Перейти к содержимому

Блеск на моделе

fessjkeee

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Ребята! Подскажите - как можно бруть блеск с модели. Уже 2 раза покрывал матовым лаком. Блекс появился после смывки маслянными красками художественным уайт спиритом. Попробую сегодня конечно еще раз покрыть матовым лаком, но может подскажет кто нибудь другое способ.
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Да блин... я фото загружаю как файл - скидываю... А он мне пишет, что не выбран файл для загрузки... Может какой то дргоф формат картинок нужно?
Игроки
760 публикаций
10 591 бой

Раньше я использовал тальк, на глазок самую малость добавляешь в краску.

Кто-то мутит зубной порошок, кто песок.

Или можно даже воспользоваться матовой краской, если найдешь её.

Изменено пользователем pz2luchs
Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 003 боя
22 Июн 2012 - 20:40 пользователь fessjkeee сказал:

Ребята! Подскажите - как можно бруть блеск с модели. Уже 2 раза покрывал матовым лаком. Блекс появился после смывки маслянными красками художественным уайт спиритом. Попробую сегодня конечно еще раз покрыть матовым лаком, но может подскажет кто нибудь другое способ.

В магазинах для ремонта автомобилей(в г.Омске сеть магазинов "Автомаляр") есть спец. матирующая паста.Можно попробывать.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
В любом заливаешь картинку на любой хостинг изображнгий (айпикчерз например ), копируешь урл полной картинки , тут в вики панели (та что над печатаеммым текстом ) выбираешь схематичнуо нарисованную картинку  и вставляешь тот урл. А по теме извини , не моделист....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
450 публикаций
10 425 боёв
x21  Только его надо наносить не поверх краски а смешивать. Поскольку он имеет туже основу, что и краска, если покрыть сверху (после того как высохла) то краска поплывет. Изменено пользователем Donzorg
Игроки
45 публикаций
5 974 боя

Donzorg спасибо за совет... Так и сделаю на кв-1... Ну а с тигром... Буду матовым лаком покрывать... Сегодня вот покрыл на 3 раз уже... Высохнет... Посмотрю что получится, когда высохнет... В крайнем случае - думаю заливку типа "пыль" сделать из пастельной крошки...

П.С. Решу проблемы с Тигром и его блеском - создам тему, посвященную ему =) Ждите =)

Изменено пользователем fessjkeee
Игроки
562 публикации
15 659 боёв

а зачем вы его обсыпали песком по крышу башни?

посмотрите реальные фото тигров в бою- не бывало такого! если только тигра только что не вытащили из болота.

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв

я делаю по такому шаблону:

1.прешейдинг

2. базовый цвет

3.высветления

4.фильтры

5.деколи

6.масляные точки

7.глянцевый лак

8.смывка

9.сколы

10.матовый лак

11.пигменты.

блеска обычно нет.

Изменено пользователем unicornbeetle
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Естественно, после пигментов никакого блеска, они как тальк работают. Я упарился на шведе ковш делать, зато получилось здорово! Где отпидорено--блестит, а где почва не дошла, то мат, то ржа!
Американские танки--удел слабаков!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...