Перейти к содержимому

Умение радиста

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
31 158 боёв

Проясните вопрос, есть радист и командир. Оба могут изучить умение Радиоперехват, тоесть +3 к обзору. В описании умения написано-если навык приобретен двумя радистами учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Радист по ходу один, но есть командир который может изучить навык радиста. Если изучить навык у обоих то я получу +6 к обзору или нет? Тогда как оно работает?

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
21 048 боёв
22 Июн 2012 - 22:19 пользователь Ungeezen сказал:

Проясните вопрос, есть радист и командир. Оба могут изучить умение Радиоперехват, тоесть +3 к обзору. В описании умения написано-если навык приобретен двумя радистами учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Радист по ходу один, но есть командир который может изучить навык радиста. Если изучить навык у обоих то я получу +6 к обзору или нет? Тогда как оно работает?

Максимальный уровень умения по экипажу, то есть, если умение у одного радиста 75%, а у второго 90%, то будет учитываться 90%-ный уровень умения.
  • Плюс 2
Игроки
468 публикаций
52 938 боёв

пример. в экипаже 2 радиста.

радиоперехват изучен у 2-х радистов  -  3%+3% / 2 = 3%

радиоперехват изучен у 1 радиста   -  3%+0% / 2 = 1,5%

• Плюс 1

Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков.
Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

это на каком же танке есть ком с доп спецой радист и собственно радист?

п.с. навык командира будет неактивным, пока вы не посадите его на танк где не будет радиста

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
79 публикаций
31 158 боёв
22 Июн 2012 - 22:29 пользователь skannaks сказал:

На PZIV я конкретно смотрю.
Игроки
79 публикаций
31 158 боёв
22 Июн 2012 - 22:28 пользователь nGagarin сказал:

пример. в экипаже 2 радиста.

радиоперехват изучен у 2-х радистов  -  3%+3% / 2 = 3%

радиоперехват изучен у 1 радиста   -  3%+0% / 2 = 1,5%

Так а если у меня 1н радист но еще есть командир с навыком радиста?
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
22 Июн 2012 - 22:30 пользователь Ungeezen сказал:

На PZIV я конкретно смотрю.

ну навык командира конкретно на Пз4 будет неактивным

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
23 публикации
10 666 боёв

Командир может изучать навыки радиста, если он совмещает эту профессию с основной. Насколько я помню, нет танков, в которых помимо нормального радиста есть командир-радист. Поправьте меня, если я ошибаюсь=)

А если и есть, то в соответствии со здравым смыслом, должен работать максимальный уровень навыка, неважно у кого он изучен. Просто описания навыков составлялись, когда еще нельзя было навыки с доп. специальностей учить. Поправят потом, наверное.

Игроки
79 публикаций
31 158 боёв
22 Июн 2012 - 22:29 пользователь skannaks сказал:

п.с. навык командира будет неактивным, пока вы не посадите его на танк где не будет радиста

А кто в курсе где можно более точно прочитать про эти тонкости, а то ни в вики ни в поиске кроме стандартной описаловы я ниче не нашел.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
22 Июн 2012 - 22:31 пользователь Ungeezen сказал:

Так а если у меня 1н радист но еще есть командир с навыком радиста?

такого быть не может если на танке есть радист то командир радистом быть не может  но если в танке командир-радист  то может учить навыки радиста
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
22 Июн 2012 - 22:33 пользователь Ungeezen сказал:

А кто в курсе где можно более точно прочитать про эти тонкости, а то ни в вики ни в поиске кроме стандартной описаловы я ниче не нашел.

были посты от разрабов и в профильной темке тесты игроков вроде бы

Игроки
79 публикаций
31 158 боёв

Если думать по аналогии то вот например есть навык Из последних сил. Так там ясно написано, если навык изучен двумя радистами эффект не суммируется. Тоесть нет смысла качать у двоих. А тут ниче мне не ясно как это учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Смысл тогда качать у двоих один и тот же навык чтоб работал только один?

Игроки
23 публикации
10 666 боёв
22 Июн 2012 - 22:37 пользователь Ungeezen сказал:

Если думать по аналогии то вот например есть навык Из последних сил. Так там ясно написано, если навык изучен двумя радистами эффект не суммируется. Тоесть нет смысла качать у двоих. А тут ниче мне не ясно как это учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Что же тут непонятного? Например, у одного радиста радиоперехват вкачан на 50%, а у второго на 100%. Будет работать навык второго, а навык первого будет висеть мертвым грузом, т.е. обзор увеличится на 3%.
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
не порите ерунду,просто,если контузят радиста,то его заменяет командир с навыком радиста.Больше ничего не суммируется,в умениях ясно и понятно написано: навык не суммируется.Будь хоть у шестерых прокачан,всё-равно будет работать только один,а не на 2,на 3,4 и т.д. раз больше.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
10 666 боёв
22 Июн 2012 - 22:33 пользователь Ungeezen сказал:

Почитай раздел "Ответы разработчиков" на этом форуме, иногда очень полезная инфа проскакивает.
Игроки
23 публикации
10 666 боёв
22 Июн 2012 - 22:42 пользователь Gres27 сказал:

не порите ерунду,просто,если контузят радиста,то его заменяет командир с навыком радиста.Больше ничего не суммируется,в умениях ясно и понятно написано: навык не суммируется.Будь хоть у шестерых прокачан,всё-равно будет работать только один,а не на 2,на 3,4 и т.д. раз больше.

22 Июн 2012 - 22:46 пользователь Dwuh_litrowiy сказал:

Если контузят радиста,то его заменяет командир с навыком радиста.

Откуда инфа, о том, что при контузии радиста его командир-радист может заменить?

По ссылке, во втором отвере явно сказано, что опыт висит мертвым грузом.

http://forum.worldof...20#entry7940920

Изменено пользователем Oscillograph
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...