Перейти к содержимому

Об игре

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
39 344 боя

Почему то мои темы не пускают в раздел предложения,не смотря на уйму потраченного времени,поэтому буду писать здесь.

Возможно об этом уже не раз говорилось,но поскольку разработчиками не было предпринято никаких действий,то напишу еще раз.

1)Было бы интересно разделение по нациям в бою например рандомно кидает за

1-ю команду русских\американцев\британцев\китайцев

2-ю команду немцев\французов\японцев\итальянцев

2)Есть баги в игре

1.зависание при прицеливании,2.красный экран,3.застревание танка там где даже застрять нельзя

Так как я не заметил в игре мега графики,то никаких проблем быть вообще не должно,вот Battlefield 3 идет на максимальных настройках у меня(чтобы не писали купи новый комп и т.п)

3)Сделайте интерфейс поудобнее,разделение чата на каналы,а то в общем идет флуд невозможный,а в роты заходишь так вообще видишь только: ведется набор в ..... клан

4)Почему нельзя изменять ник за голду,сомневаюсь что эту функцию так уж сложно сделать,а многих бы порадовало

5)В рандомных боях играть невозможно из-за количества нубов. Сделайте уже баланс по % побед. Чтобы нубы с нубами играли и не мешали остальным. А еще функцию обнуления статистики по танкам,для тех кто научился играть,но боев слишком много чтобы вылезти из 45% побед

Уважаемые модераторы,так как вы все равно не пускаете эту тему в раздел с предложениями,то не закрывайте её пожалуйста.

• Плюс 7
Игроки
214 публикации
2 262 боя
26 Июн 2012 - 19:20 пользователь IXxApostolxXI сказал:

В рандомных боях играть невозможно из-за количества нубов

А кого бы ты тогда убивал? :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Почему то мои темы не пускают в раздел предложения,не смотря на уйму потраченного времени,поэтому буду писать здесь.

Надо сначала 100 сообщений написать на форуме, потом пустят
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

2-ю команду немцев\французов\японцев\итальянцев

Я что-то пропустил ?

Так как я не заметил в игре мега графики,то никаких проблем быть вообще не должно,вот Battlefield 3 идет на максимальных настройках у меня(чтобы не писали купи новый комп и т.п)

Характеристики машины в студию, хочется понять, на чем у тебя там BF3 летает :Smile_sceptic:

4)Почему нельзя изменять ник за голду,сомневаюсь что эту функцию так уж сложно сделать,а многих бы порадовало

В довольно скором КТТС.

5)В рандомных боях играть невозможно из-за количества нубов. Сделайте уже баланс по % побед. Чтобы нубы с нубами играли и не мешали остальным.

Побед: 2 538 (45%)

Для такой Илиты как вы, просто необходимо сделать отдельный сервер... :Smile_glasses:

• Плюс 6

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
Закроют ведь, тема для другого раздела... тут строго...
  • Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
Идея неплохая НО почему-же Французы - наши враги ? Они ведя союзниками были, исправь этот позор скорее .
Крыши нет - привет фугасам...
Игроки
118 публикаций

45% побед...ты даже не нуб, ты сверх нуб!

для тебя нужно вообще отдельный клиент делать с танками у противника во весь экран и самонаводящимися снарядами.

...и да, твою позорнейшую стату никто не обнулит

• Плюс 4
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

Почему то мои темы не пускают в раздел предложения

пропускают только новые предложения, а это все жуткий :Smile-bajan2:
Игроки
1 209 публикаций
4 808 боёв

5)В рандомных боях играть невозможно из-за количества нубов. Сделайте уже баланс по % побед. Чтобы нубы с нубами играли и не мешали остальным.

нуб-это новичок

с новичками ты физически играть не можешь...

если не знаешь значение слова...то не пиши...

• Плюс 1
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
Пользователь сказал:

В рандомных боях играть невозможно из-за количества нубов. Сделайте уже баланс по % побед. Чтобы нубы с нубами играли и не мешали остальным. А еще функцию обнуления статистики по танкам,для тех кто научился играть,но боев слишком много чтобы вылезти из 45% побед

Ну и Фарнцузы "за немцев" - это круто, конечно. А лягушатники-то и не знают... Изменено пользователем Zarono
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя

чтобы вылезти из 45% побед

Тебе нужен собственный сервер

Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв

Возможно об этом уже не раз говорилось,но поскольку разработчиками не было предпринято никаких действий,то напишу еще раз.

1. было бы неинтересно.

2. баги фиксят. с мегаграфикой они не связаны - дело в не очень новом движке, который, тем не менее, позволяет держать 250-300к игроков на одном сервере.

3. разные каналы есть. а общий канал - на то и общий, что там флудят.

4. смена ника за голду обещана уже в не очень далёком будущем.

5. нубов кидает одинаково по командам.

Игроки
710 публикаций
26 622 боя

1) Про это часто спрашивали, этого НЕ БУДЕТ!

2) застревания должны уйти с новой физикой, красный экран- проблема, но не у всех. Зависание при прицеливании?

3) А зачем вам глядеть в общие чаты? Они для того и сделаны общими, там ведь есть каналы и поиск по ним и все это будет еще дорабатываться, но как сказали разрабы "это не в приоритете"

4)Функцию эту сделать не сложно есть другие нюансы из-за которых этого делать, свкорей всего, никогда не будут

5) этого тоже никогда не будет!

Играйте в "это" сами, с меня хватит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...