Перейти к содержимому

Штурм на Карелии

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 609 боёв
Из всех карт с новыми режимами проблемы возникают только с этой.Если кидает за атакующих победить удается в одном разе из пяти.И наоборот, если кидает за обороняющихся проиграть почти невозможно.И заметьте от сета па команды результат не меняется.И вот вопрос, какая тактика может помочь  атакующим ?Будет интересно узнать ваше мнение.
  • Плюс 6
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
тактика проста - быть со мной в разных командах...у меня в защите слив в 70% случаев, не смотря на тонкие намеки союзникам не высовываться под арты..
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
не могу успокоиться - пост тронул до глубины глубин..так и вижу как отписавшийся по ночам просыпается с криком " Артиллерия, ....лядь, разъехаться по углам..прямооооооой наводкаааай - агоооонь!!! Етить вашу мыть!!!" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 20
Игроки
145 публикаций
61 190 боёв
26 Июн 2012 - 16:14 пользователь Alex_Rei сказал:

Из всех карт с новыми режимами проблемы возникают только с этой.Если кидает за атакующих победить удается в одном разе из пяти.И наоборот, если кидает за обороняющихся проиграть почти невозможно.И заметьте от сета па команды результат не меняется.И вот вопрос, какая тактика может помочь  атакующим ?Будет интересно узнать ваше мнение.

а по мне с прохоровкой дело похуже будет.
  • Плюс 1
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
То же самое говорят про штурм на Малиновке и Прохоровке. На обоих выигрывали атаку. Жду попадания в Карелию.
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Странно а я на карелии в атаки постоянно побеждаю, думал что она прогибается в сторону атакующих, так как их арта в безопасности, в то время как обороняющиеся всегда свою артиллерию теряют.
Игроки
458 публикаций
19 982 боя
хз...2 из 2 штурмов на карелии выигрывал..фланговые обходы через базы(т.е. через точки в которых базы находятся в стандартном режиме)..прятаться за камушки от арты врага....наша арта стояла в штанах(подьем на горку).

СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261
Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther
США : T1E6,T29,T92
Игроки
318 публикаций
32 826 боёв
26 Июн 2012 - 16:15 пользователь KblCA сказал:

Атаковать, ваш Кэп.

Поддерживаю, главное атаку не путать с ололо рашем... и в принцыпе получается 50/50
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...
Игроки
130 публикаций
24 452 боя
26 Июн 2012 - 16:16 пользователь Vavilon73 сказал:

Артиллерии разъехаться по углам, в таком случае они могут достать прячущихся за железкой.

судя по таким вот советам загляните в вики  посмотрите карты там есть основные тактики а потом уже советуйте
Игроки
732 публикации
48 214 боёв

Карелия вполне равноправная и сбалансированная карта для этого режима .

Хотя если у тебя на Прохоровке и Малиновке все хорошо , то Карелия полный отстой - там есть где кататься и атакерам и дэферам

З.Ы.

ТРЕБУЮ исключить из режима Штурм карты Прохоровка и Малиновка :Smile_Default:

Бета-тестеры
411 публикация
98 346 боёв
26 Июн 2012 - 16:24 пользователь rexfkjvf сказал:

Странно а я на карелии в атаки постоянно побеждаю, думал что она прогибается в сторону атакующих, так как их арта в безопасности, в то время как обороняющиеся всегда свою артиллерию теряют.

Полностью согласен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...