anonym_thBe0CmkFuxn Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 667 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Здравствуйте форумчане. Столкнулся с такой проблемой.Тяжело сформулировать, но попытаюсь (вот поэтому такая чехарда в названии темы)Вобщем... иногда, если в движении проезжать мимо близко расположеных препятствий (стена, скала и т.д.) то прицел автоматом разворачивается именно к этому препятствию. Такое бывает, например, на Хребте Дракона, когда прорываешся через центр карты (там где деревенька стоит) и близкорасположенные ворота, стены уводят на себя прицел (таким образом иногда выезжаеш к противнику, когда ствол уже смотрит в другую сторону). Особенно раздражает, когда в снайперском режиме нужно немного высунутся, чтобы влепить "заряд бодрости" в противника, а твой прицел взлетает в крышу дома. Кстати, такой-же эффект получается при старте боя, когда проезжающий перед вами союзник автоматом "поднимает" ствол вместе с прицелом.По-этому поводу вопрос: есть ли метод борьбы с этим "эффектом". Может какая-то особая техника игры по этому поводу?Кстати, пробовал при выезде зажимать правую кнопку мыши. Но это приводит к тому, что мыша "автоцентруется". А если стрелять нужно не точно по-центру, а вверх или вниз - это опять потерянное времяна выцеливание и сведение. Да и автозахват цели иногда получался таким образом - об выцеливании болевых точек при этом можно забыть.Иногда близкое расположение тех же объектов автоматом приближает камеру в обычном режиме (быстрая смена ракурса не идет на пользу в динамичной игре). З.Ы. Честно пытался найти ответ на свой вопрос. Но в виду того, что технически незнаю как корректно назвать эту ситуацию - соответственно выискивал наиболее близкие темы. Часа 3 убил на форуме и... утонул.З.З.Ы. Если есть подобная тема и, тем более, ответ на мой вопрос, буду очень благодарен. 33 Ссылка на комментарий
KO_oT3 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 2 162 публикации 6 404 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 зажимай пкм. а так, меня это тоже сильно бесит 4 Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 бывает такое, башня начинает крутиться не в ту сторону 1 Ссылка на комментарий
Ribassa Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 221 публикация 11 233 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Данный баг, к сожалению, присутствует у всех, и, по словам разработчиков, он неисправим, к великому сожалению 1 Ссылка на комментарий
Drendout Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 193 публикации 30 344 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 пользуйте снайперский прицел в таких ситуациях. Помогает 3 Ссылка на комментарий
anonym_3RTeqjoprVkV Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 415 публикаций 30 587 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Это не баг, а особеность функционала. Пушка автоматом нацеливается на точку в которую указывает прицел.Просто обращай внимание куда прицел направлен под мостами, арками и тому подобных местах. Немного практики и особых проблем не возникает. Зато как приятно расстреливать вертящего башней противника где-нибудь на лайв оксе. ) 2 Ссылка на комментарий
MonAlt Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 193 публикации 40 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Я давно и почти сразу научился выезжать в активном снайперском прицеле. И думаю подавляющее большинство игроков уже привыкли к этой особенности. Но да, баг (?) присутствует...Автоприцел? Довольно специфичная штука...) Я не юзаю. Мой канал на ю-тюбе: http://www.youtube.c...1?feature=watch Ссылка на комментарий
SAFARIK81 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 879 публикаций 91 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 02:45 пользователь Korelic сказал:Это не баг, а особеность функционала. Пушка автоматом нацеливается на точку в которую указывает прицел.Просто обращай внимание куда прицел направлен под мостами, арками и тому подобных местах. Немного практики и особых проблем не возникает. Зато как приятно расстреливать вертящего башней противника где-нибудь на лайв оксе. )АГА там под мостами много легких и жирных фрагов + Изменено 25 июня, 2012 пользователем SAFARIK81 Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 5 087 публикаций 76 105 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 это баг, но исправить его: благодоря убогому движку... нельзя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_thBe0CmkFuxn Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 667 публикаций 27 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 26 Июн 2012 - 02:47 пользователь MonAlt сказал:Я давно и почти сразу научился выезжать в активном снайперском прицеле. И думаю подавляющее большинство игроков уже привыкли к этой особенности. Но да, баг (?) присутствует...