Перейти к содержимому

вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
17 960 боёв
пинг не при чем. Раз не миникарте виден маркер, значит сервер уже передал расположение танка. Мне вообще кажется это особенность движка.. точнее недоработка.
  • Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Июн 2012 - 14:14 пользователь KAZE_64 сказал:

скорее всего из-за слабой видюхи

нет!

такая же фигня постоянно при смене аркадного на арт режим.

не в видюхе дело - такая фигня у всех знакомых

Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
У меня комп не сказать чтобы он уже был мощным, хороший средний так сказать, 4 ядра проц, 4 гига оперативы ddr3? видос  gf gts 250, все игрухи идут на высоких без проблем так что менять пока смысла не вижу, но такая тема с появлением через некоторое время танков на арте бывает, ничо как правило к этому моменту я только начинаю сводиться на данный квадрат оринтируясь по миникарте , через 1-2 секунды они появляются, даже не обращаю внимания привык уже, игра кстати на высоких настройках, фпс скачет всегда по разному у меня такое ощущение что даже от карт он сильно зависит, бывает и 20 просидает но оч редко , а так 50-100 стабильно, вполне играбельно.
Игроки
224 публикации
46 876 боёв
не только на арте,бывае на ПТ в поле зрения танка уже нет,а карте еще некоторое время светиться,с пингом и fps в игре все в порядке 30-40,50-60
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
24 Июн 2012 - 13:59 пользователь staford93 сказал:

почему когда играя на арте на миникарте вижу врага а в прицеле появляется только через некоторое время?

когда-нибудь слыхал о дальности связи? на карте враг будет, так как его вся команда видит, а у тебя может и не быть, так как далеко от светящего стоишь. ответ понятен?
Игроки
11 публикаций
22 168 боёв

Я думаю ТС хотел спросить

24 Июн 2012 - 13:59 пользователь staford93 сказал:

почему когда играя на арте на миникарте вижу врага а в прицеле появляется только через некоторое время?

Я думаю ТС хотел спросить почему в зоне прямой видимости танк врага не виден, но на миникарте он светится?
"]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...