HATE62 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане, после обновления 0.7.4 или скорее всего 0.7.4.1 я не могу просмотреть ни один свой реплей. Открываю их с помощью .exe танчиков, но мне почему-то выдаёт сообщение с примерно таким текстом как если бы я пыталась запустить реплей с более ранней версии игры "Данная версия World of Tanks не соответствует версии, для которой записан бой. Желаете ли запустить и так далее...". В отдельной папке есть ещё старая версия WoT для просмотра старых реплеев, запуская с неё, всё тоже самое, даже при попытке просмотреть старые реплеи. Далее опять была попытка посмотреть реплей с актуальной версии игры, никакого сообщения не вылазило, но глюки там неимоверные. Моды на прицел и часы в ангаре, думаю, влиять никак не могут. Подозрение вызывает только XVM, но каким боком он может мешать, тоже не понимаю. Разработчикам не пишу, так как не желаю быть отправленной в саппорт.Если кто-то ещё с этим сталкивался, подскажите решение проблемы. И да, клиент переустанавливался, моды ставились на чистый. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7032294 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 170 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 19:13 пользователь HATE62 сказал:Здравствуйте, уважаемые форумчане, после обновления 0.7.4 или скорее всего 0.7.4.1 я не могу просмотреть ни один свой реплей. Открываю их с помощью .exe танчиков, но мне почему-то выдаёт сообщение с примерно таким текстом как если бы я пыталась запустить реплей с более ранней версии игры "Данная версия World of Tanks не соответствует версии, для которой записан бой. Желаете ли запустить и так далее...". В отдельной папке есть ещё старая версия WoT для просмотра старых реплеев, запуская с неё, всё тоже самое, даже при попытке просмотреть старые реплеи. Далее опять была попытка посмотреть реплей с актуальной версии игры, никакого сообщения не вылазило, но глюки там неимоверные.Моды на прицел и часы в ангаре, думаю, влиять никак не могут. Подозрение вызывает только XVM, но каким боком он может мешать, тоже не понимаю. Разработчикам не пишу, так как не желаю быть отправленной в саппорт.Если кто-то ещё с этим сталкивался, подскажите решение проблемы. И да, клиент переустанавливался, моды ставились на чистый.Жми да и наслаждайся, сколько раз проверял - все робит 2 Ссылка на комментарий
HATE62 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 19:14 пользователь Argus_Avenger сказал:Жми да и наслаждайся, сколько раз проверял - все робитСоветую прочитать мой пост ещё раз. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7032294 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 170 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 19:15 пользователь HATE62 сказал:Советую прочитать мой пост ещё раз.Так в саппорт отправленной быть не хочешь по этому так Ссылка на комментарий
anonym_x9bJqzGhx4fQ Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 670 публикаций 37 238 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Нужно устанавливать те версии игры когда был сделан реплей. Ссылка на комментарий
HATE62 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 19:17 пользователь Argus_Avenger сказал:Так в саппорт отправленной быть не хочешь по этому такЗа 3 дня я уже достаточно вариантов перепробовала, иначе не написала бы сюда, ибо не воспроизводится никак. Точнее кое как воспроизводится, что больше похоже на слайд-шоу, потом опять экран загрузки боя и опять слайд-шоу. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 116 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации