Перейти к содержимому

Камера, мышка или ???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Здравствуйте форумчане. Столкнулся с такой проблемой.

Тяжело сформулировать, но попытаюсь (вот поэтому такая чехарда в названии темы)

Вобщем... иногда, если в движении проезжать мимо близко расположеных препятствий (стена, скала и т.д.) то прицел автоматом разворачивается именно к этому препятствию. Такое бывает, например, на Хребте Дракона, когда прорываешся через центр карты (там где деревенька стоит) и близкорасположенные ворота, стены уводят на себя прицел (таким образом иногда выезжаеш к противнику, когда ствол уже смотрит в другую сторону). Особенно раздражает, когда в снайперском режиме нужно немного высунутся, чтобы влепить "заряд бодрости" в противника, а твой прицел взлетает в крышу дома. Кстати, такой-же эффект получается при старте боя, когда проезжающий перед вами союзник автоматом "поднимает" ствол вместе с прицелом.

По-этому поводу вопрос: есть ли метод борьбы с этим "эффектом". Может какая-то особая техника игры по этому поводу?

Кстати, пробовал при выезде зажимать правую кнопку мыши. Но это приводит к тому, что мыша "автоцентруется". А если стрелять нужно не точно по-центру, а вверх или вниз - это опять потерянное времяна выцеливание и сведение. Да и автозахват цели иногда получался таким образом - об выцеливании болевых точек при этом можно забыть.

Иногда близкое расположение тех же объектов автоматом приближает камеру в обычном режиме (быстрая смена ракурса не идет на пользу в динамичной игре).

З.Ы. Честно пытался найти ответ на свой вопрос. Но в виду того, что технически незнаю как корректно назвать эту ситуацию - соответственно выискивал наиболее близкие темы. Часа 3 убил на форуме и... утонул.

З.З.Ы. Если есть подобная тема и, тем более, ответ на мой вопрос, буду очень благодарен.

• Плюс 33
Игроки
221 публикация
11 233 боя
Данный баг, к сожалению, присутствует у всех, и, по словам разработчиков, он неисправим, к великому сожалению :Smile_mellow:
  • Плюс 1

Игроки
415 публикаций
30 587 боёв

Это не баг, а особеность функционала. Пушка автоматом нацеливается на точку в которую указывает прицел.

Просто обращай внимание куда прицел направлен под мостами, арками и тому подобных местах. Немного практики и особых проблем не возникает. Зато как приятно расстреливать вертящего башней противника где-нибудь на лайв оксе. )

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
40 688 боёв

Я давно и почти сразу научился выезжать в активном снайперском прицеле. И думаю подавляющее большинство игроков уже привыкли к этой особенности. Но да, баг (?) присутствует...

Автоприцел? Довольно специфичная штука...) Я не юзаю.

Мой канал на ю-тюбе: http://www.youtube.c...1?feature=watch
Игроки
879 публикаций
91 116 боёв
26 Июн 2012 - 02:45 пользователь Korelic сказал:

Это не баг, а особеность функционала. Пушка автоматом нацеливается на точку в которую указывает прицел.

Просто обращай внимание куда прицел направлен под мостами, арками и тому подобных местах. Немного практики и особых проблем не возникает. Зато как приятно расстреливать вертящего башней противника где-нибудь на лайв оксе. )

АГА там под мостами много легких и жирных фрагов :Smile_Default: + Изменено пользователем SAFARIK81
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
26 Июн 2012 - 02:47 пользователь MonAlt сказал:

Я давно и почти сразу научился выезжать в активном снайперском прицеле. И думаю подавляющее большинство игроков уже привыкли к этой особенности. Но да, баг (?) присутствует...

Тоже выхожу с положения таким образом. Но пару раз за это и поплатился - вовремя не успел заметить подкравшегося сзади китайца.

А автоприцел юзал только на 1-3 уровнях. Там и выцеливать ничего ненужно: тушку споймал и шинкуй снарядами... правда есть и исключения, но очень редкие

Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
26 Июн 2012 - 02:47 пользователь MonAlt сказал:

а тут включается второй баг: красный экран...

• Плюс 3
Игроки
471 публикация
76 937 боёв
бесит это конечно, но стараюсь приспособиться: снайп.прицел в землю, выкатил и огонь навскидку

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
2 234 публикации
33 289 боёв
26 Июн 2012 - 02:39 пользователь KO_oT3 сказал:

зажимай пкм. а так, меня это тоже сильно бесит

Именно! Спасайся зажатием ПКМ, ТС, заодно и разброс уменьшишь себе.
  • Плюс 2
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
Тоже выезжаю из-за укрытий в снайперском режиме, если нужно быстро выцелить и стрельнуть. А вообще конечно это не всегда удобно, когда прячешься обратно не видно что творится сзади. Пару раз союзнички успевали подпереть, и как итог ответная плюха.
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
26 Июн 2012 - 03:09 пользователь Ydgin711 сказал:

Тоже выезжаю из-за укрытий в снайперском режиме, если нужно быстро выцелить и стрельнуть. А вообще конечно это не всегда удобно, когда прячешься обратно не видно что творится сзади. Пару раз союзнички успевали подпереть, и как итог ответная плюха.

Я так случайно убил вражеского лео на КВ-5. Сдавал на зад в снайперском режиме после выстрела. Каким чертом он у меня там оказался - незнаю. Выстрел голос "пробил" и сразу "готов". Такой приятный нежданчик был.

26 Июн 2012 - 03:12 пользователь France1213 сказал:

Я даже не стал читать эту ахинею, учись формировать мысли в две строки. Унтерменш

Зачем тогда постиш - не нравится содержание - не читай. Если б была проблема на 2 строки - описал бы двюмя. Я просто не знаю как это можно описать коротко. Уж не обезсудь.
Игроки
27 публикаций
6 402 боя

тут согласен

надо просить разрабов чтоб в настройках дали возможность выключать "автокорекцию" ,и на арте тоже

Игроки
61 публикация
8 362 боя
Ребята есь еще карта не помню как называется там под мост когда встаеш или на мосту тоже прицел уводится в небо...
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
26 Июн 2012 - 02:45 пользователь Korelic сказал:

Верно.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...