Перейти к содержимому

Балансировщик?

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
43 278 боёв

Господа, а вот такой баланс это нормально?

4я минута боя и вот такой вот расклад, я понимаю игроки не справились, но согласитесь, танк 6й уровень и 7й это разительная разница в вооружении броне и хитпоинтах, а в данном бою разлет в балансе вызвал очень неприятные ощущения.

http://s018.radikal....ef64e45f946.jpg

• Плюс 4
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
22 Июн 2012 - 22:52 пользователь LeafLet5 сказал:

Господа, а вот такой баланс это нормально?

4я минута боя и вот такой вот расклад, я понимаю игроки не справились, но согласитесь, танк 6й уровень и 7й это разительная разница в вооружении броне и хитпоинтах, а в данном бою разлет в балансе вызвал очень неприятные ощущения.

Разница в 1 уровень это счастье
Игроки
837 публикаций
820 боёв
Пользователь сказал:

Балансировщик?

А он был??? :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
мда у меня так же было ток за 3 минуты)
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
22 Июн 2012 - 22:54 пользователь Slasher02 сказал:

скрин кинь хоть!

http://s018.radikal....ef64e45f946.jpg

вот он

• Плюс 1
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

С балансом всё в порядке. Балансируются не отдельные танки, а команды по сумме балансного веса. Подробнее о работе балансировщика читайте тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...