Перейти к содержимому

Рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
90 480 боёв
22 Июн 2012 - 14:17 пользователь XAPDPOKEP сказал:

толкают на донатрорство...голд снаряды, голд расходники...

Плюсов нету, но согласен, так сказать бизнес по-белорусски, загнать человека в такие условия когда ему некуда деваться будет, он прибежит к тебе, принесет деньги и даже будет благодарен.
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
я при таком просто выхожу из игры покурю и делаю что нибудь другое, а на следующий день все норм!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
666 публикаций
46 245 боёв
22 Июн 2012 - 14:21 пользователь Serge_Ignatov сказал:

можно только сказать огромное спасибо за новые режимы :)

у меня аналогично)

пропадает желание играть

Я поэтому и не играю уже неделю, так изредка захожу початиться, не возможность выбора Режим и бешанный Стал ВбР. Сливы идут подряд щяс, как бы бой не тянул команда сливаеться, надоело уже.
default.jpeg
Игроки
8 539 публикаций
28 965 боёв
22 Июн 2012 - 14:15 пользователь BooGuy сказал:

Не кажется ли вам странным текущее положение вещей: Сыграл 10 боёв в роте - 10 побед, всё норм. Роту распустили, пошёл качаться в рандом и так и не снял двойной(17 сливов подряд!) Раз уж сделали механизм регулирования % побед, не сделать ли его справедливее? Ведь 10 побед нельзя регулировать 17 проигрышами.

Играть надо лучше!

Может быть в ротах тебя команда тянет, а в рандоме ты понятия не имеешь что делать, без указаний командира.

Ну или не везёт :)

Заговора нет. Всё дело в скилле.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
22 Июн 2012 - 14:17 пользователь XAPDPOKEP сказал:

толкают на донатрорство...голд снаряды, голд расходники...

Чушь собачья. Ни то, ни другое - не выход. Найдите хоть одного рандомного донатора с процентом побед близким к 100%. У меня почти на всех танках есть что-нибудь за золото, однако я сим девайсом почти не пользуюсь - нет нужды.

Игроки
18 публикаций
16 863 боя

В последнем бое, меня на арте убил светляк возле респа в первых двух минутах игры!

Но, видимо, у остальных игроков случаются вещи в рандоме и похуже. Но желание поиграть сразу пропадает!

Игроки
334 публикации
42 871 бой
Ерунда все это, а вот когда у тебя получается таки вытянуть пару боев (на скиле или вбр), а потом ты решаешь пойти в роты и остудить нервы, а тут бац и не берут, стата до 60+ недотягивает (таких требований большинство )
Игроки
204 публикации
54 474 боя
А я не заметил ничего подобного! Все так-же, то жесткий слив, то такая-же победа!!! Вот сегодня взял ПТ8 Франца-это жесть!! Сам танк-класс, но очень многим его не хватает для эксперта, и поэтому при любых раскладах цель номер один!!!  и тем не менее пока стата больше 50!!!
Игроки
873 публикации
19 621 бой
Со времени патча я заметил 1 вещь... Танк в рандоме из 100 боев 90 кидает в ад - вниз списка.  Даже преимуная техника 8 уровня либо внизу либо в середине. Очень приятно ощущать свое бессилие катая на позиции светляка Тигром порше, против Маусов и Е-100.

Игроки
123 публикации
81 014 боёв
22 Июн 2012 - 14:25 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Сейчас, в период лета, правильней будет сказать-не ходи в рандом К детям, здоровее нервы будут)

А лучше 1 сентября в рондом идти. С наступлением каникул страшно играть в рондоме )))))))))  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
44 601 бой

Не кажется ли вам странным текущее положение вещей: Сыграл 10 боёв в роте - 10 побед, всё норм. Роту распустили, пошёл качаться в рандом и так и не снял двойной(17 сливов подряд!) Раз уж сделали механизм регулирования % побед, не сделать ли его справедливее? Ведь 10 побед нельзя регулировать 17 проигрышами.

Школоло на каникулах, не слышал?

Такая ситуация, думаю у многих.

Игроки
187 публикаций
48 117 боёв

могу сказать одно если команда действует инстинктивно, то есть стадным методом,70% поражений

исход боя можна решить во взводе или ротах,в рандоме очень трудно что то предотвратить в одиночку

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

"механизм регулирования % побед" никогда такого не делали) А по сути вопроса: НЕ нравится рандом играйте постоянно в роте.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...