Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
21 467 боёв
Сегодня в бою вышел на арте и сказал - что после нескольких сливов я потерял надежду на команду и помощи от меня можно не ждать. После этого последовал мгновенный слив от иса. С моей стороны оскорблений и провокаций не было. Вот в чем вопрос. Я уверен что никакого наказания не будет за данную выходку ису + я ухожу в мниус т.к. компенсация за урон мизерная + настроение безнадежно испорчено. Разрабы вы собираетесь хоть как-то исправлять такие ситуации? :facepalmic:
  • Плюс 5
Игроки
426 публикаций
11 276 боёв
Он всё правильно сделал
  • Плюс 1
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
85 публикаций
28 264 боя
Правильно ИС сделал - паникеров надо сливать, чтобы команду не баламутили. Тем более ты сам объявил, что помощи от тебя не ждать. И мог быть шанс что ты в своих палить начнешь.
  • Плюс 4
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
ТС, вопрос тебе: а зачем ты с таким настроем вообще в бой зашел, если в начале такую лабуду написал? Может тебе было бы проще отвлечься, там с женой шашни покрутить, ну или *** глотнуть? Иса поддерживаю, ибо после такого заявления - ты балласт для команды. И лучше чтоб ты был "-", чем активный по списку.
  • Плюс 5
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
25 Июн 2012 - 08:57 пользователь Altair56RUS сказал:

Сегодня в бою вышел на арте и сказал - что после нескольких сливов я потерял надежду на команду и помощи от меня можно не ждать. После этого последовал мгновенный слив от иса. С моей стороны оскорблений и провокаций не было. Вот в чем вопрос. Я уверен что никакого наказания не будет за данную выходку ису + я ухожу в мниус т.к. компенсация за урон мизерная + настроение безнадежно испорчено. Разрабы вы собираетесь хоть как-то исправлять такие ситуации? :facepalmic:

А в чем собственно проблема?

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автобана жалобы на тимкил/тимдамаг не принимаются. И не будут приниматься.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...