Перейти к содержимому

Лаги в игре!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
10 959 боёв

Всем привет! Уже было создана такая тема, проблема вот в чём: В снайперском режиме FPS 45-60, PING 40-50, как выхожу из снай. реж. FPS 1 a ping 999, при этом не возможно играть, и вот так целый день.

Не надо мне  писать что комп глючит или давать мне ссылку как настройть графику...и.т.д.

4000 боев откатал и все было ок, а на этой недели одни глюки...только зря прем.акаунт пропадает.

• Плюс 7
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
24 Июн 2012 - 19:02 пользователь moncotel сказал:

Не надо мне  писать что комп глючит или давать мне ссылку как настройть графику...и.т.д.

Okay

не пишите ему ничего.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
10 959 боёв
24 Июн 2012 - 19:05 пользователь Vataaaa сказал:

меньше порнухи качай, или просто её в торренте останови, потом докачаешь)

ничего умнее не мог придумать?
  • Плюс 6
Игроки
32 публикации
20 651 бой

так если 4К боев откатал без лагов, то наверное дело в твоей ситеме, а не в танках.

переустанови танки для начала, если не поможет, на крайняк винду переставь.

Судя по твоим описаниям дело явно не в танках

Игроки
372 публикации
40 885 боёв

У отца то же самое(( и тоже последнюю неделю. Но я на видюху грешу.

p.s. тебе от советов легче не станет

Изменено пользователем suholex
Игроки
794 публикации
1 бой
после более чем месячного перерыва решил сыграть в это... подобие танков. Лагов стало еще больше, даже просто сворачивание игры в трей влечет за собой уже планомерный вылет. И за это я должен платить? Ну ***, хватит, надонатился
  • Плюс 8
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
616 публикаций
23 805 боёв

Всем привет! Уже было создана такая тема, проблема вот в чём: В снайперском режиме FPS 45-60, PING 40-50, как выхожу из снай. реж. FPS 1 a ping 999, при этом не возможно играть, и вот так целый день.

4000 боев откатал и все было ок, а на этой недели одни глюки...только зря прем.акаунт пропадает.

скорее всего криво встал патч или стоят не совместимые моды, попробуй переустановить клиент и проверь на чистом будет повторяться или нет! если нет то ставь по очереди моды и поймешь в каком беда! а если повториться то это у тебя в железе байда наверно какая то
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Автор мало информации.

- Настройки графики менял низко/средне/высоко? Были изменения?

- Клиент переустанавливал?

- В диспетчере задач не наблюдались активность сети или "всплески"?

Игроки
19 публикаций
10 959 боёв
24 Июн 2012 - 19:12 пользователь laggger666 сказал:

скорее всего криво встал патч или стоят не совместимые моды, попробуй переустановить клиент и проверь на чистом будет повторяться или нет! если нет то ставь по очереди моды и поймешь в каком беда! а если повториться то это у тебя в железе байда наверно какая то

переустанавливал, модов нету...

24 Июн 2012 - 19:12 пользователь mike812rus сказал:

Автор мало информации.

- Настройки графики менял низко/средне/высоко? Были изменения?

- Клиент переустанавливал?

- В диспетчере задач не наблюдались активность сети или "всплески"?

Настройки графики менял, нет хороший 100/100Mb, В диспетчере задач всё спокойно.

Хз что делать уже

Игроки
35 публикаций
7 561 бой
Подтверждаю лаги есть. Пинг норм фпс тоже , а вот сама игра как то подергивается. Изменено пользователем pablo13
  • Плюс 1

Пусть там не писдят а немцы рулят.
Игроки
533 публикации
25 022 боя
я вот не могу понять, при чём тут переустановка клиента, которая якобы может повлекти к лагам, а особенно к пингу? причём тут клиент к пингу? вы ещё скажите пусть комп новый купит. либо это провайдер или серваки ВГ, и второй и первый варианты скорее всего
  • Плюс 1
Игроки
282 публикации
42 053 боя

была такая ж фигня после *ВЦ* патча 0.7.4,  в снайперском всё норм, а когда камеру отдаляеш капец слайд-шоу..

вопщем устранилось только когда твикером всё полностью вырубил, а в игре самые минимальные настройки поставил.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Отключите серверный прицел, если не поможет. тогда обратитесь в саппорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...