Papa_n_dos Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 3 публикации 10 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 До патча с совками я исследовал ИС-7, но денег не было, потому не купил его.В ангаре у меня стоял ИС-4. После патча я оказался счастливым владельцем танка ИС-4, перескачившего на 10 уровень и танка ИС-8.Впечатления от этих танка бывают не самые лучшие. А вопрос в том, стоит ли продать ИС-4 и ИС-8, чтобы купить ИС-7? З.Ы. с ИС-8 расстанусь не задумываясь, а вот с ИС-4 стоит подумать Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 ИС-4 - очень хорошая машина по сути, но к ней нужно привыкнуть. Если ИС-7 это жирное бронированное СТ, то ИС-4 уже можно запросто претендовать на роль тяжа. Продавать его, имхо, не стоит.ИС-8 у меня также почти никогда не выходит в минус, да и машина очень приятная в игре.Лучше подкопить денег, а эти танки оставить и играть на них почаще, чтобы войти во вкус :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации