Aswadi Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 130 публикаций 31 321 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) Вопрос для разработчиков:Есть ли вероятность\возможность проведения какой либо акции в которой будет выставлен на продажу акционный ЛТ американского дерева MTLS-1G14. Я уверен, что найдётся много желающих приобрести этот интересный и неординарный танчик (я в их числе). Я уверен, что это выгодно и для WG (в смысле притока денежных средств) и для игроков (фан, коллекционирование).Просьба ответить компетентных лиц, а не форумных тролей. P.S.: надеюсь мой вопрос\предложение дойдёт до нужных людей и руководство фин отдела WG посчитает целесообразным проведения такой акции и с последующей её реализацией. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Aswadi 15 Ссылка на комментарий
anonym_H6ceU2AO0559 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 3 275 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Следите за новостями Ссылка на комментарий
saradon Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 2 987 публикаций 18 555 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 10:21 пользователь Aswadi сказал:Вопрос для разработчиков:Есть ли вероятность\возможность проведения какой либо акции в которой будет выставлен на продажу акционный ЛТ американского дерева MTLS-1G14. Я уверен, что найдётся много желающих приобрести этот интересный и неординарный танчик (я в их числе). Я уверен, что это выгодно и для WG (в смысле притока денежных средств) и для игроков (фан, коллекционирование).Просьба ответить компетентных лиц, а не форумных тролей. P.S.: надеюсь мой вопрос\предложение дойдёт до нужных людей и руководство фин отдела WG посчитает целесообразным проведения такой акции и с последующей её реализацией.Это коробочный танк, ждите. 1 «Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард Бог на небесах с миром все впорядке- Р. БраунингОткрыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/ Ссылка на комментарий
TAPX Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 886 публикаций 63 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 науки желанья - юношей питают! (Ломоносов) я 2 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 танк будет распространяться вместе с коробкойкоробка будет КТТС, но с высокой долей вероятностей при релизе игрырелиз игры будет КТТС, но с высокой долей вероятности после ввода физикиввод физики будет КТТС 6 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 116 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 10:21 пользователь Aswadi сказал:Вопрос для разработчиков:Есть ли вероятность\возможность проведения какой либо акции в которой будет выставлен на продажу акционный ЛТ американского дерева MTLS-1G14. Я уверен, что найдётся много желающих приобрести этот интересный и неординарный танчик (я в их числе). Я уверен, что это выгодно и для WG (в смысле притока денежных средств) и для игроков (фан, коллекционирование).Просьба ответить компетентных лиц, а не форумных тролей. P.S.: надеюсь мой вопрос\предложение дойдёт до нужных людей и руководство фин отдела WG посчитает целесообразным проведения такой акции и с последующей её реализацией.Вы ошиблись разделом форума. Вам сюда 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации