Перейти к содержимому

Умения и навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 473 боя

Подскажите есть ли смысл качать скажем 2м игрокам маскировку или ремонт будет ли увеличивать навык? или разници нету знает один член экипажа на 50% или 2 на 50% ?

И второй вопрос в случае если я уже выбрал умения 2е можно ли его заменить на друго без сброса первого?

Игроки
528 публикаций
12 569 боёв
ремонт,иаскировка и пожаротушение работают лучше,если они вкачаны у всех членов экипажа.нет,если умения сброшены,то сразу все,что есть
  • Плюс 1

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Берется среднее по всему экипажу. Изменено пользователем MrSardok
  • Плюс 5
Игроки
528 публикаций
12 569 боёв
27 Июн 2012 - 07:20 пользователь MrSardok сказал:

1. Берется среднее по всему экипажу.

2. Можно.

и как же вы,уважаемый,собрались заменять одно умение без сброса другого? не вводите людей в заблуждение. сброс умений обнуляет сразу все.

плюс к этому вы хотите сказать, что вкачав ремонт 100% одному члену экипажа или 5 не повлияет на скорость ремонта? :Smile_Default:

Изменено пользователем MuzD
  • Плюс 1

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
27 Июн 2012 - 07:23 пользователь MuzD сказал:

и как же вы,уважаемый,собрались заменять одно умение без сброса другого? не вводите людей в заблуждение. сброс умений обнуляет сразу все.

Да, ступил.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
2 473 боя

плюс к этому вы хотите сказать, что вкачав ремонт 100% одному члену экипажа или 5 не повлияет на скорость ремонта? :Smile_Default:

Ну и всё таки? как правильно трактовать "Средний уровень по экипажу"?
Игроки
528 публикаций
12 569 боёв
27 Июн 2012 - 07:26 пользователь corsik сказал:

смотри,если у тебя у одного 30%,второго 40%,третьего 50%,то суммируй,дели на три и получишь исходную цифру.
  • Плюс 1

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв

За золото сбрасываешь оба и первым выбираешь то же умение что и было, а второе меняешь.
Игроки
271 публикация
18 696 боёв
27 Июн 2012 - 07:26 пользователь corsik сказал:

Если у 1 из 4 прокачка перка 100% то среднее увеличение 25%
Игроки
528 публикаций
12 569 боёв
27 Июн 2012 - 07:25 пользователь MrSardok сказал:

Да, ступил.

сбрасывать каждое умение за 200 голда я б удавился,тут недавно перекидывал перки на экипаже с 3к боев,по 4 перка на каждом,мать моя женщина,сколько б это стоило)

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
27 Июн 2012 - 07:29 пользователь MuzD сказал:

сбрасывать каждое умение за 200 голда я б удавился,тут недавно перекидывал перки на экипаже с 3к боев,по 4 перка на каждом,мать моя женщина,сколько б это стоило)

Просто замкнуло меня, вспомнил, как до патча с навыками можно было просто удалять изученный перк. )
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

У навыка маскировка учитывается средний уровень умения по экипажу.

Чтобы посчитать средний уровень, нужно вспомнить школьный курс математики и сложить % изученного умения у каждого члена экипажа(если не изучено то считается 0%) и разделить на общее количество членов экипажа.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...