Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
23 537 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане, после обновления 0.7.4 или скорее всего 0.7.4.1 я не могу просмотреть ни один свой реплей. Открываю их с помощью .exe танчиков, но мне почему-то выдаёт сообщение с примерно таким текстом как если бы я пыталась запустить реплей с более ранней версии игры "Данная версия World of Tanks не соответствует версии, для которой записан бой. Желаете ли запустить и так далее...". В отдельной папке есть ещё старая версия WoT для просмотра старых реплеев, запуская с неё, всё тоже самое, даже при попытке просмотреть старые реплеи. Далее опять была попытка посмотреть реплей с актуальной версии игры, никакого сообщения не вылазило, но глюки там неимоверные.

Моды на прицел и часы в ангаре, думаю, влиять никак не могут. Подозрение вызывает только XVM, но каким боком он может мешать, тоже не понимаю. Разработчикам не пишу, так как не желаю быть отправленной в саппорт.

Если кто-то ещё с этим сталкивался, подскажите решение проблемы. И да, клиент переустанавливался, моды ставились на чистый.

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
375 боёв
24 Июн 2012 - 19:13 пользователь HATE62 сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане, после обновления 0.7.4 или скорее всего 0.7.4.1 я не могу просмотреть ни один свой реплей. Открываю их с помощью .exe танчиков, но мне почему-то выдаёт сообщение с примерно таким текстом как если бы я пыталась запустить реплей с более ранней версии игры "Данная версия World of Tanks не соответствует версии, для которой записан бой. Желаете ли запустить и так далее...". В отдельной папке есть ещё старая версия WoT для просмотра старых реплеев, запуская с неё, всё тоже самое, даже при попытке просмотреть старые реплеи. Далее опять была попытка посмотреть реплей с актуальной версии игры, никакого сообщения не вылазило, но глюки там неимоверные.

Моды на прицел и часы в ангаре, думаю, влиять никак не могут. Подозрение вызывает только XVM, но каким боком он может мешать, тоже не понимаю. Разработчикам не пишу, так как не желаю быть отправленной в саппорт.

Если кто-то ещё с этим сталкивался, подскажите решение проблемы. И да, клиент переустанавливался, моды ставились на чистый.

Жми да и наслаждайся, сколько раз проверял - все робит
  • Плюс 2
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
24 Июн 2012 - 19:14 пользователь Argus_Avenger сказал:

Жми да и наслаждайся, сколько раз проверял - все робит

Советую прочитать мой пост ещё раз.
Игроки
170 публикаций
375 боёв
24 Июн 2012 - 19:15 пользователь HATE62 сказал:

Советую прочитать мой пост ещё раз.

Так в саппорт отправленной быть не хочешь по этому так
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
24 Июн 2012 - 19:17 пользователь Argus_Avenger сказал:

Так в саппорт отправленной быть не хочешь по этому так

За 3 дня я уже достаточно вариантов перепробовала, иначе не написала бы сюда, ибо не воспроизводится никак. Точнее кое как воспроизводится, что больше похоже на слайд-шоу, потом опять экран загрузки боя и опять слайд-шоу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...