Перейти к содержимому

Хочу приобрести MTLS-1G14

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
31 321 бой

Вопрос для разработчиков:

Есть ли вероятность\возможность проведения какой либо акции в которой будет выставлен на продажу акционный ЛТ американского дерева MTLS-1G14. Я уверен, что найдётся много желающих приобрести этот интересный и неординарный танчик (я в их числе). Я уверен, что это выгодно и для WG (в смысле притока денежных средств) и для игроков (фан, коллекционирование).

Просьба ответить компетентных лиц, а не форумных тролей.

P.S.: надеюсь мой вопрос\предложение дойдёт до нужных людей и руководство фин отдела WG посчитает целесообразным проведения такой акции и с последующей её реализацией.

Изменено пользователем Aswadi
  • Плюс 15
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
24 Июн 2012 - 10:21 пользователь Aswadi сказал:

Есть ли вероятность\возможность проведения какой либо акции в которой будет выставлен на продажу акционный ЛТ американского дерева MTLS-1G14. Я уверен, что найдётся много желающих приобрести этот интересный и неординарный танчик (я в их числе). Я уверен, что это выгодно и для WG (в смысле притока денежных средств) и для игроков (фан, коллекционирование).

P.S.: надеюсь мой вопрос\предложение дойдёт до нужных людей и руководство фин отдела WG посчитает целесообразным проведения такой акции и с последующей её реализацией.

Это коробочный танк, ждите.
  • Плюс 1

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

танк будет распространяться вместе с коробкой

коробка будет КТТС, но с высокой долей вероятностей при релизе игры

релиз игры будет КТТС, но с высокой долей вероятности после ввода физики

ввод физики будет КТТС

• Плюс 6
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
24 Июн 2012 - 10:21 пользователь Aswadi сказал:

Вы ошиблись разделом форума. Вам сюда

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...