы на тебя взглянуть в бою как ты повоюеш один ,может взвод?

Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
27 Июн 2012 - 13:30 пользователь HallowCropper сказал:

да не норм 10мин как раз хватает на захват

В той же карелии штурм частенько выигрывается и 10 мин вроде хватает, но как-то радости от победы особой нету все равно, как и удовольствия от игры в этом режиме.

Игроки
594 публикации
8 456 боёв
27 Июн 2012 - 13:32 пользователь DimonnRUS сказал:

Тоже интересует такой вопрос...

Свет и артов отменили? если свет слился со словами:" Я сливаться",- то проблемы команды и плакаться, что 10 мин мало....бесполезно.
Игроки
485 публикаций
30 149 боёв
27 Июн 2012 - 13:33 пользователь GanstaGun сказал:

В той же карелии штурм частенько выигрывается и 10 мин вроде хватает, но как-то радости от победы особой нету все равно, как и удовольствия от игры в этом режиме.

100% с вами солидарен...интерес потерян(унылые режимы)
Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
27 Июн 2012 - 13:17 пользователь G4D сказал:

10 минут вполне хватает

На Прохоровке часто нет. Там временами идет  медленное, вдумчивое продавливание и на захват времени уже не остается.
Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:35 пользователь by_hennessy_xD сказал:

Свет и артов отменили? если свет слился со словами:" Я сливаться",- то проблемы команды и плакаться, что 10 мин мало....бесполезно.

откуда же вы такие умники выползаете? Ничё, что арта не везде достаёт, особенно в городах и ждать им пока деферы выползут тоже бесполезно, самим в атаку на артах ехать?
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
27 Июн 2012 - 13:36 пользователь Pioner1471 сказал:

100% с вами солидарен...интерес потерян(унылые режимы)

Штурм весёлый(кроме парочки карт, которым требуется доработка), а вот встречный бой не понравился, но как говорится:" На вкус и цвет товарищей нет".

27 Июн 2012 - 13:37 пользователь Hubert сказал:

откуда же вы такие умники выползаете? Ничё, что арта не везде достаёт, особенно в городах и ждать им пока деферы выползут тоже бесполезно, самим в атаку на артах ехать?

Толковая арта достанет везде, но я уже написал выше, что всё таки некоторые карты требуют доработки, и на них арта уже бесполезна. Изменено пользователем by_hennessy_xD
Игроки
164 публикации
27 622 боя
27 Июн 2012 - 13:22 пользователь Neptun сказал:

зато в дефе рулят

хм... они там рулят если нет арты ито не всегда. А так при первом засвете сливают,для французов тк это вообще лакомый кусочек - первым либо ваншот либо пол хп и гусли а второй летит уже добивать.

Люди постоянно спрашивают, для чего мы занимаемся спортом.
Мы занимаемся для того, чтобы ни один ******** не смог обидеть человека которого я люблю, чтобы мои близкие чувствовали себя защищенными за моей спиной.
Возможно, мы потратим всю жизнь на подготовку к одной ситуации, но мы будем к ней готовы.
Игроки
87 публикаций
31 776 боёв
27 Июн 2012 - 13:19 пользователь Hubert сказал:

Согласен с ТС 10 минут мало, особенно когда на Т-95 попадаешь в атакующую команду, я на ней до базы вражеской только ехать буду всё время, когда воевать непонятно.

Тебе на т95 не обязательно рватся на рожон в атаке для этого есть другие танки, если как я выше писал у вас раш идет по одному флангу и арта(если она умная ) перемещается за атакующими силами, а не стоит вдалеке в гордом одиночестве, то ты как раз должен прикрывать *** товарищям которые атакуют. Еще сидя в кустах на ПТ можно помать рвущегося за медальками ОЛОЛО дефера.

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
27 Июн 2012 - 13:35 пользователь by_hennessy_xD сказал:

Когда я на арте, тогда все как раз отлично. А вообще, когда я писал у меня в мыслях была карта малиновка, вот там очень неуютно себя чувствую когда не на арте, так как нужно на горы заползать и все как на ладони, да еще и впереди сплошные кусты, пока почти вплотную не подъедешь всякие ПТшки вообще не обнаруживаются.

Игроки
207 публикаций
36 412 боёв
27 Июн 2012 - 13:38 пользователь by_hennessy_xD сказал:

Толковая арта достанет везде, но я уже написал выше, что всё таки некоторые карты требуют доработки, и на них арта уже бесполезна.

Это пишет игрок, который сам на арту не садился. :facepalmic:
Игроки
391 публикация
38 970 боёв
Новые режимы боёв расшевелили рандом. Пора уже начинать бестолковой думать. Значит 15 минут за камнем стоять нормально, а 10 минут раша уже непосильная задача?
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
15 575 боёв

Как по мне, так 10 минут вполне достаточно.

27 Июн 2012 - 13:18 пользователь GanstaGun сказал:

Сама обязаловка куда-то ехать побыстрей, чтобы все успеть за 10 минут, просто напрягает, если честно

а вы хотите чтобы бой длился целый день и у всех кто в этом бою танки зависли на 24 часа, из-за того, что вас напрягает куда-то ехать и что-то делать?

Рандомное днище. Иногда нубим на пару во взводе.

Игроки
159 публикаций
59 373 боя
я сегодня из-за этих тупых режимов около 10-15 боев слил, играть невозможно когда я начинал играть в эту игру, игра была такой хорошой а типерь просто лажа я так жалею что вкладывал в эту игру свои деньги
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...