Перейти к содержимому

Ваншот кваса от т-150

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 557 боёв
24 Июн 2012 - 13:15 пользователь 1by1 сказал:

Привет всем! Вчера сложилась такая ситуация:

Попал я значит на топовом квасе в бой на рудники к 8 лвлу(лёвы в топе списка). Был на нижней респе. Решил заехать на гору, это было легко, по пути уничтожил arl 44, в меня же никто не попал. И вот стою я на горе, поехал в левый верхний угол горы(если смотреть с карты, в общем вы меня поняли). Вижу, едет т-150 с зис-6(ехал в сторону заезда на гору, обычная ситуация). Он уже увидел меня(вернее она, как потом выяснилось) и начал поворачивать ствол в мою сторону. Я на него только свелся, но почему то стрельнул неглядя и случился похоже рикошет. Начал отъезжать назад, и тут т-150 стрельнул в меня. Не знаю куда он попал, но у меня сразу же снялись все 860 хп. Никакого пожара небыло. Думаю что это был взрыв боеуклада, но опять же меня убило сразу, без всяких критов. Владелица т-150 сама была в шоке после такого. Вопрос в студию - что могло случиться? Никакой другой танк в меня не стрелял, это я точно знаю. Мне бы хотелось именно узнать, что произошло, а не сообщить вам как я был взбешен(хотя скорее удивлен) и тому подобное что вы могли бы предположить.

Хотел разделить на абзацы для удобного чтения, но не получилось. Звиняйте.

у тебя экипаж умер
Игроки
819 публикаций
6 485 боёв

Спасибо, всем тем людям которые ответили на вопрос. А тем кто не понял: критов небыло, даже бака, другой танк в меня попасть не мог, арты в бою небыло.  Перед тем как отвечать стоит прочитать два раза. До этого с именно критом(как я понимаю, это взрыв) бк я не встречался, только с повреждением. Даже голдой зис 6 наносит такой же урон(300), увеличивается пробитие.

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УСЛОВИЯ: КРИТОВ НЕБЫЛО, танк ТОЛЬКО т150 с зис-6.(Это для тех, кто пишет взрыв бк уже после 20 таких постов).

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
У меня тоже однажды нижняя челюсть об стол ударилась когда моего китаезу(100%) т-34-85 сваншотил.  И ведь стрелял в лоб. На мой вопрос: Куда целился? Ответил: ХЗ. Сам в шоке.
Игроки
819 публикаций
6 485 боёв
Дополняю - командир сказал "Танк уничтожен!", насколько я помню, в случае с убийством экипажа говорится "Экипаж убит!". Я был полный, арты нет, другие танки меня не могли достать абсолютно никак, в сводке над  панелью снарядов написано - танк уничтожен выстрелом т150. ВСЕ, ответ дан, всем спасибо, сошелся на том, что это был взрыв бк.
Игроки
627 публикаций
21 375 боёв
24 Июн 2012 - 13:45 пользователь 1by1 сказал:

Спасибо, всем тем людям которые ответили на вопрос. А тем кто не понял: критов небыло, даже бака, другой танк в меня попасть не мог, арты в бою небыло.  Перед тем как отвечать стоит прочитать два раза. До этого с именно критом(как я понимаю, это взрыв) бк я не встречался, только с повреждением. Даже голдой зис 6 наносит такой же урон(300), увеличивается пробитие.

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УСЛОВИЯ: КРИТОВ НЕБЫЛО, танк ТОЛЬКО т150 с зис-6.(Это для тех, кто пишет взрыв бк уже после 20 таких постов).

БК взрывается и без повреждений модуля до этого. Урона 300 вполне хватает, что бы его критануть сразу. Тебе уже ответили 100500 раз в этой теме, а ты продолжаешь *** спрашивать.

Моя группа ВКонтакте => vk.com/kycok_ov4arku_wot

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УСЛОВИЯ: КРИТОВ НЕБЫЛО, танк ТОЛЬКО т150 с зис-6

Не неси бред,а?Либо боеукладка,либо несколько выстрелов.

Может ты просто слепой,и не увидел надпись "боеукладка повреждена"?Очки ннада?

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
24 Июн 2012 - 13:45 пользователь 1by1 сказал:

Вариант1: Если танк взорвался и горел огонек, то взрыв бк.(ответы читал и знаю что про бк уже 100500раз)))

Вариант2: Если у танка осталось хр, то гибель всего экипажа.

Вариант третий

Одновременное попадание двух танков( тогда вылетают не две циферки с нанесенным ущербом а одна общая)

Игроки
819 публикаций
6 485 боёв
24 Июн 2012 - 13:57 пользователь KycoK_Ov4arku сказал:

БК взрывается и без повреждений модуля до этого. Урона 300 вполне хватает, что бы его критануть сразу. Тебе уже ответили 100500 раз в этой теме, а ты продолжаешь *** спрашивать.

В моих сообщениях, кроме как в первом, вопросов больше нет. Я про то и говорю, уже 3 страницы исписано постами "взрыв бк", и хватит уже писать об этом еще. Попахивает набиванием постов.

Я бы уже закрыл тему, да не знаю как, бывают вроде форумы где можно закрыть свою же созданную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...