LETIN_DENIS Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 91 публикация 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 друзья, подскажите- на одном из танков у заряжающего 100% прокачана "Интуиция". и когда она срабатывает-я не вижу никаких изменений. орудие заряжается такое же время, что и без этого умения. так в чём же смысл? ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
Reiner13 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 282 публикации 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 я так понимаю, что оно работает, например, при смене бронебойного снаряда на фугасный, а не при простой перезарядке. 6 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 06:53 пользователь LETIN_DENIS сказал:друзья, подскажите- на одном из танков у заряжающего 100% прокачана "Интуиция". и когда она срабатывает-я не вижу никаких изменений. орудие заряжается такое же время, что и без этого умения. так в чём же смысл?При смене типа снарядов существует некоторая вероятность, что орудие уже заряжено необходимым боеприпасом. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Между двумя последовательными применениями навыка должна произойти полная перезарядка орудия. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации