Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
32 744 боя

Сразу извеняюсь если такой топик есть, не нашел.

Хочу узнать как рассчитываются штрафы в игре? А то не совсем понятно, тебя таранят, а ты еще и деньги платишь. И куда эти штрафы уходят, игроку или в игру?

Вот играл на арте Lorraine39 L AM. В меня сбоку вьехал Т50 оставив 93 жизни из 160. У него же сняло меньше 30.

В итоге вышло так:

Пользователь сказал:

Победа!

Эль-Халлуф 27 июня 2012 г. 9:42:57

Lorraine39 L AM  Получено: 500  (штраф: 2; x2)  5 112  (штраф: 570; компенсация от союзников: 335)

Вопрос почему так вышло, что моя компенсация меньше чем штраф, ведь я не виноват?

• Плюс 2
Игроки
1 009 публикаций
19 166 боёв
Расчет штрафа: если бы он нанес тот же урон по такому же врагу при тех же обстоятельствах, он получил бы энную сумму кредитов. Потом эту сумму умножают на некоторый коэффициент и выплачивают компенсацию. Понижающий коэффициент введен для того, чтобы игроки не начали навариваться за счет других (т-50-2 убился об мышку и окупил ремонт, к примеру) Изменено пользователем Art_NRG
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
При столкновении всегда оба считаются виноватыми. И штраф всегда больше компенсации, чтоб не было заработка на провокациях
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
За компенсацию берутся деньги, которые игрок заработал в бою, а со счета не списываются. Скорее всего он никого не засветил, ни в кого не попал, тупо слился, поэтому все, что он заработал перечислили тебе. Разрабы обещали вроде бы сделать так, чтобы снималось со счета игрока, но когда это будет?....
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
27 Июн 2012 - 10:01 пользователь Deutsch_House_Mafia сказал:

он отдал больше денег просто вы получили какуюто часть от компенсации

Большая часть главному акционеру, т.е. WG.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
27 Июн 2012 - 09:59 пользователь vladmitrich сказал:

Сразу извеняюсь если такой топик есть, не нашел.

Хочу узнать как рассчитываются штрафы в игре? А то не совсем понятно, тебя таранят, а ты еще и деньги платишь. И куда эти штрафы уходят, игроку или в игру?

Вот играл на арте Lorraine39 L AM. В меня сбоку вьехал Т50 оставив 93 жизни из 160. У него же сняло меньше 30.

В итоге вышло так:

Вопрос почему так вышло, что моя компенсация меньше чем штраф, ведь я не виноват?

Как работает система отслеживания тимкиллов

Однако: Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...