Перейти к содержимому

"пробитие"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
25 Июн 2012 - 08:38 пользователь Spinning_bullet сказал:

часто бывает когда играю на арте.

слышу "пробитие", но урон при этом смешной (типа 10-20)

это что вообще такое ?

ТС самое смешное это когда ты на арте 7лвл (я был на объекте 261) стреляя фугасом по бэтчату и слышишь "рикошет" вот тут начинаешь смеяться уже как ***.

Игроки
43 публикации
78 189 боёв
Да фишка в том,когда стреляешь фугасом часто звучит слово "пробитие", а при пробитии фугасом должен проходить максимальный урон, как это ыбло раньше.а щас какждый раз звучит пробитие,а урона мизер!я считаю это бред,др 0.7.4 было нормально,если уж пробил фугасом,так пробил.и при чем тут арта?на всех фугасницах так
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

"Если снаряд пробил броню, то он снимает указанное в его параметрах число хит-поинтов танка (Актуально только для бронебойных, подкалиберных и куммулятивных снарядов). Причём существует возможность полного поглощения урона снаряда при попадании в некоторые модули (маска пушки, гусеница) , при этом цель получает критическое повреждение, в зависимости от области попадания снарядом. Абсорбции при пробитии брони бронебойным снарядом нет. В случаях с осколочно фугасными снарядами абсорбция есть (для них используются несколько иные алгоритмы). Урон фугаса считается по определенной формуле, среди переменных будут толщина брони, коэффициент абсорбции брони, наличие противоосколочного подбоя. В случае высоких коэффициентов у брони, урон может быть равен указанному вами минимуму".

Также верно было указано, что у перечня техники присутствуют экраны, при пробитии которых звучит "пробитие", однако основная броня поглощает урон согласно формуле непробития фугасом.

Ответ получен.

Тема закрыта

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...