Перейти к содержимому

Обьясните

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
3 552 боя
По какой причине ветки тяжолых танков различаются требованием опыта. Например я качаю ветку немецких тяжей до Е100 и она более затратна по опыту чем ветка руских тяжей до ИС4.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Унификация, не? Между немецкими ветками гораздо больше модулей которые можно прокачать идя по одной ветке.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Просто советы - техника для нубов, и это сделано специально, что бы им (нубам) было легче её открывать.
  • Плюс 6
Игроки
307 публикаций
53 219 боёв
22 Июн 2012 - 12:51 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Просто советы - техника для нубов, и это сделано специально, что бы им (нубам) было легче её открывать.

Брызжешь жиром. В который раз.
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

спасибо что просветили, а то я голову ломал "почему я выбрал ИС-7 вместо Maus"
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой

Когда-то один дяденька тоже решил, что одна нация круче, другая отстой. И закончилось это 9 Мая!

• Плюс 14

Игроки
286 публикаций
14 264 боя
22 Июн 2012 - 12:50 пользователь Sanya_Sanykov сказал:

По какой причине ветки тяжолых танков различаются требованием опыта. Например я качаю ветку немецких тяжей до Е100 и она более затратна по опыту чем ветка руских тяжей до ИС4.

Потому что ещё приходится немецкий язык учить)))
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв

жирнота
Игроки
303 публикации
34 324 боя
  • Плюс 1

Завоет моторами адский зверинец, но нет, господа, не закончился бой, покуда в живых остается последний, хотя бы один, но живой "Зверобой"!
Игроки
13 877 публикаций
20 113 боёв

Дело говорит. :Smile_great:
Игроки
89 публикаций
21 705 боёв
22 Июн 2012 - 12:50 пользователь Sanya_Sanykov сказал:

Немцефилы должны страдать ©.
  • Плюс 1
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

осмелюсь выдвинуть свою точку зрения: немцефилы, в силу особенностей работы головного мозга, медленнее соображают и потому разработчики дали им больше времени на прокачку, чтобы у тех была возможность осмыслить свои действия на новой машине. а на совках играет илита, которая на лету всхватывает всю мудрость рэндома :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
34 324 боя
Если серьезно, то этот недостаток компенсируется такой особенностью немецких модулей, как взаимозаменяемость.Качнул один раз движок или орудие - и ставишь его на over100500 машин.

Завоет моторами адский зверинец, но нет, господа, не закончился бой, покуда в живых остается последний, хотя бы один, но живой "Зверобой"!
Игроки
869 публикаций
57 079 боёв
22 Июн 2012 - 12:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Унификация, не? Между немецкими ветками гораздо больше модулей которые можно прокачать идя по одной ветке.

тебе че заняться нечем, сидишь тут на каждый вопрос отвечаешь, разработчиком заделался или заделалась
Игроки
170 публикаций
19 245 боёв
22 Июн 2012 - 13:02 пользователь senaya сказал:

осмелюсь выдвинуть свою точку зрения: немцефилы, в силу особенностей работы головного мозга, медленнее соображают и потому разработчики дали им больше времени на прокачку, чтобы у тех была возможность осмыслить свои действия на новой машине. а на совках играет илита, которая на лету всхватывает всю мудрость рэндома :Smile_trollface-3:

:Smile_sceptic:
Считается, что если человека укусит вампир, то он тоже становится вампиром.
Глядя на людей, мне всё больше кажется, что их покусали бараны.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Июн 2012 - 13:04 пользователь prv1979 сказал:

тебе че заняться нечем, сидишь тут на каждый вопрос отвечаешь, разработчиком заделался или заделалась

Да мне как-то не трудно, и да, сегодня мало работы. :Smile_glasses:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...