Автоприцел? Довольно специфичная штука...) Я не юзаю.Тоже выхожу с положения таким образом. Но пару раз за это и поплатился - вовремя не успел заметить подкравшегося сзади китайца.А автоприцел юзал только на 1-3 уровнях. Там и выцеливать ничего ненужно: тушку споймал и шинкуй снарядами... правда есть и исключения, но очень редкие Ссылка на комментарий
KO_oT3 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 2 162 публикации 6 404 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 26 Июн 2012 - 02:47 пользователь MonAlt сказал:Я давно и почти сразу научился выезжать в активном снайперском прицеле. И думаю подавляющее большинство игроков уже привыкли к этой особенности. Но да, баг (?) присутствует...Автоприцел? Довольно специфичная штука...) Я не юзаю.а тут включается второй баг: красный экран... 3 Ссылка на комментарий
YakAn83 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 471 публикация 76 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 бесит это конечно, но стараюсь приспособиться: снайп.прицел в землю, выкатил и огонь навскидку В клан подала заявку девушка. Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT Ссылка на комментарий
Medvedina1215 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 234 публикации 33 289 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 02:39 пользователь KO_oT3 сказал:зажимай пкм. а так, меня это тоже сильно беситИменно! Спасайся зажатием ПКМ, ТС, заодно и разброс уменьшишь себе. 2 Ссылка на комментарий
gegak Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 42 публикации 30 402 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 У меня такое бывало оче очень редко! И получалось из-за этого я убивал союзников((( Ссылка на комментарий
Ydgin711 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 719 публикаций 22 711 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Тоже выезжаю из-за укрытий в снайперском режиме, если нужно быстро выцелить и стрельнуть. А вообще конечно это не всегда удобно, когда прячешься обратно не видно что творится сзади. Пару раз союзнички успевали подпереть, и как итог ответная плюха. Ссылка на комментарий
anonym_thBe0CmkFuxn Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 667 публикаций 27 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 03:09 пользователь Ydgin711 сказал:Тоже выезжаю из-за укрытий в снайперском режиме, если нужно быстро выцелить и стрельнуть. А вообще конечно это не всегда удобно, когда прячешься обратно не видно что творится сзади. Пару раз союзнички успевали подпереть, и как итог ответная плюха.Я так случайно убил вражеского лео на КВ-5. Сдавал на зад в снайперском режиме после выстрела. Каким чертом он у меня там оказался - незнаю. Выстрел голос "пробил" и сразу "готов". Такой приятный нежданчик был. 26 Июн 2012 - 03:12 пользователь France1213 сказал:Я даже не стал читать эту ахинею, учись формировать мысли в две строки. УнтерменшЗачем тогда постиш - не нравится содержание - не читай. Если б была проблема на 2 строки - описал бы двюмя. Я просто не знаю как это можно описать коротко. Уж не обезсудь. Ссылка на комментарий
anonym_OC3v1lraVcEp Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 27 публикаций 6 402 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 тут согласен надо просить разрабов чтоб в настройках дали возможность выключать "автокорекцию" ,и на арте тоже Ссылка на комментарий
anonym_WO94XpyjFrCw Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 61 публикация 8 362 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Ребята есь еще карта не помню как называется там под мост когда встаеш или на мосту тоже прицел уводится в небо... Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 02:45 пользователь Korelic сказал:Это не баг, а особеность функционала. Пушка автоматом нацеливается на точку в которую указывает прицел.Просто обращай внимание куда прицел направлен под мостами, арками и тому подобных местах. Немного практики и особых проблем не возникает. Зато как приятно расстреливать вертящего башней противника где-нибудь на лайв оксе. )Верно. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации