RenamedUser_4157327 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 3 430 публикаций 198 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Здравствуйте!Сегодня мною была замечена странная работа автоматического выбора игрового кластера. Странность заключалась в том, что при входе в игру меня закинуло на RU3, где у меня всё тормозило и дёргалось. Раньше таких проблем не было - был или RU1 или RU, где играть мне комфортно. Поэтому хотелось бы узнать, по какому принципу работает "авто" выбор кластера. Предполагаю что это либо это выбор наиболее свободного, либо самого географически близкого, либо произвольный выбор. P.S. Заранее благодарю за умные ответы/ссылки по теме вопроса. 11 Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form. Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fuda Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 896 публикаций 46 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Я ru3 исключил давно .. постоянные лаги .. не помню где, читал что RU3 сделан для украины. Сам из Сибири. Petruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makarov_Alexey Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Насколько я знаю, "авто" выбор игрового кластера это выбор для наиболее комфортной игры, с минимальным пингом и лагами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b1UL8OSBIwso Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 2 097 публикаций 7 654 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 1. Есть такое нарушение, как излишнее форматирование.2. Критерий поиска прост - доступность, загруженность. Возможно при подключении к первым 2 были некоторые сбои и время отклика перевалило за предел ожидания. Лично я не пользуюсь авто подключением, всегда выбираю сам либо первый, либо второй в виду более высого качества связи с этими 2-мя серверами из Москвы. Вам советую поступить аналогично. 25 Июн 2012 - 13:58 пользователь fuda сказал:Я ru3 исключил давно .. постоянные лаги .. не помню где, читал что RU3 сделан для украины. Сам из Сибири.Я игрок из Украины, качество связи в разы лучше с Московскими серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_B_A_9I_K_ Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 49 публикаций 37 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:55 пользователь DittaSchwarz сказал:Здравствуйте!Сегодня мною была замечена странная работа автоматического выбора игрового кластера. Странность заключалась в том, что при входе в игру меня закинуло на RU3, где у меня всё тормозило и дёргалось. Раньше таких проблем не было - был или RU1 или RU, где играть мне комфортно. Поэтому хотелось бы узнать, по какому принципу работает "авто" выбор кластера. Предполагаю что это либо это выбор наиболее свободного, либо самого географически близкого, либо произвольный выбор. P.S. Заранее благодарю за умные ответы/ссылки по теме вопроса.выбирай второй, золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IVAN_AKSENOV Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 443 публикации 82 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 А у меня на RU1 и RU2 всё нормально (пинг 30-50), а вот на RU3 всегда пинг 120-130 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fuda Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 896 публикаций 46 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Я где то программку видел wotping (примерное название).. ее запускаешь и она в течении скольки то сек. опрашивает все серваки.. и потом выдает результат по пингам и лагам.. Petruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_53o6ka3ySRqd Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 5 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:55 пользователь DittaSchwarz сказал:Здравствуйте!Сегодня мною была замечена странная работа автоматического выбора игрового кластера. Странность заключалась в том, что при входе в игру меня закинуло на RU3, где у меня всё тормозило и дёргалось. Раньше таких проблем не было - был или RU1 или RU, где играть мне комфортно. Поэтому хотелось бы узнать, по какому принципу работает "авто" выбор кластера. Предполагаю что это либо это выбор наиболее свободного, либо самого географически близкого, либо произвольный выбор. P.S. Заранее благодарю за умные ответы/ссылки по теме вопроса.На авто выборе выбирается кластер наиболее свободного либо самого географически близкого.Например если кластер на котором у тебя пинг самый меньшой 20 нагружен то тебе кидает к 2 кластеру у который тоже пинг ниже но меньше загружен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dron1las Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 519 публикаций 16 460 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 ха! я недалеко от питера живу, так вот на сервах ру2 и ру3 самая хорошая связь=)а на ру1 жутко лагает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 кластер RU 3 был менее загружен поэтому автомат тебя туда и закинулсын у меня на нем играет ни каких проблем с игрой у него ни когда не было 4 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Felinori Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 221 публикация 50 979 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Выбор сервера определяется автоматом, как менее загруженный сервер(в некоторых случаях).В основном это ру3, там играет наименьшее колл-во игроков по сравнению с ру1 и ру2 (по разным причинам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3X0qD8EzrZhE Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 177 публикаций 33 674 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:58 пользователь fuda сказал:Я ru3 исключил давно .. постоянные лаги .. не помню где, читал что RU3 сделан для украины. Сам из Сибири.я тоже где-то такое читал,я сам с Украины,но на 3 кластере не играю,т.к. у меня там тоже лагает,похоже от этого не зависит от куда ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Griniya Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 175 публикаций 78 211 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Хотелось бы услышать не выше отписавшихся школоло. Действительно интересно. Или увидеть совет от модератора этой темы - куда написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktan24 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 2 361 публикация 46 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) 25 Июн 2012 - 14:21 пользователь Griniya сказал:Хотелось бы услышать не выше отписавшихся школоло. Действительно интересно. Или увидеть совет от модератора этой темы - куда написать.Люди проблемы свои описали. Ты тоже не особо что то важное для темы сказал. Хотя действительно ответ админов был бы полезен, и про автовыбор и про лаги. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Oktan24 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxGaiusMariusxx Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 731 публикация 31 465 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 я выбираю руками и не задумываюсь над такими мелочами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7Segq3kcVowO Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 1 307 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 25 Июн 2012 - 13:58 пользователь fuda сказал:Я ru3 исключил давно .. постоянные лаги .. не помню где, читал что RU3 сделан для украины. Сам из Сибири.Гы, я с Украины, и у нас РУ3 лагает ужасно! Были слухи, что его сделали для Сибири... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megaman33 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 19 828 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 А у меня все 3 кластера работают отлично. Я живу в Курске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B0W Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 418 публикаций 19 554 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Всегда играю на первом сервере, но когда он перегружен, или еще по каким либо причинам ставлю авто выбор, заметил, что система по порядку опрашивает сервера начиная с первого, так что по моему, авто выбор подключает к первому свободному серверу... Но не уверен. Как защитить базу результативно. Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4157327 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 3 430 публикаций 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 RU3 предназначен для жителей Западной и Центральной Европы. Посему хотелось бы услышать (прочитать) мнение администрации по алгоритму работы "авто" выбора кластера. Я как-то считаю ответ в перекликающейся теме весьма не полным и не актуальным. А тут и тут ответов мною нет на интересующий вопрос. 3 Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form. Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qJNjs1k5XL0r Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 3 036 публикаций 14 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 Раньше тоже авто был. Теперь меняю вручную первый и второй. Третий не понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации